Pasta o riso

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Derek
    the special one
    • Apr 2001
    • 15619
    • 129
    • 150
    • In riva al mare
    • Send PM

    Pasta o riso

    In definizione è meglio la pasta o il riso ?
    Integrali?
    Come sono messi a Ig?
  • multipower
    Ex-burlone
    • Dec 2000
    • 8512
    • 12
    • 4
    • Send PM

    #2
    Direi che è meglio la pasta integrale, ha un IG più basso del riso. Se usi questi alimenti in ricarica non farti troppi problemi e mangia quello che ti piace di più!

    Ciao!

    Commenta

    • Body80
      ThiBezzerra Tupperware
      • May 2000
      • 17871
      • 695
      • 442
      • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
      • Send PM

      #3
      Riso riso....integrale.
      FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


      THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

      Commenta

      • swanz
        Bodyweb Senior
        • Jan 2001
        • 9716
        • 320
        • 318
        • Provincia Varese
        • Send PM

        #4
        Cotti al dente l'IG è ancora più basso.

        Spaghetti hanno IG + basso tra la paste
        Riso con chicchi lunghi ha IG più basso di quello coi chicchi corti.

        Commenta

        • RAS
          Si vis pacem para bellum
          • Jul 2002
          • 11289
          • 354
          • 534
          • Roma
          • Send PM

          #5
          riso thai o basmati sono i migliori tra il riso
          ma la pasta ha un GI + basso
          pasta all'uovo e spaghetti sono al top

          Adriano Marini Official Web Site-Gruppo Escursionistico Montano-Canale YouTube-Canale Facebook

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Re: Pasta o riso

            Originally posted by Derek
            In definizione è meglio la pasta o il riso ?
            Integrali?
            Come sono messi a Ig?
            La pasta integrale contiene più fibre e minerali. L'Ig è pressocchè uguale anche perchè le fibre non l'abbassano poi di tanto..anzi ti dirò che gli spaghetti fatti al dente presentano un IG ancora più basso.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • MISTER X
              Bodyweb Member
              • Dec 2000
              • 53747
              • 26
              • 0
              • Send PM

              #7
              Originally posted by swanz



              Riso con chicchi lunghi ha IG più basso di quello coi chicchi corti.
              lunghi quanto?

              2-3-4mm???

              devo calcolare anche il coefficiente di allungamento dopo cottura???

              e se non so la costante dell'acqua a 100gr?


              aituooooo...


              Commenta

              • Shirko
                Bodyweb Member
                • May 2002
                • 65
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                Originally posted by swanz

                Spaghetti hanno IG + basso tra la paste
                Ma per quale motivo lo spaghetto ha IG più basso del fusillo?

                Commenta

                • Steel77
                  Super Moderator
                  • Feb 2002
                  • 73497
                  • 2,339
                  • 2,781
                  • Italy [IT]
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by MISTER X
                  lunghi quanto?

                  2-3-4mm???

                  devo calcolare anche il coefficiente di allungamento dopo cottura???

                  e se non so la costante dell'acqua a 100gr?
                  aituooooo...

                  Commenta

                  • Bartolo76
                    Bodyweb Member
                    • Oct 2001
                    • 1559
                    • 1
                    • 0
                    • Rimini
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by Shirko
                    Ma per quale motivo lo spaghetto ha IG più basso del fusillo?
                    Forse la spirale del fusillo lo fa gelatinizzare prima, facendo salire l'IG

                    Commenta

                    • MISTER X
                      Bodyweb Member
                      • Dec 2000
                      • 53747
                      • 26
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by Bartolo76
                      Forse la spirale del fusillo lo fa gelatinizzare prima, facendo salire l'IG
                      ahahhh....tutteste pippe per un pò di pasta.

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by Shirko
                        Ma per quale motivo lo spaghetto ha IG più basso del fusillo?
                        Lo spaghetto cotto AL DENTE ha un IG più basso.

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • gigisik
                          Bodyweb Member
                          • Aug 2002
                          • 1464
                          • 3
                          • 0
                          • bari
                          • Send PM

                          #13
                          Originally posted by MISTER X
                          ahahhh....tutteste pippe per un pò di pasta.





                          "...perche' non esiste gioia piu' grande per l' uomo di quella raggiunta con le proprie forze"

                          Commenta

                          Working...
                          X