Jell-o Sugar Free

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  • max_power
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    #31
    Originally posted by domen3
    Fratello siculo

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • MISTER X
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      #32
      Originally posted by max_power
      Fratello siculo

      max_power
      terroniiiiiiiiiiiiiiiiiiii......

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      • seah
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        #33
        Originally posted by Guru
        E che ci vuole a fare un pò di gelatina!?
        Compra la gelatina in polvere, quella che si usa sopra le torte, e aggiungici gli aromi ed il dolcificante.
        Facile no!?

        Bye.
        A TITOLO INFORMATIVO: LA GELATINA HA LO ZUCCHERO!
        TIPO QUELLE PER LE TORTE E SIMILI.
        E IO CON LA COLLA DI BESCE NN HO VOGLIA DI METTERMI A PIASTRICCIARE, VISTO ANCHE CHE NN SO COS'HA DENTRO!

        NN BASO LA MI A DIETA SU COSE DEL GENERE, MA QUANDO SI PUò RIEMPIRE LO STOMACO E FARE SPUNTINI ZERO CALORIE RIESCE MEGLIO ANCHE LA DIETA.
        SOPRATTUTTO PER UNA COME ME CHE HA UN METABOLISMO STILE LUMACA ZOPPA!!!

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        • max_power
          Low-Carb Moderator
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          #34
          Veramente la vera gelatina pura è un prodotto a base di collagene naturale delle proteine. Cioè questa è la materia prima. La gelatina quindi risulterrebbe formata dall'84 - 90 % di proteine ad alto valore biologico,dall'1 - 2 % di sali minerali e dall'8- 15 % di acqua.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • seah
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            #35
            Originally posted by max_power
            Veramente la vera gelatina pura è un prodotto a base di collagene naturale delle proteine. Cioè questa è la materia prima. La gelatina quindi risulterrebbe formata dall'84 - 90 % di proteine ad alto valore biologico,dall'1 - 2 % di sali minerali e dall'8- 15 % di acqua.

            max_power
            ma quindi sarebbe un alimento ottimo!
            verificherò di cosa è fatta la colla di pesce... e poi casomai mi azzarderò a tentare un esperimento culinario!!
            mah..
            comunque grazie un sacco max!

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            • Guru
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              • Himalaya
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              #36
              Esatto, la gelatina non contiene carboidrati, ma anche se fosse così il danno sarebbe minimo, visto che con 10gr di prepararto si possono fare 500gr di gelatina

              Volendo, si potrebbe usare anche il glucomannano ed in questo modo diventerebbe anche un alimento tecnico, per smorzare la fame prima di un pasto vero e proprio ed abbassarne l'ig.

              Bye

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              • seah
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                #37
                Originally posted by Guru
                Esatto, la gelatina non contiene carboidrati, ma anche se fosse così il danno sarebbe minimo, visto che con 10gr di prepararto si possono fare 500gr di gelatina

                Volendo, si potrebbe usare anche il glucomannano ed in questo modo diventerebbe anche un alimento tecnico, per smorzare la fame prima di un pasto vero e proprio ed abbassarne l'ig.

                Bye
                grazie delle info...
                ma mi dici che cos' è il glucomannano, please?baby

                tra l'altro, quando dici che con 10g se ne fanno 500, a che preparato ti riferisci? alla clla di pesce o ad altro?

                bye

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                • max_power
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                  #38
                  Credo che si riferisca alla gelatina in polvere, ma non ne sono sicuro. Ossia da 10 gr di gelatina in polvere se ne ottiene una quantità effettiva di 500 gr credo. Anche se di cucina non me ne intendo veramente.

                  Per il glucomannano guarda qui :



                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                  • Guru
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                    #39
                    Originally posted by max_power
                    Credo che si riferisca alla gelatina in polvere, ma non ne sono sicuro. Ossia da 10 gr di gelatina in polvere se ne ottiene una quantità effettiva di 500 gr credo. Anche se di cucina non me ne intendo veramente.

                    Per il glucomannano guarda qui :



                    max_power
                    Esatto

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                      #40
                      Originally posted by Guru
                      Esatto
                      Max_power, The Sicilian Rock

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