Ciao a tutti,
Intanto mi presento...mi chiamo Cesare, ho 21 anni e sono di Roma. Sono alto 1.86 e peso 82kg
Da circa 1 anno frequento una palestra vicino casa e inizialmente mi ero iscritto per perdere peso in quanto pesavo 93 kg ed ero decisamente sovrappeso. Ho iniziato con schede molto tranquille e finalizzate alla perdita di massa magra, vedi interval training.
Ora da circa 6 mesi faccio schede per l'aumento di massa magra, mi alleno 3 volte a settimana a giorni alterni più 1 giorno in cui faccio interval con esercizi per gli addominali e ho ottenuto degli ottimi risultati pur non avendo mai controllato le mie misure, peso o alimentazione. Da oggi inizio una dieta fatta su misura per me dalla mia nutrizionista che mi ha misurato la massa magra: 76% e il mio fabbisogno calorico di circa 2350 calorie al giorno.
Vi posto qui sotto l'esempio di un mio piano alimentare di 2 giorni per avere dei vostri pareri e se pensate che possa essere consono alle mie esigenze.
Sto facendo un programma che mi porterà a breve all'8x8 e pensavo visto i risultati che voglio ottenere di integrare questa mia dieta con l'assunzione di proteine isolate e aminoacidi ramificati.Faccio bene?Ottengo già da questa dieta tutto ciò di cui ho bisogno?Sono molto motivato e conduco già uno stile di vita molto sano e regolare.
Grazie,
Cesare
Oggi e domani:
Lunedi:
prima colazione: un caffè, 3 biscotti ai cereali
spuntino: 100gr pane integrale,50gr bresaola
pranzo: riso 7cucchiai e mezzo, verdura a volontà,4 cucchiaini di parmigiano,1 porzione d'insalata
merenda: 1 plumcake e una spremuta d'arancia
cena: 150gr di persico, 1 porzione d'insalata e 3 mandaranci
spuntino serale: 1 vasetto di yogurt magro, 1 bicchiere di fiocchi di frumento
durante la giornata: 100 gr d pane integrale, 11 cucchiaini di olio d'oliva
martedi:
colazione: un caffè, 3 biscotti ai cereali
spuntino: pancarrè 80 gr, galbanino 40gr, funghi a volontà
pranzo: pasta 80 gr, spinaci a volontà, crescenza light 110gr, 1 bicchiere di macedonia
spuntino: 3 biscotti ai cereali, 1 spremuta
cena: riso integrale 5 cucchiai, salsa al pomodoro a volontà, sogliola 130gr, 1 broccolo a testa 1 porzione
spuntino serale: yogurt da latte scremato 1 vasetto, 1 bicchiere di fiocchi di frumento.
durante la giornata: 90gr pane integrale, 6 cucchiaini d'olio d'oliva.
Intanto mi presento...mi chiamo Cesare, ho 21 anni e sono di Roma. Sono alto 1.86 e peso 82kg
Da circa 1 anno frequento una palestra vicino casa e inizialmente mi ero iscritto per perdere peso in quanto pesavo 93 kg ed ero decisamente sovrappeso. Ho iniziato con schede molto tranquille e finalizzate alla perdita di massa magra, vedi interval training.
Ora da circa 6 mesi faccio schede per l'aumento di massa magra, mi alleno 3 volte a settimana a giorni alterni più 1 giorno in cui faccio interval con esercizi per gli addominali e ho ottenuto degli ottimi risultati pur non avendo mai controllato le mie misure, peso o alimentazione. Da oggi inizio una dieta fatta su misura per me dalla mia nutrizionista che mi ha misurato la massa magra: 76% e il mio fabbisogno calorico di circa 2350 calorie al giorno.
Vi posto qui sotto l'esempio di un mio piano alimentare di 2 giorni per avere dei vostri pareri e se pensate che possa essere consono alle mie esigenze.
Sto facendo un programma che mi porterà a breve all'8x8 e pensavo visto i risultati che voglio ottenere di integrare questa mia dieta con l'assunzione di proteine isolate e aminoacidi ramificati.Faccio bene?Ottengo già da questa dieta tutto ciò di cui ho bisogno?Sono molto motivato e conduco già uno stile di vita molto sano e regolare.
Grazie,
Cesare
Oggi e domani:
Lunedi:
prima colazione: un caffè, 3 biscotti ai cereali
spuntino: 100gr pane integrale,50gr bresaola
pranzo: riso 7cucchiai e mezzo, verdura a volontà,4 cucchiaini di parmigiano,1 porzione d'insalata
merenda: 1 plumcake e una spremuta d'arancia
cena: 150gr di persico, 1 porzione d'insalata e 3 mandaranci
spuntino serale: 1 vasetto di yogurt magro, 1 bicchiere di fiocchi di frumento
durante la giornata: 100 gr d pane integrale, 11 cucchiaini di olio d'oliva
martedi:
colazione: un caffè, 3 biscotti ai cereali
spuntino: pancarrè 80 gr, galbanino 40gr, funghi a volontà
pranzo: pasta 80 gr, spinaci a volontà, crescenza light 110gr, 1 bicchiere di macedonia
spuntino: 3 biscotti ai cereali, 1 spremuta
cena: riso integrale 5 cucchiai, salsa al pomodoro a volontà, sogliola 130gr, 1 broccolo a testa 1 porzione
spuntino serale: yogurt da latte scremato 1 vasetto, 1 bicchiere di fiocchi di frumento.
durante la giornata: 90gr pane integrale, 6 cucchiaini d'olio d'oliva.
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