Non ricordo con precisione i motivi, ma lascia stare il pane bianco (dovrebbe essere quello "comune" di farina di tipo 0 o 00).
Mangia pane integrale (di farina integrale, non di farina raffinata con aggiunta di crusca).
Se non sbaglio comunque il pane bianco fornendo zuccheri ma poca fibra, provoca picchi glicemici (assorbimento dello zucchero troppo rapido) con conseguente rilascio di insulina che può portare alla lunga all' insulino resistenza (=diabete tipo II (?)). (per conferma, aspetta un utente della sezione . Avevo letto un libro che ne parlava ma son passati un po' di mesi )
Io mi ero scritto una dieta da 2.300-2.400kcal/gg e stavo sulle 1,8 g pro/kg massa magra se ben ricordo (70kg, 11% di bf) ovvero 110 g pro/gg.
Hai inserito nel programmino tutti gli alimenti, condimenti inclusi?
Mangia pane integrale (di farina integrale, non di farina raffinata con aggiunta di crusca).
Se non sbaglio comunque il pane bianco fornendo zuccheri ma poca fibra, provoca picchi glicemici (assorbimento dello zucchero troppo rapido) con conseguente rilascio di insulina che può portare alla lunga all' insulino resistenza (=diabete tipo II (?)). (per conferma, aspetta un utente della sezione . Avevo letto un libro che ne parlava ma son passati un po' di mesi )
Io mi ero scritto una dieta da 2.300-2.400kcal/gg e stavo sulle 1,8 g pro/kg massa magra se ben ricordo (70kg, 11% di bf) ovvero 110 g pro/gg.
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