Ciao a tutti, volevo porvi una domanda...
Io durante la settimana mi tengo sempre impegnato e mi alleno tutti i giorni, bruciando una media di 3800 kcal (tra pesistica, aerobica e fitness).
Durante la settimana nella dieta tengo la media di 2200 kcal, che sono poche, ma lo faccio perchè il sabato e la domenica aumento a 3000.
Calcolo così il mio introito calorico su base settimanale e non giornaliera (che sono circa 2500 kcal)...
Volevo chiedere:
1. Ci sono problemi a seguire una dieta di questo tipo?
2. Come posso fare per andare a mangiare dove praticano l' "all you can eat" senza dovermene pentire e ritrovarmi con 3-4 etti in più?
Mi baso su uno schema 40/40/20 (che è più sul 45/40/15 a dir la verità) mangiando più carbo che pro fino a pranzo, e viceversa avvicinandosi alla cena (in cui l'unica fonte di carboidrati è la verdura).
Se volete posto anche la dieta che seguo... ma vi assicuro che non mangio NESSUN TIPO di schifezze, a parte il weekend (ma cerco sempre di limitarmi)
Io durante la settimana mi tengo sempre impegnato e mi alleno tutti i giorni, bruciando una media di 3800 kcal (tra pesistica, aerobica e fitness).
Durante la settimana nella dieta tengo la media di 2200 kcal, che sono poche, ma lo faccio perchè il sabato e la domenica aumento a 3000.
Calcolo così il mio introito calorico su base settimanale e non giornaliera (che sono circa 2500 kcal)...
Volevo chiedere:
1. Ci sono problemi a seguire una dieta di questo tipo?
2. Come posso fare per andare a mangiare dove praticano l' "all you can eat" senza dovermene pentire e ritrovarmi con 3-4 etti in più?
Mi baso su uno schema 40/40/20 (che è più sul 45/40/15 a dir la verità) mangiando più carbo che pro fino a pranzo, e viceversa avvicinandosi alla cena (in cui l'unica fonte di carboidrati è la verdura).
Se volete posto anche la dieta che seguo... ma vi assicuro che non mangio NESSUN TIPO di schifezze, a parte il weekend (ma cerco sempre di limitarmi)
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