Salve,
siccome non ho avuto indicazioni dal mio nutrizionista in merito (e mi sono dimenticato di chiedergliene) e visto che in internet si trova tutto e il contrario di tutto...come da titolo, come comportarsi con funghi e porri?
Adoro entrambi gli alimenti, i primi li consumerei prettamente o crudi (quindi comportamento sull'olio classico, stile insalata) o cotti in padella senza olio, o comunque molto poco. I secondi sarebbero consumati in insalata o in passate insieme alla zucca. Posso mangiarli o sono alimenti calorici? Dei funghi ne ho letto di tutti i colori, sui porri sono dubbioso visto che sono simili alla cipolla e ho indicazione di non esagerare con quest'ultima!
Grazie a tutti!
siccome non ho avuto indicazioni dal mio nutrizionista in merito (e mi sono dimenticato di chiedergliene) e visto che in internet si trova tutto e il contrario di tutto...come da titolo, come comportarsi con funghi e porri?
Adoro entrambi gli alimenti, i primi li consumerei prettamente o crudi (quindi comportamento sull'olio classico, stile insalata) o cotti in padella senza olio, o comunque molto poco. I secondi sarebbero consumati in insalata o in passate insieme alla zucca. Posso mangiarli o sono alimenti calorici? Dei funghi ne ho letto di tutti i colori, sui porri sono dubbioso visto che sono simili alla cipolla e ho indicazione di non esagerare con quest'ultima!
Grazie a tutti!