Salve a tutti! Sono nuovo nel forum.. Mi presento: Diego, 21 anni, impiegato.
vi scrivo per chiedervi informazioni riguardo la mia dieta.
Qui trovate una mia foto di quest'estate
Obiettivo: massa
Peso: 73kg
Età: 21 anni
altezza: 178 cm
Palestra: regolare 3 volte a settimana da 2 anni. 3 volte a settimana per due ore fa pesi. Raramente cardio dopo i pesi.
Da due anni (quando ho iniziato ad andare in palestra regolarmente) ad oggi i risultati non sono poi così visibili.
COLAZIONE:
350ml di latte con 4 fette biscottate e 1 misurino di proteine in polvere
SPUNTINO:
50gr di pane integrale, 65 gr di affettato (bresaola o fesa di tacchino), 15gr di arachidi
PRANZO:
100gr di pasta con condimento (tonno, ricotta, fagioli) + 120 gr di tacchino + finocchi o carote
SPUNTINO h14:30
Fiocchi di latte g 200
MERENDA h 17:30
2 yogurt magri + 20gr di arachidi (gli arachidi solo nei giorni che non vado in palestra)
CENA:
200 gr di carne bianca/rossa e insalata
Oppure scatoletta di tonno g 100 sgoccialato con pane
Oppure prosciutto/bresaola/fesa di tacchino con pane e ricotta
vi scrivo per chiedervi informazioni riguardo la mia dieta.
Qui trovate una mia foto di quest'estate
Obiettivo: massa
Peso: 73kg
Età: 21 anni
altezza: 178 cm
Palestra: regolare 3 volte a settimana da 2 anni. 3 volte a settimana per due ore fa pesi. Raramente cardio dopo i pesi.
Da due anni (quando ho iniziato ad andare in palestra regolarmente) ad oggi i risultati non sono poi così visibili.
COLAZIONE:
350ml di latte con 4 fette biscottate e 1 misurino di proteine in polvere
SPUNTINO:
50gr di pane integrale, 65 gr di affettato (bresaola o fesa di tacchino), 15gr di arachidi
PRANZO:
100gr di pasta con condimento (tonno, ricotta, fagioli) + 120 gr di tacchino + finocchi o carote
SPUNTINO h14:30
Fiocchi di latte g 200
MERENDA h 17:30
2 yogurt magri + 20gr di arachidi (gli arachidi solo nei giorni che non vado in palestra)
CENA:
200 gr di carne bianca/rossa e insalata
Oppure scatoletta di tonno g 100 sgoccialato con pane
Oppure prosciutto/bresaola/fesa di tacchino con pane e ricotta
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