Ciao! sono un ragazzo di 21 anni, sono alto 183 e peso 78,5kg, massa grassa se mi ricordo bene va dai 7 all'11% non mi ricordo di preciso, volevo sapere se qualcuno poteva aiutarmi con la dieta (ne ho una fatta dal mio personal trainer e vorrei sapere se avete qualche consiglio) sopratutto perchè andando in università ho problemi nell'assunzione di cibi come i fagioli a pranzo che dovrei tirarli fuori durante la lezione, ora vi scrivo la dieta:
GIORNO 1
COLAZIONE
-Yogurt di latte magro 130g
-Biscotti wafer 50g
-Nocciole 20g
SPUNTINO
-Kiwi 100g
-Arachidi tostate 20g
PRANZO
-Riso tipo parboiled 100g
-Parmigiano grattugiato 20g
-Trancio di tonno al naturale 110g
-Olio di oliva 10 g
-Olive nere 20g
-Pomodori 200g
SPUNTINO
-Fiocchi di latte 150g
CENA
-Pane integrale 50g
-Peperoni dolci 200g
-Petto di tacchino 150g
-Olio di oliva 10g
GIORNO 2
COLAZIONE
-Latte parzialmente scremato 350g
-Biscotti 50g
-Nocciole 10g
SPUNTINO
-Yogurt magro 130g
-Mandorle dolci 20g
PRANZO
-Pasta di semola integrale 80g
-Olio extravergine 10 g
-Fagioli in scatola 100g
-Conserva di pomodoro 50g
SPUNTINO
-Barretta proteica 80g
CENA
-Patate 200g
-Capperi sotto sale 10g
-Wusterl di pollo 120g
-Olio di oliva 10g
GIORNO 3
COLAZIONE
-Spremuta di arancia 300g
-Grissini integrali 80g
-Bresaola 50g
SPUNTINO
-Kiwi 100g
PRANZO
-Pasta di semola 120g
-Olio di oliva 10 g
-Parmigiano grattugiato 20g
-Funghi chiodini 100g
-Ragù di carne pronto 50g
-Mela 200g
SPUNTINO
-Formaggio grana da tavola 50g
CENA
-Pane integrale di grano duro 50g
-Insalata scalogno 200g
-Vitellone, tagli magri 150g
-Olio di oliva 10g
-Noci secche 10g
GIORNO 4
COLAZIONE
-Latte parzialmente scremato 300g
-Fette Biscottate integrali 50g
-Mille millefiori 10g
SPUNTINO
-Toast al prosciutto 100g
PRANZO
-Pasta integrale 100g
-Olio extravergine 15 g
-Parmigiano grattugiato 10g
-Finocchio 150g
-Petto di Tacchino 150g
SPUNTINO
-Albicocche 150g
-Noci secche 20g
CENA
-Pane di segale tipo bruschetta 50g
-Mozzarella 70g
-Tonno 50g
-Olio di oliva 10g
-Pomodori da insalata 100g
Cosa ne pensate? c'è qualcosa da cambiare secondo voi? e sopratutto come posso risolvere questo problema del pranzo che dovrei fare in università?
Grazie in anticipo!
GIORNO 1
COLAZIONE
-Yogurt di latte magro 130g
-Biscotti wafer 50g
-Nocciole 20g
SPUNTINO
-Kiwi 100g
-Arachidi tostate 20g
PRANZO
-Riso tipo parboiled 100g
-Parmigiano grattugiato 20g
-Trancio di tonno al naturale 110g
-Olio di oliva 10 g
-Olive nere 20g
-Pomodori 200g
SPUNTINO
-Fiocchi di latte 150g
CENA
-Pane integrale 50g
-Peperoni dolci 200g
-Petto di tacchino 150g
-Olio di oliva 10g
GIORNO 2
COLAZIONE
-Latte parzialmente scremato 350g
-Biscotti 50g
-Nocciole 10g
SPUNTINO
-Yogurt magro 130g
-Mandorle dolci 20g
PRANZO
-Pasta di semola integrale 80g
-Olio extravergine 10 g
-Fagioli in scatola 100g
-Conserva di pomodoro 50g
SPUNTINO
-Barretta proteica 80g
CENA
-Patate 200g
-Capperi sotto sale 10g
-Wusterl di pollo 120g
-Olio di oliva 10g
GIORNO 3
COLAZIONE
-Spremuta di arancia 300g
-Grissini integrali 80g
-Bresaola 50g
SPUNTINO
-Kiwi 100g
PRANZO
-Pasta di semola 120g
-Olio di oliva 10 g
-Parmigiano grattugiato 20g
-Funghi chiodini 100g
-Ragù di carne pronto 50g
-Mela 200g
SPUNTINO
-Formaggio grana da tavola 50g
CENA
-Pane integrale di grano duro 50g
-Insalata scalogno 200g
-Vitellone, tagli magri 150g
-Olio di oliva 10g
-Noci secche 10g
GIORNO 4
COLAZIONE
-Latte parzialmente scremato 300g
-Fette Biscottate integrali 50g
-Mille millefiori 10g
SPUNTINO
-Toast al prosciutto 100g
PRANZO
-Pasta integrale 100g
-Olio extravergine 15 g
-Parmigiano grattugiato 10g
-Finocchio 150g
-Petto di Tacchino 150g
SPUNTINO
-Albicocche 150g
-Noci secche 20g
CENA
-Pane di segale tipo bruschetta 50g
-Mozzarella 70g
-Tonno 50g
-Olio di oliva 10g
-Pomodori da insalata 100g
Cosa ne pensate? c'è qualcosa da cambiare secondo voi? e sopratutto come posso risolvere questo problema del pranzo che dovrei fare in università?
Grazie in anticipo!
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