buongiorno, oggi leggendo gli ingredienti dei piselli e dei cereali che mangio costantemente nei miei pasti, leggo che sono presenti zuccheri aggiunti
ma inteso zucchero da cucina? ho cercato qua nel forum svariate discussione ma in tutte dicono solo di non mangiarlo ma non danno una spiegazione valida diciamo, qualcuno sa dirmi quali sono le controindicazioni?
io senza saperlo sono mesi che li mangio cosi (ho eliminato completamente lo zucchero nel caffè e altro, lo metto solo ogni tanto nel sugo 1 2 volte a sett.)
e comunque i risultati li ho avuti, cosa può compromettere? perchee sconsigliatissimo?
ma inteso zucchero da cucina? ho cercato qua nel forum svariate discussione ma in tutte dicono solo di non mangiarlo ma non danno una spiegazione valida diciamo, qualcuno sa dirmi quali sono le controindicazioni?
io senza saperlo sono mesi che li mangio cosi (ho eliminato completamente lo zucchero nel caffè e altro, lo metto solo ogni tanto nel sugo 1 2 volte a sett.)
e comunque i risultati li ho avuti, cosa può compromettere? perchee sconsigliatissimo?
Commenta