Ciao a tutti. Esco da una dieta ipocalorica e ora vorrei iniziare una normocalorica/leggera iper. Mi alleno con schede da powerlifting, ho iniziato da poco con questa disciplina che mi ha preso molto!
Vorrei arrivare ad un 11/12% di body fat e mantenerlo, per questo non mi butto in una normale iper. Ora peso 73 con un bf tra il 13 e il 14. Alto 176.
Ho un tdee di 2800 kcal e un bmr di 1800.
Mi alleno 4 volte a settimana e 2 volte a settimana cardio dopo allenamenti.
Ecco la dieta:
[7:00]Colazione:
1 Multivitaminico
Latte PS 250g
Proteine ON 30g
Miele 20g
Fette Biscottate Int 40g
Banana 100g
Burro di Arachidi 15g
1 Omega3
[11:00]Spuntino:
Pane Int 80g
Affettato Magro(Bresaola, Tacchino, Crudo Sgrassato, Pollo) 50g
Noci 15g
[14:00]Pranzo
Pasta Int 140g
EVO 9g
Carne/Pesce 150g/200g
Verdura 200g
Grana 10g
[ON=17:00]Prewo
Mela 200g
Burro di arachidi 20g
[OFF=17:00]Spuntino
Noci 15g
Yogurt magro 125g
Affettato Magro 50g
[ON=19:30/20:00]Postwo
Vitargo 20g+8g Bcaa 4:1:1
[20 min dopo]
Proteine ON 30g
Gallette di riso 25g
[OFF=20:00][ON=21:00/21:30]Cena
Pane Int 60g
Verdura 200g
Carne/Pesce 200g/250g
EVO 9g
1 Omega3
Giorni ON=Colazione, Spuntino, Pranzo, Prewo, Postwo, Cena
Giorni OFF=Colazione, Spuntino, Pranzo, Spuntino, Cena
Macro ON=205g pro, 92g fat, 332 carbo. 2972kcal
Macro OFF=191g pro, 91g fat, 264 carbo. 2640kcal
Che ne dite?
Vorrei arrivare ad un 11/12% di body fat e mantenerlo, per questo non mi butto in una normale iper. Ora peso 73 con un bf tra il 13 e il 14. Alto 176.
Ho un tdee di 2800 kcal e un bmr di 1800.
Mi alleno 4 volte a settimana e 2 volte a settimana cardio dopo allenamenti.
Ecco la dieta:
[7:00]Colazione:
1 Multivitaminico
Latte PS 250g
Proteine ON 30g
Miele 20g
Fette Biscottate Int 40g
Banana 100g
Burro di Arachidi 15g
1 Omega3
[11:00]Spuntino:
Pane Int 80g
Affettato Magro(Bresaola, Tacchino, Crudo Sgrassato, Pollo) 50g
Noci 15g
[14:00]Pranzo
Pasta Int 140g
EVO 9g
Carne/Pesce 150g/200g
Verdura 200g
Grana 10g
[ON=17:00]Prewo
Mela 200g
Burro di arachidi 20g
[OFF=17:00]Spuntino
Noci 15g
Yogurt magro 125g
Affettato Magro 50g
[ON=19:30/20:00]Postwo
Vitargo 20g+8g Bcaa 4:1:1
[20 min dopo]
Proteine ON 30g
Gallette di riso 25g
[OFF=20:00][ON=21:00/21:30]Cena
Pane Int 60g
Verdura 200g
Carne/Pesce 200g/250g
EVO 9g
1 Omega3
Giorni ON=Colazione, Spuntino, Pranzo, Prewo, Postwo, Cena
Giorni OFF=Colazione, Spuntino, Pranzo, Spuntino, Cena
Macro ON=205g pro, 92g fat, 332 carbo. 2972kcal
Macro OFF=191g pro, 91g fat, 264 carbo. 2640kcal
Che ne dite?
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