mi piacerebbe variare un pò la fonte di proteine derivante dalla carne .... magari da sostituire con qualche legume (e relativa grammatura) ... o se avete altre idee ben vengano ... in maniera da poter alternare un giorno carne e uno qualcos'altro ... ...sono quasi 4 anni che mi cibo esclusivamente di carne ... e pochissime volte pesce .... una variante ce la avevo già ... il salmone ....ma nn ricordo anche qua le quantità ... per pareggiare le pro della carne....
colazione:
550ml latte ps vacca
150gr special k claccic
1 uovo sodo
1° spuntino
125gr pane fatto in casa (0 fat)
100gr affettato magro
15 gr mandorle
pranzo:
200gr pasta
200gr carne
30gr evo
verdura a volontà
2° spuntino
125gr pane
15 gr mandorle
150gr carne
cena :
150gr pasta
200gr carne
20gr evo
prenanna:
50gr grana
PS: i giorni ON sono identici solo che a inizio W.O mangio 2 mele e a fine W.O metto 5 albumi e 400ml succo di frutta polposo 70%
colazione:
550ml latte ps vacca
150gr special k claccic
1 uovo sodo
1° spuntino
125gr pane fatto in casa (0 fat)
100gr affettato magro
15 gr mandorle
pranzo:
200gr pasta
200gr carne
30gr evo
verdura a volontà
2° spuntino
125gr pane
15 gr mandorle
150gr carne
cena :
150gr pasta
200gr carne
20gr evo
prenanna:
50gr grana
PS: i giorni ON sono identici solo che a inizio W.O mangio 2 mele e a fine W.O metto 5 albumi e 400ml succo di frutta polposo 70%
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