Consigli su dieta definizione

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  • MarcoRotax
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    Consigli su dieta definizione

    Ciao a tutti, è qualche giorno che nel tempo libero sto sistemando la mia dieta per iniziare a definirmi.
    Il totale calorico giornaliero per la definizione è di 1850kcal
    Macro: 180g carbo, 120g proteine, 40g grassi.
    19 anni, 183cm 79,5kg, con i vari tool online mi risulta una massa grassa del 10/12%
    Però c'è un problema, riesco a mangiare solo broccoli e carote e non più di 100grammi per volta sennò inizio a sentirmi male.
    Avevo pensato a qualcosa del genere
    colazione:
    200g latte
    50g gallette di riso

    Spuntino:
    20g noci/arachidi/mandorle

    Pranzo:
    100g pasta
    150g petto di pollo
    100g broccoli/carote

    Spuntino:
    20g noci/arachidi/mandorle

    Cena:
    150g petto di pollo
    100g verdura

    Ora, mi mancano quasi 800kcal da inserire, come proteine sono a 90g circa, che alimenti posso inserire? Pensavo agli albumi, in che fascia giornaliera posso inserirli?
    Sulla questione carboidrati nel posto-wo che corrisponde alla mia cena pensavo di toglierli o di ridurli al minimo, sapete darmi una mano?
  • luna80
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    #2
    olio non ne usi ad esempio?

    cosa intendi dicendo che stai male e puoi mangiare solo carote e broccoli?

    i carboidrati post wo ci vogliono in ogni caso

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    • MarcoRotax
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      • Jun 2012
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      #3
      Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
      olio non ne usi ad esempio?

      cosa intendi dicendo che stai male e puoi mangiare solo carote e broccoli?

      i carboidrati post wo ci vogliono in ogni caso
      Che oltre una certa soglia di verdure mi vengono i conati di vomito, quando ho mangiato i broccoli ho avuto nausea tutta notte, forse devo abituarmici?
      Olio ne metto un cucchiaino da caffè su ogni piatto a base di carne, non saprei quantificare quanti grammi sia.
      Per i carbo post wo che ne ne dite di 50/60g di riso/gallette?

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      • luna80
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        #4
        Originariamente Scritto da MarcoRotax Visualizza Messaggio
        colazione:
        200g latte
        50g gallette di riso
        mancano proteine

        Spuntino:
        frutto+50g affettato magro
        15g noci/arachidi/mandorle

        Pranzo:
        100g pasta condita come?
        150g petto di pollo
        100g broccoli/carote
        1 cucchiaio da minestra di evo (per condire la verdura)

        Spuntino:
        20g noci/arachidi/mandorle
        come al mattino. sarebbe il tuo pre wo?

        Cena:
        150g petto di pollo
        100g verdura
        2C evo
        se post wo: 150g pollo+50g gallette di riso (senza verdure e grassi)
        qui sopra qualche primo consiglio e domanda

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        • poffo
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          • Nov 2012
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          #5
          olio devi ASSOLUTAMENTE calcolarlo senno....

          1 cucchiaio da tavolo:

          circa

          119 kcal
          13.5 gr grassi (1.86 saturi)
          0 carbo
          0 proteine

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          • MarcoRotax
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            • Jun 2012
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            #6
            Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
            qui sopra qualche primo consiglio e domanda
            +50 g bianchi d'uovo per la colazione

            per lo spuntino aggiungo bresaola/tacchino/pollo , dipende quello che ho disponibile quel giorno

            La pasta la condisco col peperoncino in polvere e un pizzico di formaggio grattuggiato.
            Evo cosa sarebbe? olio di oliva particolare?

            Io pranzo alle 2 e 15 circa e inizio ad allenarmi alle 4:30 / 5 , lo spuntino ci sta alle 3 e mezza o meglio integrare quelle proteine nel pasto?
            Ceno alle 19 circa ovvero mezz'ora dopo l'allenamento, se faccio attività aerobica addirittura arrivo a casa che son pronto per cenare, quindi si è post wo, come mai si evitano verdure e grassi?

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            • Senpai
              WINTERBORN MOD
              • Mar 2009
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              • OCCITANIA
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              #7
              E.V.O. = Extra Vergine Olio
              A colazza fai almeno 200/250 gr di albume o altra fonte proteica che apporti pari quantità di pro (20/30 gr) con minime variazione di carbo e grassi.
              Post wo si sconsigliano grassi e verdure (fibre) perchè rallentano l'assorbimento di carbo e pro in un momento favorevole per la risintesi proteica.
              Cazzilli da professionisti quali noi non siamo.
              Originariamente Scritto da menez
              Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

              Valadas Occitanas


              ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
              OSS!!!

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              • MarcoRotax
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                #8
                Proverò così, grazie dei consigli.

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                • luna80
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                  #9
                  si dai prova così per una decina di giorni poi ci fai sapere!

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                  • MarcoRotax
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                    #10
                    Ricapitolando:
                    200g bianco d'uovo
                    50/70 g, gallette riso/pane bianco
                    Spuntino:
                    frutto+50g affettato magro
                    15g noci/arachidi/mandorle

                    Pranzo:
                    100g pasta con peperoncino e un pizzico di formaggio
                    150g petto di pollo, tacchino.
                    100g carote/broccoli.


                    Ho controllato un'attimo e la situazione è questa:
                    proteine 160g circa, grassi 26g, carbo 160g, kcal 1630, sono poche le calorie e troppe le proteine,
                    Spuntino
                    50g affettato magro
                    15g noci/arachidi/mandorle

                    Cena:
                    Cena:
                    150g petto di pollo
                    100g verdura
                    2C evo
                    se post wo: 150g pollo+50g gallette di riso (senza verdure e grassi)

                    Pre nanna?

                    Ho controllato un'attimo e la situazione è questa:
                    proteine 160g circa, grassi 40gg, carbo 160g, kcal 1750, devo diminuire le proteine? Mi sembrano troppe, dove posso toglierle?, devo aggiungere un po di calorie?
                    Così se metto un cucchiaio d'olio da minestra, che a me personalmente fa un po schifo.
                    Se non lo metto son 120kcal in meno che preferirei sostituire con 200ml di latte al mattino magari diminuendo le uova a 150g.

                    Da lunedì prossimo inizierò giusto, questa settimana cerco di far quel che posso per motivi di forza maggiore.

                    Ultime correzioni?
                    Last edited by MarcoRotax; 21-01-2013, 17:59:54.

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                    • MarcoRotax
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                          prova a diminure il petto di pollo a 120gr e i bianchi a 150

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                          • MarcoRotax
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                            Originariamente Scritto da Adrenalinus Visualizza Messaggio
                            prova a diminure il petto di pollo a 120gr e i bianchi a 150
                            Si abbassano ancor di più le calorie così, non arrivo alle 1800 necessarie, magari sostituendo la bresaola al tonno/tacchino/pollo che han meno pro dovrei riuscire ad abbassarle facendo rimanere invariato il resto.
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                            • luna80
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                              #15
                              i grassi dell'olio evo ci vogliono...mica te lo devi bere così...lo usi per condire la verdura


                              per le pro riduci gli albumi della colazione e il pollo del pranzo

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