A primo acchito sembrano una cosa fantastica specielmente per chi è in low carb perenne
Gli shirataki sono un tipo di spaghetti ricavati dalla radice del konjac, pianta nativa della zona subtropicale temperata asiatica (Amorphophallus konjac in giapponese. Sono privi di carboidrati assimilabili dall'organismo e pertanto particolarmente indicati nella dieta di Dukan, che li ha fatti conoscere in occidente, e comunque in tutte le diete basate su un apporto limitato di carboidrtati, sono pertanto adatti all'alimentazione dei diabetici, dopo avere consultato il proprio medico.
esempio di valori nutrizionali presi da un sito commerciale
Proteine 0g 0%
Grassi 0g 0%
Zuccheri 0g 0%
Carboidrati 2g - solo fibre
Zero Carboidrati Netti, 5 Kcal, Indice Glicemico Zero
Ingredienti: Acqua, Glucomannano(fibra solubile), additivo di calcio.
Qualcuno li ha provati?
Gli shirataki sono un tipo di spaghetti ricavati dalla radice del konjac, pianta nativa della zona subtropicale temperata asiatica (Amorphophallus konjac in giapponese. Sono privi di carboidrati assimilabili dall'organismo e pertanto particolarmente indicati nella dieta di Dukan, che li ha fatti conoscere in occidente, e comunque in tutte le diete basate su un apporto limitato di carboidrtati, sono pertanto adatti all'alimentazione dei diabetici, dopo avere consultato il proprio medico.
esempio di valori nutrizionali presi da un sito commerciale
- Valori Nutrizionali
per 100g di prodotto
Kcal - 5
Proteine 0g 0%
Grassi 0g 0%
Zuccheri 0g 0%
Carboidrati 2g - solo fibre
Zero Carboidrati Netti, 5 Kcal, Indice Glicemico Zero
Ingredienti: Acqua, Glucomannano(fibra solubile), additivo di calcio.
Qualcuno li ha provati?
Commenta