Dieta massa - Che ve ne pare? - Troppi CHO? -

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  • Aster
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    #16
    Jacopo il conteggio delle proteine va fatto considerando anche quelle di origine vegetale! Nobili o non nobili è un discorso poco importante se nella nostra dieta variamo spesso gli alimenti così da garantirci gli AA essenziali
    Aster's diary

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    • lvka_steel
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      • Fossombrone (PU)
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      #17
      recentemente ho parlato con un admin,che tuttora ringrazio della pazienza e attenzione che mi ha riservato...ciò che mi ha fatto notare dal canto suo,è che le proteine vanno contate tutte ,nobili e non, in quanto appunto tali.


      nonostante ciò...mantengo assolutamente più alte nel complesso quelle nobili

      Ma scusate mettere i grassi nel pre,non ne rallenta l'assorbimento? e comunque mangiando abbastanza leggero tendo a mangiare "vicino" al wo
      Last edited by lvka_steel; 21-03-2013, 19:12:25.
      ------->http://www.bodyweb.com/forums/thread..._di_Lvka_Steel <--------
      quà sopra: LA MIA EVOLUZIONE


      MAGNA E SPIGNI !

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      • Aster
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        #18
        I grassi, se non vado errato, aumentano la permanenza degli alimenti nello stomaco. Credo sia utile metterli per evitare di avvertire la fame troppo presto..prendi con le pinze questa cosa però!
        Aster's diary

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        • marco83
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          #19
          50 g di merluzzo surgelato a cena riesci a vederli sul piatto?

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          • lvka_steel
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            #20
            In che senso Marco ?
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            • Aster
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              #21
              Son veramente poco appaganti alla vista
              Aster's diary

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              • lvka_steel
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                #22
                Ah sicuramente,fa anche abbastanza schifo xD,ma quando ho quei gr. di pro che mi servono,ruoto un pò le fonti proteiche ,alla fine non mi interessa...
                ------->http://www.bodyweb.com/forums/thread..._di_Lvka_Steel <--------
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                • Jacopo92
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                  #23
                  Bah, se a voi va bene, io non sono di quest'idea e non sono l'unico.

                  Ok che le proteine vanno contate tute, ma quelle a cui a noi interessano sono soprattutto quelle nobili, le altre dalle fonti indirette sì sono proteine e quindi vanno conteggiate ma visto il loro VB non alto hanno un ruolo più marginale.
                  1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE

                  Il mio diario "NO PAIN NO GAIN":http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-pain-no-gain

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                  • -Jack-
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                    #24
                    Sono d'accordo con Jacopo il tuo fabbisogno proteico lo devi calcolare in base alle fonti proteiche nobili, anche le altre vanno contate ovviamente ma devi coprire al meno il 85/90% di fabbisogno proteico con pro nobili
                    jack.bodyweb@yahoo.it

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                    • Aster
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                      #25
                      Jack quest ultima affermazione la vedo molto dubbia. Ovvio, con una apporto calorico relativamente basso è possibile farlo..ma già quando si sale di Kcal risulta difficile poter avere il 90% di pro nobili. Io personalmente, con la mia dieta da oltre 3000 Kcal ho, se tutto va bene, il 50% delle proteine di tipo "nobile"..

                      Parlare poi di ruolo marginale di quelle a basso valore biologico è un po' improprio. Devono pur sempre esser metabolizzate, quindi implicano un lavoro importante per l'organismo. Certo, non avranno gli stessi amminoacidi strutturali di quelle nobili, ma a fini metabolici generici vanno considerate.
                      Aster's diary

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                      • lvka_steel
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                        #26

                        ---------- Post added at 14:12:23 ---------- Previous post was at 14:08:36 ----------

                        Io sono sui 60% di pro nobili...dopo ragazzi non so che dire,ho cercato un bel pezzettino in merito su nobili e non,e affidandomi alle parole di Manx,mi attengo a ciò che ho già fatto: conteggio tutte le pro,lasciando più spazio alle nobili...


                        E inoltre...sinceramente non saprei come mantenere più alte le pro nobili a scapito di quelle a basso valore biologico,alzando le calorie,aumento cibi come i carboidrati (riso,pasta,farro,ecc...) i quali contengono in effetti abbastanza pro!!!
                        Last edited by lvka_steel; 22-03-2013, 16:02:59.
                        ------->http://www.bodyweb.com/forums/thread..._di_Lvka_Steel <--------
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                          #27
                          Aster come tu ben sai i cibi sono classificati a seconda dei macro che anno: fonti di proteine nobili, Fat e Carbo
                          In una dieta con un tot di calorie e bene soddisfare il proprio fabbisogno di macro con le fonti giuste di cibo
                          È inutile arrivare a 170g di pro (fabbisogno proteico giornaliero) quando 100 di queste arrivano da pasa e mandorle ad esempio,ovvio che tutto ha dei limiti e come dici tu più kcal hai più è difficile ma comunque sia uno deve avvicinarsi al proprio fabbisogno di macro usando cibi che abbiano le caratteristiche adatte ad esempio: bresaola fonte di pro, mandorle di Fat ecc
                          jack.bodyweb@yahoo.it

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                            #28
                            Però come potrei fare??? I CHO aumentano e con i essi le pro contenute....tieni conto che 200gr di riso hanno 12gr di pro!!! :S

                            Andando ad aumentare le sole proteine sforerei (il già sforato di poco) limite di 2gr/kg

                            Non so...magari con la dieta sottomano come mi consigliereste di fare?
                            Last edited by lvka_steel; 22-03-2013, 17:41:01.
                            ------->http://www.bodyweb.com/forums/thread..._di_Lvka_Steel <--------
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                            • Aster
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                              Certo Jack su questo non posso che darti ragione! Bisogna cercare di correre ai ripari più che si può..nel senso di variare spesso i cibi, prediligendo quelli che si sa contengano un % maggiore di pro nobili come già ti ha detto Jack..
                              Aster's diary

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                                #30
                                Si ma usando non so...per esempio le arachidi per raggiungere il fabbisogno di fat(ipotesi) indirettamente contribuisco anche a quello delle pro,e se io volessi usare solo pro nobili per contruibire alla fabbisogno,che faccio? Scarto le arachidi?
                                ------->http://www.bodyweb.com/forums/thread..._di_Lvka_Steel <--------
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