review alimentazione

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    review alimentazione

    ciao a tutti,
    Posto la mia alimentazione attuale al fine di poterla condividere con l'obiettivo di migliorarla dove è possibile ricevendo consigli utili e construttivi.
    Con questa alimentazione fin ora ho ottenuto buoni risultati, in 5 mesi (da sett a feb), sono riuscito ad incrementare di circa 2 kg.

    Dati:
    h: 183/184 cm
    peso: 83 kg
    hp: 0/-1
    obiettivo: massa
    allenamento: 4 split x week
    bf: non superiore a 10-11%
    anni di esperienza: 4

    gg on:
    pasto#1:
    100 gr. avena integrale
    250 gr. albumi + 2/3 rossi
    100 gr. verdure mista

    pasto#2:
    7 fette WASA/90-100 gr. di pane di segale integrale
    120 gr. fesa di tacchino/100 gr. di tacchino/100 gr. di vitello magro
    15 gr. frutta secca (mandorle, noci)

    pasto#3 (mensa aziendale)
    circa 100 riso in bianco
    100/120 gr. carne bianca o rossa alla piastra/110 gr. tonno al naturale
    verdura cruda o cotta
    2 cucchiai di olio evo

    pasto#4:
    7 fette WASA/90-100 gr. di pane di segale integrale
    120 gr. fesa di tacchino/100 gr. di tacchino/100 gr. di vitello magro
    15 gr. frutta secca (mandorle, noci)

    pasto#5:
    100 gr. riso integrale
    175 gr. carne bianca/250 gr. merluzzo, nasello
    verdura
    2 cucchiai di olio evo

    pasto#6:
    30 gr. caseine /200 gr. fiocchi di latte (Alpina)

    TOT 2900 - 3000 kcal

    cho 310 gr (x4,2) - 43 %
    pro 220 gr. (x3) - 30%
    fat 82 (x1,1) - 27%

    gg off:

    pasto#1:
    80 gr. di avena integrale
    270 gr. albume + 1 rosso
    verdura

    pasto#2:
    6 fette WASA/ 80 gr. pane integrale di segale
    100 gr. affettati magri (tacchino, pollo)/80 gr. di bresaola
    20 gr. frutta secca

    pasto#3 (mensa aziendale):
    90-100 gr. riso in bianco
    100/120 gr. carne bianca o rossa alla piastra/110 gr. tonno al naturale
    verdura
    2 cucchiai di olio evo

    pasto#4:
    6 fette WASA/ 80 gr. pane integrale di segale
    100 gr. affettati magri (tacchino, pollo)/80 gr. di bresaola
    20 gr. frutta secca

    pasto#5:
    180 gr. carne bianca/250 gr. merluzzo, nasello
    verdura abbondante
    1 banana
    2 cucchiai di olio evo

    pasto#6:
    30 gr. caseine/200 gr. fiocchi di latte (Alpina)

    TOT circa 2500 kcal
    cho 220 gr (x3) - 35 %
    pro 210 gr. (x3) - 35%
    fat 82 (x1,1) - 30%

    grazie e buon allenamento a tutti
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  • luna80
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    #2
    hai foto?

    a vedere i dati non so se una fase di massa sia appropriata...sicuro della bf?

    le proteine sono veramente troppe ad ogni modo

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      #3
      Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
      hai foto?

      a vedere i dati non so se una fase di massa sia appropriata...sicuro della bf?

      le proteine sono veramente troppe ad ogni modo
      ciao luna,

      si le foto sono sul mio diario, ma risalgono a 2 mesi fa.
      Diari di allenamento, programmazione e pianificazione preparazioni personali.

      non sono proprio belle le foto come qualità.

      copsa intendi con "se una fase di massa sia appropriata!?

      mi intenione era ancora 3 mesi di massa poi iniziare definizione da FIne Maggio
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      • luna80
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        #4
        intendo che non so se fossi in te se andare avanti con la massa...io mi fermerei qui proseguendo al massimo con una normocalorica

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          #5
          Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
          intendo che non so se fossi in te se andare avanti con la massa...io mi fermerei qui proseguendo al massimo con una normocalorica
          Ah ok!!
          quindi suggerisci di fare un Normo fino a maggio e poi definizione ?
          concordo per quanto riguarda le pro ! Disolito conto sole le pro ad alto vb che sono circa 2,1 x massa magra!
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          • luna80
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            #6
            si, farei così.
            le pro le devi considerare tutte...non supererei i 2g/kg

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              #7
              Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
              si, farei così.
              le pro le devi considerare tutte...non supererei i 2g/kg
              Grazie del suggerimento!

              la normo la imposto sempre sulle stessa quantita di calorie fino ad arrivare sl mio obiettivo stagionale (manca poco) e poi definizione, giusto?
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              • luna80
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                #8
                scusami davvero ma non ho capito la domanda...intendi le stesse calorie tutti i giorni della settimana?

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                  #9
                  Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                  scusami davvero ma non ho capito la domanda...intendi le stesse calorie tutti i giorni della settimana?
                  scusami, mi sono espresso male!
                  la mia domanda era: la normo la imposto con la medesima quantità di kcal attuale?mi pare che il tuo suggerimento era continuare massa in normo.
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                  • luna80
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                    #10
                    le kcal le devi abbassare per stare in normocalorica se ora stai facendo massa...stiamo facendo un pò di confusione

                    massa->dieta ipercalorica
                    mantenimento->dieta normocalorica
                    definizione->dieta ipocalorica

                    spero di essermi spiegata bene

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                      #11
                      [QUOTE=luna80;7975482]le kcal le devi abbassare per stare in normocalorica se ora stai facendo massa...stiamo facendo un pò di confusione

                      massa->dieta ipercalorica
                      mantenimento->dieta normocalorica
                      definizione->dieta ipocalorica

                      spero di essermi spiegata bene[/QUOT]ok non ci eravamo intesi! Ho chiaro le differenze! Infatti mi pareva strano normo con uguale kcal della massa
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