Dieta in fieri

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Neceseco
    Bodyweb Senior
    • Jan 2013
    • 316
    • 38
    • 16
    • Send PM

    #16
    Ho preso la "crema di yogurt greco", i valori combaciano ma fa abbastanza schifo, molto acre. È lo stesso con il classico yogurt greco della fage?
    giù i pensieri, sù i bilancieri.

    Commenta

    • luna80
      Bodyweb Member
      • Jun 2005
      • 40324
      • 1,256
      • 1,301
      • Switzerland [CH]
      • Send PM

      #17
      usa il total 0% con del dolcificante liquido (tipo tic)

      Commenta

      • Neceseco
        Bodyweb Senior
        • Jan 2013
        • 316
        • 38
        • 16
        • Send PM

        #18
        Dove si comprano questi pacchi di albumi? Ho girano 4 supermercati e nessuno li ha mai sentiti nominare.
        giù i pensieri, sù i bilancieri.

        Commenta

        • luna80
          Bodyweb Member
          • Jun 2005
          • 40324
          • 1,256
          • 1,301
          • Switzerland [CH]
          • Send PM

          #19
          fai una ricerca in questa discussione...se non trovi chiedi li in base alla tua regione

          http://bit.ly/XgmQyE

          Commenta

          • Neceseco
            Bodyweb Senior
            • Jan 2013
            • 316
            • 38
            • 16
            • Send PM

            #20
            Ho trovato gli albumi in polvere e fanno ancora più schifo dello yogurt greco , inizio a pensare che ci si debba dimenticare il gusto. Visto che diluendoli con l'acqua esce una schifezza, volevo sapere se posso farci un frullato (acqua+banana+albume) oppure mi conviene prendere direttamente le proteine del latte che costicchiano un po' di più?
            giù i pensieri, sù i bilancieri.

            Commenta

            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
              • Feb 2005
              • 261824
              • 3,024
              • 3,636
              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
              • Send PM

              #21
              ma li hai cotti? puoi speziarli come se facessi una classicissima frittata... andrebbero sempre cotti per questioni di "igiene" e salute...anche se pastorizzati.

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

              Commenta

              • Neceseco
                Bodyweb Senior
                • Jan 2013
                • 316
                • 38
                • 16
                • Send PM

                #22
                Sì li cuocio però rimangono dei grumi troppo grossi e duri. Il sapore poi non c'entra molto con gli albumi classici.
                giù i pensieri, sù i bilancieri.

                Commenta

                • luna80
                  Bodyweb Member
                  • Jun 2005
                  • 40324
                  • 1,256
                  • 1,301
                  • Switzerland [CH]
                  • Send PM

                  #23
                  ma non sono gli albumi in polvere che devi usare...si trovano quelli in brick oppure prendi le uova normali che fai prima

                  Commenta

                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                    • Feb 2005
                    • 261824
                    • 3,024
                    • 3,636
                    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                    • Send PM

                    #24
                    ah, scusa...pensavo fossero quelli liquidi....avevo letto male. Liquidi sono migliori, senza dubbio. Cmq puoi fare "a mano" e separare i rossi dall'albume.

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                    Commenta

                    • Neceseco
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2013
                      • 316
                      • 38
                      • 16
                      • Send PM

                      #25
                      Casomai servisse a qualcuno, il problema dei grumi l'ho risolto utilizzando un frullatore ad immersione.
                      giù i pensieri, sù i bilancieri.

                      Commenta

                      Working...
                      X