Come da titolo vorrei sapere come ridurre il grasso in quella zona, esercizi, eventuali integratori etc. In più impressioni varie sul mio stato fisico.
ETA': 21
ALTEZZA: 180 cm
PESO: 88,9 Kg
%MASSA GRASSA: 17,36
%MASSA MAGRA: 82,63
CIRCONFERENZE:
ADDOME: 94 cm
VITA: 84 cm
FIANCHI: 101 cm
PETTO: 104 cm
BRACCIO: 35 cm
POLSO: 19 cm
PS: sono in attesa di operazione per ginecomastia vera bilaterale e prendo un integratore di vitamine B per un problema all'occhio.
DIETA:
COLAZIONE: 50 gr cereali + 150 latte parzialmente scremato
SPUNTINO: 200 gr di mela (ho una tabella con le grammature equivalenti per altri frutti)
PRANZO: 80 gr pasta/pane/riso + 100 gr vitello/120 gr pollo/80 gr maiale + 15 gr olio + verdura libera
SPUNTINO: se allenamento: 200 gr mela + 50 gr affettati/tonno/200 gr latte di soia (tendenzialmente mangio il latte di soia frullato con il frutto)
se non allenamento: 200 gr mela + 125 gr yogurt magro/150 gr latte di soia
CENA: 50 gr pasta/pane/riso + 200 gr vitello/220 gr pollo/ 140 gr maiale + 15 gr olio + verdura libera
SPUNTINO: tisana libera (no zucchero) + 125 gr yogurt
ETA': 21
ALTEZZA: 180 cm
PESO: 88,9 Kg
%MASSA GRASSA: 17,36
%MASSA MAGRA: 82,63
CIRCONFERENZE:
ADDOME: 94 cm
VITA: 84 cm
FIANCHI: 101 cm
PETTO: 104 cm
BRACCIO: 35 cm
POLSO: 19 cm
PS: sono in attesa di operazione per ginecomastia vera bilaterale e prendo un integratore di vitamine B per un problema all'occhio.
DIETA:
COLAZIONE: 50 gr cereali + 150 latte parzialmente scremato
SPUNTINO: 200 gr di mela (ho una tabella con le grammature equivalenti per altri frutti)
PRANZO: 80 gr pasta/pane/riso + 100 gr vitello/120 gr pollo/80 gr maiale + 15 gr olio + verdura libera
SPUNTINO: se allenamento: 200 gr mela + 50 gr affettati/tonno/200 gr latte di soia (tendenzialmente mangio il latte di soia frullato con il frutto)
se non allenamento: 200 gr mela + 125 gr yogurt magro/150 gr latte di soia
CENA: 50 gr pasta/pane/riso + 200 gr vitello/220 gr pollo/ 140 gr maiale + 15 gr olio + verdura libera
SPUNTINO: tisana libera (no zucchero) + 125 gr yogurt
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