Shirataki Noodle, qualcuno li ha provati?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • centos
    Bad Lieutenant
    • Jan 2009
    • 22460
    • 1,035
    • 871
    • Italy [IT]
    • Ducato di Parma
    • Send PM

    Shirataki Noodle, qualcuno li ha provati?

    A primo acchito sembrano una cosa fantastica specielmente per chi è in low carb perenne


    Gli shirataki sono un tipo di spaghetti ricavati dalla radice del konjac, pianta nativa della zona subtropicale temperata asiatica (Amorphophallus konjac in giapponese. Sono privi di carboidrati assimilabili dall'organismo e pertanto particolarmente indicati nella dieta di Dukan, che li ha fatti conoscere in occidente, e comunque in tutte le diete basate su un apporto limitato di carboidrtati, sono pertanto adatti all'alimentazione dei diabetici, dopo avere consultato il proprio medico.


    esempio di valori nutrizionali presi da un sito commerciale

    • Valori Nutrizionali

      per 100g di prodotto
      Kcal - 5

    Proteine 0g 0%
    Grassi 0g 0%
    Zuccheri 0g 0%
    Carboidrati 2g - solo fibre
    Zero Carboidrati Netti, 5 Kcal, Indice Glicemico Zero
    Ingredienti: Acqua, Glucomannano(fibra solubile), additivo di calcio.





    Qualcuno li ha provati?



  • luna80
    Administrator
    • Jun 2005
    • 40557
    • 1,296
    • 1,310
    • Switzerland [CH]
    • Send PM

    #2
    io li ho provati...non sanno di niente, bisogna lavorare tanto con il condimento

    Commenta

    • munky
      Bodyweb Senior
      • May 2006
      • 2634
      • 119
      • 437
      • Italy [IT]
      • Pisa
      • Send PM

      #3
      Provati.
      Stessa opinione di quella espressa da luna80.
      https://www.instagram.com/il_coach_htc/

      Commenta

      • termosimone86
        The Assist-Man
        • Aug 2008
        • 4893
        • 359
        • 907
        • Emilia Romagna
        • Send PM

        #4
        R: Shirataki Noodle, qualcuno li ha provati?

        Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
        A primo acchito sembrano una cosa fantastica specielmente per chi è in low carb perenne


        Gli shirataki sono un tipo di spaghetti ricavati dalla radice del konjac, pianta nativa della zona subtropicale temperata asiatica (Amorphophallus konjac in giapponese. Sono privi di carboidrati assimilabili dall'organismo e pertanto particolarmente indicati nella dieta di Dukan, che li ha fatti conoscere in occidente, e comunque in tutte le diete basate su un apporto limitato di carboidrtati, sono pertanto adatti all'alimentazione dei diabetici, dopo avere consultato il proprio medico.


        esempio di valori nutrizionali presi da un sito commerciale

        • Valori Nutrizionali

          per 100g di prodotto
          Kcal - 5

        Proteine 0g 0%
        Grassi 0g 0%
        Zuccheri 0g 0%
        Carboidrati 2g - solo fibre
        Zero Carboidrati Netti, 5 Kcal, Indice Glicemico Zero
        Ingredienti: Acqua, Glucomannano(fibra solubile), additivo di calcio.





        Qualcuno li ha provati?
        Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
        io li ho provati...non sanno di niente, bisogna lavorare tanto con il condimento
        Originariamente Scritto da munky Visualizza Messaggio
        Provati.
        Stessa opinione di quella espressa da luna80.
        Guardando i valori nutrizionali, non mi stupisco affatto

        Inviato dal mio GT-S7562 con Tapatalk 2

        Commenta

        • luna80
          Administrator
          • Jun 2005
          • 40557
          • 1,296
          • 1,310
          • Switzerland [CH]
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da termosimone86 Visualizza Messaggio
          Guardando i valori nutrizionali, non mi stupisco affatto

          tutto effetto placebo!

          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
            io li ho provati...non sanno di niente, bisogna lavorare tanto con il condimento
            allora per me sono ideali

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            • luna80
              Administrator
              • Jun 2005
              • 40557
              • 1,296
              • 1,310
              • Switzerland [CH]
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
              allora per me sono ideali
              si si, penso proprio di si, in def puoi provarli

              Commenta

              • centos
                Bad Lieutenant
                • Jan 2009
                • 22460
                • 1,035
                • 871
                • Italy [IT]
                • Ducato di Parma
                • Send PM

                #8
                io solitamente faccio il famoso piatto unico a pranzo
                80 gr di pasta integrale+150 pesce+verdura tipo broccoli ecc
                già il pesce sa di poco se poi ci metto anche roba senza sapore sono rovinato

                luna dici che anche salandoli come si fa con la pasta non sanno proprio di niente?


                potrebbe essere un modo per reinserire una "similpasta" a cena



                Commenta

                • luna80
                  Administrator
                  • Jun 2005
                  • 40557
                  • 1,296
                  • 1,310
                  • Switzerland [CH]
                  • Send PM

                  #9
                  anche io faccio così il pranzo, con un cucchiaio di evo per condire...sanno proprio di poco niente, però come ti dicevo fanno "massa" e ti sembra di mangiare di più. prova magari a salare un pò di più l'acqua...io di sale ne uso poco

                  Commenta

                  • centos
                    Bad Lieutenant
                    • Jan 2009
                    • 22460
                    • 1,035
                    • 871
                    • Italy [IT]
                    • Ducato di Parma
                    • Send PM

                    #10
                    si anche io aggiungo evo dopo aver scaldato il pappone nel micro e anche io cerco di usare poco sale e cmq uso quello iodato che sala poco
                    dovrei provarli, però prima dovrei trovarli

                    dubito di trovarli al supermercato



                    Commenta

                    • blindevil7
                      Serial Spammer
                      • Dec 2008
                      • 3115
                      • 197
                      • 184
                      • alla ricerca dell'iperplasia
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
                      si anche io aggiungo evo dopo aver scaldato il pappone nel micro e anche io cerco di usare poco sale e cmq uso quello iodato che sala poco
                      dovrei provarli, però prima dovrei trovarli

                      dubito di trovarli al supermercato
                      web is the way ( anche se secondo me fanno e non valgono quanto costano )
                      Diario

                      http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

                      Commenta

                      • andyx84vts
                        Bodyweb Advanced
                        • Jan 2011
                        • 274
                        • 14
                        • 5
                        • Send PM

                        #12
                        R: Shirataki Noodle, qualcuno li ha provati?

                        Fantastici

                        Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
                        "Eye of the tiger"

                        My blog: http://balance84.blogspot.it/

                        My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

                        Commenta

                        • Manx
                          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                          • Feb 2005
                          • 261824
                          • 3,024
                          • 3,636
                          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                          • Send PM

                          #13
                          sicuramente li trovi nei negozi con prodotti asiatici nelle grandi città sono sicuramente previsti. Li cerchero' qui a Freiburg.

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                          Anarco-Training
                          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                          No mental :seg: Crew
                          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                          I.O.M Jesi & Vallesina

                          Le domande dell'aspirante bidibolder
                          Originariamente Scritto da TONY_98
                          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                          Originariamente Scritto da Perineo
                          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                          Originariamente Scritto da Spratix
                          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                          Fai da te - Il tagliando
                          Originariamente Scritto da erstef
                          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                          Commenta

                          • celtics
                            Bodyweb Member
                            • Mar 2013
                            • 1
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            Ciao ragazzi, io li ho comprati da Bioline www.biolineticino.ch occorre condirli con un sugo bello saporito altrimenti sanno di poco...ricordarsi sempre che è un prodotto dietetico.

                            Commenta

                            • Side
                              Bodyweb Advanced
                              • Oct 2009
                              • 516
                              • 73
                              • 43
                              • Princeton Plainsboro
                              • Send PM

                              #15
                              Provati ieri sera, comprandoli in un negozio giapponese. 300 grammi di quelli "precotti" (conservati in acqua) conditi con pochissimo pomodoro e 25 gr di pecorino hanno assorbito benissimo il condimento, risultando davvero buoni.. mi hanno consigliato di saltarli in padella con poca salsa di soia (magari con il pam olive oil, và) e le verdure, alla giapponese.
                              Riempiono in una maniera pazzesca.. Mi hanno impressionato.
                              NB: LAVATELI BENE, non so se sia colpa loro ma oggi ho una nausea pazzesca (si sono dimenticati di avvisarci del lavaggio e le istruzioni sono in giapponese.. )
                              Il mio diario during-post infortunio:
                              http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

                              Commenta

                              Working...
                              X