Alternative al burro

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Bartolo76
    Bodyweb Member
    • Oct 2001
    • 1559
    • 1
    • 0
    • Rimini
    • Send PM

    Alternative al burro

    La mia ragazza vorrebbe fare una crostata e mi chiedeva se esiste qualche alimento alternativo da usare al posto del burro, in modo da rendere il tutto meno pesante...
  • rolant
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2002
    • 1358
    • 2
    • 0
    • zona industriale
    • Send PM

    #2
    io sono il primo che non chiede gli ingredienti quando mangio una torta.
    mangio e basta, senno' che sgarro è?
    Everything is fucked. Everybody sux.

    Commenta

    • Jerrika
      Bodyweb Member
      • Dec 2001
      • 3262
      • 2
      • 0
      • Paradise City
      • Send PM

      #3
      Io se faccio una torta utilizzo lo yogurt al posto del burro o del latte magro, se proprio dell'olio di semi di girasole.
      La crostata, però, senza burro non riuscirebbe, rischia di seccarsi e diventare come un sasso...ci sono un sacco di dolci dietetici alternativi...
      perchè non vai nella sezione dedicata a noi donne, lì c'è un post sulle ricette, molto buone e interessanti...
      Niente che sia d'oro resta...

      Commenta

      • Bartolo76
        Bodyweb Member
        • Oct 2001
        • 1559
        • 1
        • 0
        • Rimini
        • Send PM

        #4
        Originally posted by Jerrika
        Io se faccio una torta utilizzo lo yogurt al posto del burro o del latte magro, se proprio dell'olio di semi di girasole.
        La crostata, però, senza burro non riuscirebbe, rischia di seccarsi e diventare come un sasso...ci sono un sacco di dolci dietetici alternativi...
        perchè non vai nella sezione dedicata a noi donne, lì c'è un post sulle ricette, molto buone e interessanti...
        Tu quindi dici che usando lo yogurt magro al posto del burro la crostata non riesce... un bel problema, lei voleva fare proprio quella... Magari si potrebbe provare ad aggiungere allo yogurt un po' di olio di semi....o viene una schifezza?

        Commenta

        • rolant
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2002
          • 1358
          • 2
          • 0
          • zona industriale
          • Send PM

          #5
          Originally posted by Bartolo76
          Magari si potrebbe provare ad aggiungere allo yogurt un po' di olio di semi....o viene una schifezza?
          :vom:

          prova, pero' te lo dico per esperienza, ogni volta che cerco alimenti Tanto alternativi per fare i dolci o i cibi viene una schifezza...
          e poi quando yoghurt metteresti? di piu' o di meno ? e l'olio quanto...

          io lascerei stare , ciao!
          Everything is fucked. Everybody sux.

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Sinceramente anch'io in quanto il dolce rischia di non essere buono.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Bartolo76
              Bodyweb Member
              • Oct 2001
              • 1559
              • 1
              • 0
              • Rimini
              • Send PM

              #7
              Ok, allora faremo degli esperiementi stile piccolo chimico e poi vedremo cosa salta fuori...

              Commenta

              • gyppy6
                Bodyweb Member
                • Jul 2002
                • 1906
                • 0
                • 0
                • Trieste
                • Send PM

                #8
                auguri.....


                chissà che salterà fuori

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by gyppy6
                  auguri.....


                  chissà che salterà fuori
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • Bartolo76
                    Bodyweb Member
                    • Oct 2001
                    • 1559
                    • 1
                    • 0
                    • Rimini
                    • Send PM

                    #10

                    Commenta

                    • kappa
                      Bodyweb Senior
                      • Nov 2000
                      • 6268
                      • 99
                      • 86
                      • Milano
                      • Send PM

                      #11
                      No, la crostata si può fare benissimo senza burro!!!!
                      Basta farla un po' + sottile e metterci molta marmellata. Certo, non viene friabile ma si può mangiare! Sostituisci con tuorlo d'uovo (se puoi) e una banana molto matura schiacciata.
                      Anche lo yogurt aiuta.
                      L'ultima volta che l'ho fatta, anche un "profano" ha detto cher era buona!!!!

                      K
                      sigpickkappa78@gmail.com

                      Commenta

                      • Bartolo76
                        Bodyweb Member
                        • Oct 2001
                        • 1559
                        • 1
                        • 0
                        • Rimini
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by kappa
                        No, la crostata si può fare benissimo senza burro!!!!
                        Basta farla un po' + sottile e metterci molta marmellata. Certo, non viene friabile ma si può mangiare! Sostituisci con tuorlo d'uovo (se puoi) e una banana molto matura schiacciata.
                        Anche lo yogurt aiuta.
                        L'ultima volta che l'ho fatta, anche un "profano" ha detto cher era buona!!!!

                        K
                        Interessante la sostituzione con tuorlo + banana + yogurth... credo che proveremo con questa. Ti farò sapere, intanto grazie

                        Commenta

                        • Guru
                          Personal Petting Trainer
                          • Jun 2000
                          • 9273
                          • 16
                          • 0
                          • Himalaya
                          • Send PM

                          #13
                          Io faccio il burro di mandorle
                          Mandorle sgusciate, tostate e macinate, olio(io uso quello extravergine d'oliva) e glicerolo.
                          Miscelare il tutto nel mixer, et voilà!

                          Viene fuori un burro molto delicato ed oltretutto dolcificato dal glicerolo, ch ein questo modo permette di ridurre la quota di zuccheri.

                          Bye.

                          Commenta

                          • kappa
                            Bodyweb Senior
                            • Nov 2000
                            • 6268
                            • 99
                            • 86
                            • Milano
                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by Guru
                            Io faccio il burro di mandorle
                            Mandorle sgusciate, tostate e macinate, olio(io uso quello extravergine d'oliva) e glicerolo.
                            Miscelare il tutto nel mixer, et voilà!

                            Viene fuori un burro molto delicato ed oltretutto dolcificato dal glicerolo, ch ein questo modo permette di ridurre la quota di zuccheri.

                            Bye.
                            Sei peggio dell'alchimista!

                            K
                            sigpickkappa78@gmail.com

                            Commenta

                            • muscleshock
                              Bodyweb Advanced
                              • Jul 2002
                              • 2016
                              • 64
                              • 2
                              • in culo ai lupi
                              • Send PM

                              #15
                              Se conoscete qulcuno in base NATO fatevi potare il PAM spray aromatizzato o all'olio o al burro.... antiaderente, no fat!!!!!
                              Si può utilizzare al posto del burro nelle varie miscele!!!!
                              http://www.angelsuits.com
                              www.agneserusso.com

                              Commenta

                              Working...
                              X