Aiuto per definizione e dieta ipocalorica...

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  • SmallFat
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    Aiuto per definizione e dieta ipocalorica...

    Buongiorno a tutti!
    Ho 24 anni, quasi 25 peso circa 85 kg e sono alto 181 cm circa.
    Sono un 'ex-obeso' visto che ha 16 anni pesavo circa 120kg, negli anni a venire poi ho perso kili ma ora vorrei quel miglioramento 'definitivo' che mi possa aiutare a togliere quello 'strato' di 'ciccia' che mi avvolge soprattutto su fianchi, addome e petto!
    Vado in palestra da circa due anni, nell'ultimo direi che mi sto allenando abbastanza seriamente con cadenze di tre allenamenti a settimana in sedute pesi+cardio.
    Attualmente la mia attuale alimentazione e la seguente, mi farebbe piacere ricevere pareri e consigli di voi esperti per definirmi ancora un po e perdere ancora 7-8 kg x arrivare a giugno a circa 78 kg.
    Il mio obbiettivo sarebbe avere un fisico asciutto e scolpito per intenderci stile 'pallanuotista' o 'modello fitness'.

    colazione: 4 fette biscottate integrali con 4 cucchiainini da caffe di marmellata senza zucchero, una spremuta d arancio e the.

    10,30: un caffe, una mela e uno yogurt magro 125g

    pranzo: 100g di riso o pasta integrale, 2 cucchiaini d olio, insalata, piu 160g tonno o sgombro o salmone al naturale, 200g carne bianca, rossa, bresaola o prosciutto crudo o cotto, 2 uova sode, 250g pesce

    16,30: un caffe, una mela, uno yogurt magro 125g

    cena: minestrone di verdure o zuppa di carote e zucca, 2 cucchiaini d olio d oliva, piu 200g tonno o sgombro o salmone al naturale, 250g carne bianca, rossa, bresaola o prosciutto crudo o cotto, 3 uova sode, 300g pesce.

    1 pasto libero a settimana.
  • Miller
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    #2
    Originariamente Scritto da SmallFat Visualizza Messaggio

    colazione: 4 fette biscottate integrali con 4 cucchiainini da caffe di marmellata senza zucchero, una spremuta d arancio e the. manca una fonte proteica (lo yogurt ad esempio, meglio il greco)

    10,30: un caffe, una mela e uno yogurt magro 125g

    pranzo: 100g di riso o pasta integrale, 2 cucchiaini d olio, insalata, piu 160g tonno o sgombro o salmone al naturale, 200g carne bianca, rossa, bresaola o prosciutto crudo o cotto, 2 uova sode, 250g pesce attento alle sostituzioni, non sono equivalenti.

    16,30: un caffe, una mela, uno yogurt magro 125g

    cena: minestrone di verdure o zuppa di carote e zucca, 2 cucchiaini d olio d oliva, piu 200g tonno o sgombro o salmone al naturale, 250g carne bianca, rossa, bresaola o prosciutto crudo o cotto, 3 uova sode, 300g pesce. anche qui le sostituzioni sono da rivedere.

    1 pasto libero a settimana.
    Ciao, ti ho scritto alcune cose. Dovresti fare il conteggio dei nutrienti per poter avere consigli più specifici.

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    • SmallFat
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      • Jan 2013
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      #3
      Ciao Miller ti ringrazio ma in che senso non sono equivalenti?! mi dai due dritte piu precise per favore? in linea di massima va bene come dieta per la riduzione della massa grassa?

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      • Miller
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        #4
        non sono equivalenti in termini calorici e di nutrienti: 160g di tonno ad esempio saranno una 40 di grammi di proteine e carboidrati e grassi trascurabili, 2 uova sode (dico 150g) sono meno di 20g di proteine e sui 15g di grassi. Come hai scritto le quantità?

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        • SmallFat
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          #5
          Muller le quantita me le ha date l' istruttore della palestra non le ho scritte io...

          ALIMENTI PRANZO CENA
          carne bianca 200 250
          carne rossa 200 250
          bresaola 200 250
          prosciutto cotto 200 250
          prosciutto crudo 200 250
          tonno nat 160 200
          salmone nat 160 200
          sgombro nat 160 200
          pesce 250 300
          uova n2 n3

          Il grana me l'ha tolto cosi come tutti i formaggi... mi ha detto che in ipocalorica non sono ammessi... e giusto?

          Ora saresti cosi gentile da dirmi tu dove e come modificare?!

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