Ciao a tutti sono Stefano e dopo un'accurata visita ai vari articoli del vostro utilissimo forum, mi sono deciso e vorrei chiedere vostri consigli sulla mia dieta. Inizio con elencarvi i miei dati:
Età: 23 anni
Altezza: 174 cm
Peso: 73 kg
BMR: 1707.5 Kcal
TDEE: 2646.63 Kcal
% grasso: 19%
BMI: 24
Petto: 97
Vita: 86
Spalle: 115
Bicipite: 33
Fianchi: 93
Coscia: 56
Polpaccio: 38
Da settembre 2012 ho perso in maniera graduale 11 kg, perdendo 2 kg al mese. Fin dall'inizio di questa mia avventura seguo un allenamento di 5 giorni a settimana (un giorno per fascia muscolare: petto, spalle, gambe, braccia, dorso) e il seguente regime alimentare di circa 1700 Kcal (al di sotto del mio TDEE):
Colazione:
50 g Fiocchi d'avena + Caffè d'orzo = 250 Kcal; 5 Prot; 3 Gra; 33 Carb.
3 Fette Biscottate + 50 g Marmellata + Caffè d'orzo = 320 Kcal; 3 Prot; 4 Gra; 79 Carb.
Yogurt Bianco + Frutto = 200 Kcal; 5 Prot; 0.4 Gra; 39 Carb.
Spuntino:
Yogurt Bianco = 80 Kcal; 5 Prot; 0.2 Gra; 6 Carb.
50 g Affettato Magro = 60 Kcal; 2 Prot; 0.1 Gra; 4 Carb.
1 Banana = 125 Kcal; 0.6 Prot; 0.5 Gra; 27.9 Carb.
Pranzo (dipende da dove mi trovo):
a lavoro: 1 Panino (80 g) + 70 g Affettato Magro = 400 Kcal; 19 Prot; 1.6 Gra; 54 Carb.
a casa: 80 g Pasta + 150 g Carne Bianca + Verdure = 450 Kcal; 25 Prot; 3.5 Gra; 65 Carb.
ALLENAMENTO (DURATA 1 ORA CIRCA: 20' CARDIO + 40' PESI)
Spuntino:
Come nello spuntino del mattino ma senza lo yogurt
Cena
200 g Carne Bianca o Rossa + Verdure = 400 Kcal; 46 Prot; 2 Gra; 4 Carb.
200 g Pesce + Verdure = 345 Kcal; 52 Prot; 1.5 Gra; 4 Carb.
Come vedete ho eliminato i derivati del latte (ad eccezione dello yogurt). Per cucinare cerco di non utilizzare olio, ma se necessario ne uso un solo cucchiaio a pasto.
Infine, quando scrivo:
Affettato Magro intendo: Fesa di tacchino, Bresaola.
Pesce intendo: Tonno al naturale, Merluzzo.
Ho notato che da un mese, peso costantemente 73 kg. E' forse giunta l'ora di cambiare qualcosa? Grazie per l'interesse che dimostrerete.
Età: 23 anni
Altezza: 174 cm
Peso: 73 kg
BMR: 1707.5 Kcal
TDEE: 2646.63 Kcal
% grasso: 19%
BMI: 24
Petto: 97
Vita: 86
Spalle: 115
Bicipite: 33
Fianchi: 93
Coscia: 56
Polpaccio: 38
Da settembre 2012 ho perso in maniera graduale 11 kg, perdendo 2 kg al mese. Fin dall'inizio di questa mia avventura seguo un allenamento di 5 giorni a settimana (un giorno per fascia muscolare: petto, spalle, gambe, braccia, dorso) e il seguente regime alimentare di circa 1700 Kcal (al di sotto del mio TDEE):
Colazione:
50 g Fiocchi d'avena + Caffè d'orzo = 250 Kcal; 5 Prot; 3 Gra; 33 Carb.
3 Fette Biscottate + 50 g Marmellata + Caffè d'orzo = 320 Kcal; 3 Prot; 4 Gra; 79 Carb.
Yogurt Bianco + Frutto = 200 Kcal; 5 Prot; 0.4 Gra; 39 Carb.
Spuntino:
Yogurt Bianco = 80 Kcal; 5 Prot; 0.2 Gra; 6 Carb.
50 g Affettato Magro = 60 Kcal; 2 Prot; 0.1 Gra; 4 Carb.
1 Banana = 125 Kcal; 0.6 Prot; 0.5 Gra; 27.9 Carb.
Pranzo (dipende da dove mi trovo):
a lavoro: 1 Panino (80 g) + 70 g Affettato Magro = 400 Kcal; 19 Prot; 1.6 Gra; 54 Carb.
a casa: 80 g Pasta + 150 g Carne Bianca + Verdure = 450 Kcal; 25 Prot; 3.5 Gra; 65 Carb.
ALLENAMENTO (DURATA 1 ORA CIRCA: 20' CARDIO + 40' PESI)
Spuntino:
Come nello spuntino del mattino ma senza lo yogurt
Cena
200 g Carne Bianca o Rossa + Verdure = 400 Kcal; 46 Prot; 2 Gra; 4 Carb.
200 g Pesce + Verdure = 345 Kcal; 52 Prot; 1.5 Gra; 4 Carb.
Come vedete ho eliminato i derivati del latte (ad eccezione dello yogurt). Per cucinare cerco di non utilizzare olio, ma se necessario ne uso un solo cucchiaio a pasto.
Infine, quando scrivo:
Affettato Magro intendo: Fesa di tacchino, Bresaola.
Pesce intendo: Tonno al naturale, Merluzzo.
Ho notato che da un mese, peso costantemente 73 kg. E' forse giunta l'ora di cambiare qualcosa? Grazie per l'interesse che dimostrerete.
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