Ciao a tutto vorrei sapere qualcosa sul post wo , vorrei ottimizzare al massimo il post wo , ho provato anche destrosio e pro , ma non è che mi faccia impazzire come qualita , per il motivo di tutti quegli zuccheri , volendo post wo si potrebbe mangiare del riso soffiato ?? (Ig :120)! O rallenta troppo la digestione ?
Potrei fare 60 gr di carbo da riso soffiato e 20 min dopo pro in polvere ? Oppure subito dopo le pro in polvere e dopo 10-15 min il riso soffiato ??
Ps: destrosio , vitargo ecc li voglio evitare.( sono in massa e non mi preoccupo delle kcal ma voglio limitare gli zuccheri per una questione estetica)
Potrei fare 60 gr di carbo da riso soffiato e 20 min dopo pro in polvere ? Oppure subito dopo le pro in polvere e dopo 10-15 min il riso soffiato ??
Ps: destrosio , vitargo ecc li voglio evitare.( sono in massa e non mi preoccupo delle kcal ma voglio limitare gli zuccheri per una questione estetica)
Commenta