un articolo che ho scritto qualche giorno fa
Carne e tumori [ARTICOLO]
Collapse
X
-
Carne e tumori [ARTICOLO]
FACEBOOK - BLOG
CONSULENZA GRATUITA
Dimagrire 10kg in 28 giorni? CLICK
Corpo pieno di tossine? CLICK -
Molto interessante, bravo
ma quali sarebbero i metodi di cottura da preferire allora..?Il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-di-Potterin!
-
-
già, mi pare che non se ne parli...o ho saltato un passaggio?
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Nono non hai saltato niente!
"il possibile meccanismo dell’aumento epidemiologico include la formazione di amine eterocicliche nella carne quando viene cucinata"
tutto ciò che dice a riguardo della cottura..aspetto la risposta del dottore visto che di quello che ho copiato ci ho capito ben pocoIl mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-di-Potterin!
Commenta
-
-
eccomi, allora in teoria i metodi di cottura dannosi sono quelli ad altissime temperature, diciamo che la cottura arrostita in cui la carne viene bruciata fa male, andrebbe quindi mangiata poco cotta e abbastanza al sangue!
ovviamente bollita, o al forno a bassa temperatura per tanto tempo va beneFACEBOOK - BLOG
CONSULENZA GRATUITA
Dimagrire 10kg in 28 giorni? CLICK
Corpo pieno di tossine? CLICK
Commenta
-
-
ma può dipendere anche dalla qualità della padella che si usa?Il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-di-Potterin!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da potterin Visualizza Messaggioma può dipendere anche dalla qualità della padella che si usa?
Originariamente Scritto da marcokrt 1984Se mi interessa, so anche fingermi al vostro livello...Originariamente Scritto da anto96ssMh, comunque vorrei sentire prima i pareri degli altri che erano intervenuti prima, Ramos, Body80 e gli altri
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Mork Visualizza Messaggiopenso che se è una padella antiaderente con un goccio d' olio a fuoco basso vada bene, o no?Il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-di-Potterin!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da potterin Visualizza MessaggioBeh penso proprio di si ma intendevo proprio il materiale con cui è fatta la padella..
Originariamente Scritto da marcokrt 1984Se mi interessa, so anche fingermi al vostro livello...Originariamente Scritto da anto96ssMh, comunque vorrei sentire prima i pareri degli altri che erano intervenuti prima, Ramos, Body80 e gli altri
Commenta
-
-
Dico questo perchè ho letto in rete che appunto il materiale, o il trattamento in superficie, possono essere dannosi..
Studi fatti dalla University of Exeter e pubblicati sulle pagine della rivista scientifica Environmental Health Perspective (trovato in rete) hanno dichiarato che le comuni padelle antiaderenti, con rivestimento in teflon, contengono delle sostanze, un acido soprattutto (PFOA), che sono molto cangerogene, e che possono causare diverse patologie
poi non so la certezza della fonte, ma so che questo tipo di padelle sono molto diffuse e le trovi svendute a bassissimi prezzi nei supermercatiIl mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-di-Potterin!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da potterin Visualizza MessaggioDico questo perchè ho letto in rete che appunto il materiale, o il trattamento in superficie, possono essere dannosi..
Studi fatti dalla University of Exeter e pubblicati sulle pagine della rivista scientifica Environmental Health Perspective (trovato in rete) hanno dichiarato che le comuni padelle antiaderenti, con rivestimento in teflon, contengono delle sostanze, un acido soprattutto (PFOA), che sono molto cangerogene, e che possono causare diverse patologie
poi non so la certezza della fonte, ma so che questo tipo di padelle sono molto diffuse e le trovi svendute a bassissimi prezzi nei supermercati
qualcosa d meglio come antiaderente sono le padelle in ceramica...
sigpic
"...le popolazioni che si nutrono prevalentemente di cereali sono deboli, di bassa statura, malaticce e indolenti... "
Commenta
-
-
Le padelle in pietra sono il topPersonal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
Instagram: 85dagochri
Commenta
-
Commenta