Andiamo per ordine
uova: puoi farle sode, saltate in padella con un filo d'acqua strapazzandole o no, oppure ultimamente ho scoperto un nuovo metodo, prendi un pentolino con dell'acqua, lo metti sul fuoco e fai bollire, quando l'acqua bolle spegni la fiamma e nei 60-120 secondi successivi metti dentro le uova senza guscio, quindi rompendole, e lascia che si cucinino nell'acqua ancora bollente per pochi minuti, facendo attenzione a non toccare l'interno o l'albume si romperà e ti verrebbe fuori un disastro
formaggi: meglio formaggi magri ovviamente, come grana, emmental etc io tra tutti preferisco il grana (e la ricotta che considero un latte/formaggio)
puoi anche cucinare tutto insieme, e per questo io utilizzo il metodo padella, metto le uova su, le strapazzo e nel frattempo taglio il formaggio a pezzetti buttandolo dentro, alla fine quando hai tutto sul piatto pizzico di sale e filo di olio e gnam
uova: puoi farle sode, saltate in padella con un filo d'acqua strapazzandole o no, oppure ultimamente ho scoperto un nuovo metodo, prendi un pentolino con dell'acqua, lo metti sul fuoco e fai bollire, quando l'acqua bolle spegni la fiamma e nei 60-120 secondi successivi metti dentro le uova senza guscio, quindi rompendole, e lascia che si cucinino nell'acqua ancora bollente per pochi minuti, facendo attenzione a non toccare l'interno o l'albume si romperà e ti verrebbe fuori un disastro
formaggi: meglio formaggi magri ovviamente, come grana, emmental etc io tra tutti preferisco il grana (e la ricotta che considero un latte/formaggio)
puoi anche cucinare tutto insieme, e per questo io utilizzo il metodo padella, metto le uova su, le strapazzo e nel frattempo taglio il formaggio a pezzetti buttandolo dentro, alla fine quando hai tutto sul piatto pizzico di sale e filo di olio e gnam
Commenta