Alimentazione massa - Si inizia dopo due anni di stop

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  • RedLucas
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    • May 2007
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    • Ciociaria
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    Alimentazione massa - Si inizia dopo due anni di stop

    Ciao ragazzi,
    Ho 24 anni e causa infortunio sono dovuto stare lontano dalla sala pesi per più di due anni.
    Da gennaio finalmente ho ripreso, sondando un pò il mio corpo e vedendo se fosse tutto ok.
    Ora vorrei iniziare seriamente ad aumentare un pò di peso.
    Nel 2010 ero 72x176cm. a gennaio 2013 ero sui 73kg, ho mantenuto per un bel pò di anni un alimentazione controllata, senza eccedere spesso.
    Vedo che i muscoli si stanno risvegliando, ma penso che con qualche kg in più sarebbe meglio, sono abbastanza longilineo.
    Mi alleno 3 volte a settimana.
    Questa è la vecchia dieta che avevo, mi aveva dato buoni risultati...
    Dieta GG allenamento (ho tolto lo spuntino mattutino, che consisteva in un frutto + 50gr di prosciutto/30 di bresaola + 40gr di arachidi in quanto non so quante volte potrei farlo... Potrei integrarlo con un prenanna di grana padano magari?).

    500gr Latte 17pro 25cho 5fat
    80gr Special K 11pro 60cho 1fat
    Tot 28pro 85cho 6fat

    200gr pasta+10gr olio= 22pro 142gr cho 10fat
    100gr carne= 22pro 0cho 0fat
    Verdura e 15gr di olio 0pro 5cho 13fat
    44pro 142 cho 23fat

    Pre-wo:
    50gr tonno/Prosciutto= 12pro 0 0
    3 mele/pere/pesche/albicocche= 27gr cho
    19 pro 30cho

    Post-wo:
    40gr di gallette di riso/60gr pane/2 Banane + 30gr di Whey
    30pro 40cho 2fat

    Cena:
    60gr riso = 5pro 48cho
    100gr carne= 33pro 0 0
    Verdura con 10/15gr olio 15gr fat
    30gr arachidi: 7pro 3cho 15fat
    (Se non arachidi, Mandorle/noci/nocciole, sempre per arrivare a 15gr di fat)
    27pro 48cho 30fat

    PRO 145 GR (1,9 x Kg)
    CHO 350 GR
    FAT 60 GR

    Tot kcal: 2500 circa
    GG NON ALLENAMENTO

    500ml latte 17pro 25cho 5fat
    80gr All-Bran 11pro 40cho 3fat
    28pro 65cho 8fat


    150gr pasta+10gr olio= 17pro 100cho 10fat
    150gr carne= 33pro 0cho 0fat
    Verdura e 15gr di olio 0pro 0cho 13fat
    50pro 100 cho 23fat

    Spuntino:
    Un frutto
    50gr tonno/prosciutto/30gr Bresaola
    40gr arachidi (od equivalente per arrivare a 20fat)
    12pro 15cho 20fat

    Cena:
    100gr fagioli = 7pro 15cho
    50gr pane = 33cho 1fat
    150gr carne= 33pro 0 0
    Verdura con 10/15gr olio 15gr fat
    51pro 48cho 15fat



    PRO 150 GR (1,97 x Kg)
    CHO 263 GR
    FAT 66 GR

    Tot kcal: 2250
    Che ne pensate?

    Grazie mille!
    Last edited by RedLucas; 09-03-2013, 12:42:55.
    Ciociaro 100%
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    #2
    A me piace abbastanza, splitterei solo parte di carboidrati del pranzo del giorno on/off tra colazione e prewo/spuntino

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    • RedLucas
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      #3
      Come li splitteresti?
      Cosa significa il secondo rigo?
      Ciociaro 100%

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        #4
        li splitterei come ho scritto nel secondo rigo Parte dei 200g/150g li metterei a colazione e prewo nei giorni on e a colazione e spuntino nei giorno off

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        • RedLucas
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          #5
          A colazione posso aumentare i cereali dunque, ma nel pre-wo cosa metto?
          Ciociaro 100%

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            #6
            wasa, cereali integrali, avena

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            • RedLucas
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              #7
              Vada per i cereali integrali, grazie!
              Ciociaro 100%

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              • RedLucas
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                #8
                Sono aumentato di un kg in una settimana (penso sia pure normale, visto che ho ripreso questa dieta da poco), misà che mi tocca abbassare un pò i carbo a pranzo, direi meno 50gr di pasta sia nei giorni on che off...
                Ciociaro 100%

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