assimilazione pro

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gigisik
    Bodyweb Member
    • Aug 2002
    • 1464
    • 3
    • 0
    • bari
    • Send PM

    assimilazione pro

    .......qualcuno sa dirmi qali sono le pro.(derivanti da cibi)piu' facilmente assimilabili e piu' velocemente digeribili(.....carne,pesce,albumi,......)??!
    "...perche' non esiste gioia piu' grande per l' uomo di quella raggiunta con le proprie forze"
  • marcolone
    Bodyweb Member
    • Jul 2002
    • 2367
    • 5
    • 0
    • Quel posto dimenticato da dio in mezzo alle risaie... Novara.
    • Send PM

    #2
    leggi i post sopra in "nota"

    sono in chat pirula, vieni.
    Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
    Voglio farmi Timea Majorova. Ma avrei bisogno di un goldone di titanio.
    ® Marcolone 2002. all rights reserved.
    marcolone@bodyweb.it

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Le proteine più veloci sono quelle del siero di latte.
      Proteine di carne e pesce sono abbastanza veloci anche se meno di quelle precedenti.
      Seguono le proteine dell'uovo, fin da oggi ritenute lente, ma in realtà non lo sono troppo.
      Poi abbiamo le proteine della soia, che a mio giudizio sono abbastanza low release.
      Infine le proteine delle caseine.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      Working...
      X