CORREZIONI dieta

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  • beppe pava
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    CORREZIONI dieta

    salve, ho 17 anni sono alto 173 cm peso 64, la mia %di grasso dovrebbe essere 12-13%
    mi alleno 3 volte a settimana intorno alle 17.30

    apporto proteico minimo 128g
    apporto lipidico minimo 54.5g
    TDEE intorno al 2500

    Mattina 6.30
    30 g fiocchi di mais
    3 gallette di riso
    125ml latte con caffè senza zucchero
    80g fiocchi di latte

    Spuntino 11.00
    panino con 80-100g fesa tacchino/tonno naturale/salumi magri

    Pranzo 14.00
    80g pasta con un cucchiaio di olio
    150-200g pollo-tacchino-pesce
    verdura
    frutta (mele-arance)

    Secondo Spuntino 16.30 (pre-work)
    yogurt bianco magro con caffè senza zucchero
    fesa di tacchino-tonno-salumi vari 80g
    3 gallette di riso

    Cena 19.30 (post wo)
    Riso con pollo o piselli 150g
    carne rossa 100g
    fiocchi di latte 80 grammi

    Prenanna 22.00
    grana 40g
    6 arachidi tostate
    latte

    ho cercato di mettere gli alimenti che spesso mangio ma ogni tanto mangiando in famiglia devo variare ma cerco sempre mantenere costanti le proteine e i carbo alto IG post wo...
    sicuramente c'è molto da correggere...
    Last edited by beppe pava; 29-01-2013, 19:46:15.
  • Kanzi
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    #2
    Ciao, cosa vuoi da questa dieta, massa/definizione/ricomposizione? Quanti carb-pro-gra sono in totale?

    A vederla direi...
    - pochi grassi, tutti nel prenanna (che toglierei o rivedrei), pochi nei pasti "veri" e pochi "buoni": anche le arachidi, secondo me, non sono il massimo, le noci sono le uniche veramente valide
    - latte intero, parzialmente o scremato?
    - poche pro a colazione e troppe nel resto dei pasti
    - il panino del primo spuntino quanto pesa?
    - riso con pollo o piselli non sono piatti con gli stessi valori (ma comunque rivedrei bene tutta la cena)
    - riso con pollo o piselli 100 gr. 100 gr di che?
    - se è una dieta per massa devi alzare le Kcal, a 2500 non ci arrivi

    Comunque hai meno di 18 anni, leggi il regolamento e mangia sano.
    Last edited by Kanzi; 29-01-2013, 19:51:48.

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    • beppe pava
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      #3
      intanto...Grazie della risposta
      i grassi ne aggiungerò alla mattina, latte parzialmente scremato, adesso distribuisco le pro, il panino purtroppo non lo peso tutti i giorni ma dovrebbe essere sui 100grammi, per la cena giusta domanda...riso 100g e pollo70g e 80g se metto i piselli, sarebbe una dieta di definizione...i grassi non li metto alla cena perchè rallentano l'assorbimento delle proteine dopo il post wo...
      meglio cosi?

      Mattina 6.30
      30 g fiocchi di mais
      3 con gallette di riso con 2 cucchiaini di miele o 2 cucchiaini di burro d'arachidi
      125ml latte scremato con caffè senza zucchero
      100g fiocchi di latte

      Spuntino 11.00
      panino 100g con 80-100g fesa tacchino/tonno naturale/salumi magri

      Pranzo 14.00
      80g pasta con un cucchiaio di olio
      150g pollo-tacchino-pesce
      verdura tipo spinaci,carote, verze 100g
      frutta (mele-arance) una mela/un'arancia/ una banana

      Secondo Spuntino 16.30 (pre-work)
      yogurt bianco magro con caffè senza zucchero
      fesa di tacchino-tonno-salumi vari 50g
      3 gallette di riso

      Cena 19.30 (post wo)
      Riso 100g con pollo 70g o piselli 80g
      carne rossa 80 g
      fiocchi di latte 50 grammi


      Prenanna 22.00
      grana 40g
      4 mandorle
      latte parzialmente scremato

      ---------- Post added at 20:25:17 ---------- Previous post was at 18:54:58 ----------

      an dimenticavo di dire che questa dieta la seguo solo nei giorni di palestra, ho utilizzato il metodo di ciclizzazione dei carboidrati, gli altri giorni stessa dieta togliendo i carbo la sera e diminuendoli durante la giornata....
      Last edited by beppe pava; 29-01-2013, 21:20:02.

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      • Kanzi
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        #4
        Originariamente Scritto da beppe pava Visualizza Messaggio
        Mattina 6.30
        50 g fiocchi di mais
        20 gr. burro arachidi
        125ml latte scremato con caffè senza zucchero
        200g fiocchi di latte

        Spuntino 11.00
        panino 50 gr./Frutto
        80-100g fesa tacchino/tonno naturale/salumi magr
        10 gr. noci

        Pranzo 14.00
        80g pasta
        150g pollo-tacchino-pesce
        verdura tipo spinaci,carote, verze 100g (aumenta)
        20 gr. Olio

        Secondo Spuntino 16.30 (pre-work)
        Frutto
        fesa di tacchino-tonno-salumi vari 50g
        10 gr. noci

        Cena 19.30 (post wo)
        Riso 100g
        Pollo-Tacchino 150 gr./ Pesce magro 200 gr.
        Se vuoi aggiungere un po' di verdura con un cucchiaio d'olio non farti problemi solo perché è il PostWo. La verdura fa bene.
        Fai due calcoli e vedi quanti carb-pro-gra-Kcal sono...

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