Alternare le fonti proteiche

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MD_CORPORATION
    Bodyweb Advanced
    • May 2009
    • 774
    • 110
    • 408
    • Torre Pellice
    • Send PM

    Alternare le fonti proteiche

    mi piacerebbe variare un pò la fonte di proteine derivante dalla carne .... magari da sostituire con qualche legume (e relativa grammatura) ... o se avete altre idee ben vengano ... in maniera da poter alternare un giorno carne e uno qualcos'altro ... ...sono quasi 4 anni che mi cibo esclusivamente di carne ... e pochissime volte pesce .... una variante ce la avevo già ... il salmone ....ma nn ricordo anche qua le quantità ... per pareggiare le pro della carne....

    colazione:
    550ml latte ps vacca
    150gr special k claccic
    1 uovo sodo

    1° spuntino
    125gr pane fatto in casa (0 fat)
    100gr affettato magro
    15 gr mandorle

    pranzo:
    200gr pasta
    200gr carne
    30gr evo
    verdura a volontà

    2° spuntino
    125gr pane
    15 gr mandorle
    150gr carne

    cena :
    150gr pasta
    200gr carne
    20gr evo

    prenanna:
    50gr grana

    PS: i giorni ON sono identici solo che a inizio W.O mangio 2 mele e a fine W.O metto 5 albumi e 400ml succo di frutta polposo 70%
  • Hunterboy
    Supernatural
    • Mar 2010
    • 12681
    • 288
    • 360
    • Italy [IT]
    • Send PM

    #2
    le fonti proteiche sono sempre quelle per non stufarsi come dici tu è utile alternarle..
    dai uno sguardo qui http://www.bodyweb.com/threads/38526...ai-bodybuilder può essere utile per qualche spunto

    Commenta

    • MD_CORPORATION
      Bodyweb Advanced
      • May 2009
      • 774
      • 110
      • 408
      • Torre Pellice
      • Send PM

      #3
      dunque: ho dato uno sguardo ... ho visto che legumi a pari o per lo meno vicino alle pro del pollo nn ci sono ... pensavo di introdurre cmq i piselli verdi che hanno su 100gr 12 di pro ma hanno anche 11.05 carbo ... quindi credo che per introdurre i piselli in maniera che mi sostituiscano le pro della carne dovrei mangiarne una quantità tale che avrei un eccesso di carbo .. dovrei quindi diminuire la pasta giusto ?

      Commenta

      • Rhomus
        metabolism expert
        • Jun 2012
        • 5197
        • 98
        • 24
        • Ferrara
        • Send PM

        #4
        Direi che è ovvio
        Chi mi tocca Maab spanza
        Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
        Always Work in Progress
        E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



        Commenta

        • MD_CORPORATION
          Bodyweb Advanced
          • May 2009
          • 774
          • 110
          • 408
          • Torre Pellice
          • Send PM

          #5
          mi son fatto 2 calcoli e dovrei mangiare 1kg di piselli XD .... le fibre nn sarebbero troppe? ... non so magari sparo na boiata ........

          Commenta

          • Rhomus
            metabolism expert
            • Jun 2012
            • 5197
            • 98
            • 24
            • Ferrara
            • Send PM

            #6
            Non sostituirai tutte le fonti di proteine con i piselli...
            Chi mi tocca Maab spanza
            Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
            Always Work in Progress
            E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



            Commenta

            • MD_CORPORATION
              Bodyweb Advanced
              • May 2009
              • 774
              • 110
              • 408
              • Torre Pellice
              • Send PM

              #7
              pensavo che fosse buona cosa avere una sola fonte principale di macro una per le pro una per i carbo ecc... anche se mangiando piselli e pasta mi contraddico ...

              Commenta

              • Senpai
                WINTERBORN MOD
                • Mar 2009
                • 8497
                • 181
                • 128
                • OCCITANIA
                • Send PM

                #8
                Fattene una ragione....pollo rulez !
                Originariamente Scritto da menez
                Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

                Valadas Occitanas


                ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
                OSS!!!

                Commenta

                • MD_CORPORATION
                  Bodyweb Advanced
                  • May 2009
                  • 774
                  • 110
                  • 408
                  • Torre Pellice
                  • Send PM

                  #9
                  scusate mi dite che nn cè una maniera "decente" di poter cambiare con le stesse proporzioni dei macro ?

                  Commenta

                  • Senpai
                    WINTERBORN MOD
                    • Mar 2009
                    • 8497
                    • 181
                    • 128
                    • OCCITANIA
                    • Send PM

                    #10
                    Con simili valori di apporto calorico no.
                    Toh , forse con il seitan......ma....te lo raccomando !
                    Originariamente Scritto da menez
                    Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

                    Valadas Occitanas


                    ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
                    OSS!!!

                    Commenta

                    • MD_CORPORATION
                      Bodyweb Advanced
                      • May 2009
                      • 774
                      • 110
                      • 408
                      • Torre Pellice
                      • Send PM

                      #11
                      ho letto di cosa si tratta ... madò lasciamo stare ....XD ... quindi mi devo davvero rassegnare ...

                      Commenta

                      • Rhomus
                        metabolism expert
                        • Jun 2012
                        • 5197
                        • 98
                        • 24
                        • Ferrara
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
                        Con simili valori di apporto calorico no.
                        Toh , forse con il seitan......ma....te lo raccomando !
                        Ma dai, ha un po' il gusto della plastica, ma se lo fai in padella con...un spezie forti non te ne accorgi
                        Chi mi tocca Maab spanza
                        Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
                        Always Work in Progress
                        E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



                        Commenta

                        • Senpai
                          WINTERBORN MOD
                          • Mar 2009
                          • 8497
                          • 181
                          • 128
                          • OCCITANIA
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Rhomus Visualizza Messaggio
                          Ma dai, ha un po' il gusto della plastica, ma se lo fai in padella con...un spezie forti non te ne accorgi
                          Ecco appunto , meglio il pollo !
                          Originariamente Scritto da menez
                          Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

                          Valadas Occitanas


                          ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
                          OSS!!!

                          Commenta

                          • xymox
                            THE GUARDIAN
                            • Jun 2009
                            • 16910
                            • 253
                            • 216
                            • New Center Gym (Pr)
                            • Send PM

                            #14
                            Click image for larger version

Name:	images-1.jpg
Views:	2
Size:	6.3 KB
ID:	15938660
                            sigpic

                            Commenta

                            • Rhomus
                              metabolism expert
                              • Jun 2012
                              • 5197
                              • 98
                              • 24
                              • Ferrara
                              • Send PM

                              #15
                              Sta diventando una specie in via di estinzione!
                              Tra poco tempo il WWF ci denuncia tutti!
                              Chi mi tocca Maab spanza
                              Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
                              Always Work in Progress
                              E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



                              Commenta

                              Working...
                              X