(leggera)ipocalorica:dieta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • elan
    .:Zugzwang user:.
    • Jun 2012
    • 2014

    (leggera)ipocalorica:dieta

    ciao ragazzi

    dati: 1,86x85kg 25 anni bf(non misurata):14-15% bmr:1890 tdee:2960


    qui l integrazione: http://www.bodyweb.com/threads/36281...39#post7969439



    mi metto in normo fino al 3 marzo e poi vorrei fare 3 mesi di ipocalorica leggera(-200 calorie rispetto al tdee).per lavoro non posso mangiare tra colazione e pranzo.colazione/pranzo/wo+spuntino/cena/prenanna.wo dalle 16.30 alle 17.30

    Alimento Quantità Carbo Pro Fat Kcal
    colazione
    fiocchi avena 120 81.5 15 9 450
    whey 33 2 24 2 125
    mandorle 30 6 6.6 15.5 177
    89.5 45.5 26.5 tot:752
    pranzo
    pasta 150 107.5 18.7 2.25 535
    fonte proteica 150 0 35 5 160
    evo 20 0 0 20 180
    107.5 54 20 tot:875
    spuntino postW
    maldodex 50 50 0 0
    whey 33 2 24 2
    tot:318
    cena
    fonte proteica 200 1 46.6 1 200
    verdure
    pane segale 150 52 7.5 1.8 275
    mandorle 25 5 5.5 12 145
    fondente 30 18 1 10 150
    75 61 25 tot:770
    324 185 80 tot:2715
    Last edited by elan; 22-02-2013, 23:02:15.

    Originariamente Scritto da GoodBoy!
    se ci danno higuain vidal parte a razzo.



  • jonny94
    Bodyweb Senior
    • May 2012
    • 1264

    #2
    cosi ad un'occhiata veloce non mi sembra male...io userei un'altra fonte di carbo a cena al posto del pane di segale, ma è solo una cosa personale!
    UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

    ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

    DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

    MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



    Commenta

    • elan
      .:Zugzwang user:.
      • Jun 2012
      • 2014

      #3
      che tipo di carbo?considera che per comodita posso prendere solo pane confezionato(e non fresco)

      Originariamente Scritto da GoodBoy!
      se ci danno higuain vidal parte a razzo.



      Commenta

      • luna80
        Administrator
        • Jun 2005
        • 40324

        #4
        manca l'età ad ogni modo...

        Commenta

        • elan
          .:Zugzwang user:.
          • Jun 2012
          • 2014

          #5
          25, aggiunta

          Originariamente Scritto da GoodBoy!
          se ci danno higuain vidal parte a razzo.



          Commenta

          • luna80
            Administrator
            • Jun 2005
            • 40324

            #6
            non è male...ma al posto di pane preconfezionato allora meglio delle fette wasa ad esempio...
            per cena come mai mandorle al posto di olio evo?

            Commenta

            • elan
              .:Zugzwang user:.
              • Jun 2012
              • 2014

              #7
              oltre a wasa che altri carbo per cena mi consigli?

              alterno evo con frutta secca in base alla pietanza(meramente per il gusto).

              Originariamente Scritto da GoodBoy!
              se ci danno higuain vidal parte a razzo.



              Commenta

              • luna80
                Administrator
                • Jun 2005
                • 40324

                #8
                i carbo che vuoi...era per darti un'alternativa "simile" al pane

                Commenta

                • elan
                  .:Zugzwang user:.
                  • Jun 2012
                  • 2014

                  #9
                  ah ok.....uso il pane di segale perchè ci metto la carne in mezzo(panino)e con le fette di wasa è praticamente impossibile


                  credo pero di fare 100gr di chos a cena e nn 150 anke se sn chos dipendente

                  Originariamente Scritto da GoodBoy!
                  se ci danno higuain vidal parte a razzo.



                  Commenta

                  • luna80
                    Administrator
                    • Jun 2005
                    • 40324

                    #10
                    io lo faccio pure con le fette wasa...volendo si può

                    Commenta

                    • elan
                      .:Zugzwang user:.
                      • Jun 2012
                      • 2014

                      #11
                      mi si sfracella tutto...nn sn capace

                      Originariamente Scritto da GoodBoy!
                      se ci danno higuain vidal parte a razzo.



                      Commenta

                      • luna80
                        Administrator
                        • Jun 2005
                        • 40324

                        #12
                        puoi sempre usare una sola fetta per volta senza fare il panino...

                        altrimenti c'è il pane pema, ottima alternativa! se lo trovi ti consiglio di provarlo

                        Commenta

                        • jonny94
                          Bodyweb Senior
                          • May 2012
                          • 1264

                          #13
                          se vuoi rimanere sul basso ig puoi usare legumi,riso integrali, wasa, pasta integrale..
                          UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                          ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

                          DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

                          MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



                          Commenta

                          • elan
                            .:Zugzwang user:.
                            • Jun 2012
                            • 2014

                            #14
                            alla fine ho trovato solo il pane di segale della cerèal senza lievito con farina di segale al 70%

                            nient altro...provo a girare un po

                            Originariamente Scritto da GoodBoy!
                            se ci danno higuain vidal parte a razzo.



                            Commenta

                            • luna80
                              Administrator
                              • Jun 2005
                              • 40324

                              #15
                              se è quello che penso io va benissimo...penso sia molto simile al pane pema...

                              ingredienti?

                              Commenta

                              Working...
                              X

                              Debug Information