Latte alta digeribilità

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • domen3
    quanno ce vo ce vò
    • May 2002
    • 12758
    • 451
    • 262
    • Palermo
    • Send PM

    Latte alta digeribilità

    Ma il Zimyl Parmalat è delattosato?Appanna come gli altri tipi di latte o è paragonabile a quello di soya?
  • Body80
    ThiBezzerra Tupperware
    • May 2000
    • 17871
    • 695
    • 442
    • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
    • Send PM

    #2
    E' solo + digeribile...ma putroppo appanna.
    (ah a me come sapore piace un casino, ma costa abbastanza)
    FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


    THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Re: Latte alta digeribilità

      Originally posted by domen3
      Ma il Zimyl Parmalat è delattosato?Appanna come gli altri tipi di latte o è paragonabile a quello di soya?
      Paragonabile a quello di soia ovviamente no. Però a mio giudizio, anche sperimentale, cioè provato sulla mia pelle, appanna di meno del latte normale. Lo Zymil contiene già il lattosio scisso nei suoi due zuccheri principali e cioè il galattosio e il glucosio. Quindi ovviamente appanna di meno, anche se un po' appanna si come già ho avuto modo di dirti.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • CAMA
        Bodyweb Member
        • Aug 2002
        • 548
        • 0
        • 0
        • Biella
        • Send PM

        #4
        Invece a me come gusto fa un po cagare!
        La mente è ciò che può ucciderti o farti vivere.

        Commenta

        • Goldrake
          Bodyweb Advanced
          • Dec 2001
          • 5465
          • 17
          • 3
          • Caponago
          • Send PM

          #5
          Ma in massa che senso ha preuccuparsi del latte che appane più o meno.
          Poi quando si passa in definizione si tolgono tutti i latticini, in maniera progressiva, e il gioco è fatto.Non capisco certi problemi.

          Piuttosto che valore biologico ha il latte di soia?Simile alle pro di soia immagino, se non uguale.

          G O L D
          https://www.youtube.com/watch?v=c7ipeGzxcr8


          sigpic

          Commenta

          • NaturalMan
            Bodyweb Member
            • Jul 2001
            • 5231
            • 7
            • 0
            • Italy
            • Send PM

            #6
            nn è completamente delattosato ma contiene una quota di lattosio molto bassa...... personalmente lo utilizzo come base della mia dieta che per ragioni di tempo è molto liquida quindi latte a volontà media di 1,5-2 litri al dì!
            Ottimo anche il Granarolo ad alta digeribilità ... costa qualcosina in meno ma è identico al Parmalat.....


            Byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

            -LOTTA AL DOPING-
            www.naturalmanbb.com
            naturalman_@hotmail.com
            dott_peppe@hotmail.com

            Commenta

            • domen3
              quanno ce vo ce vò
              • May 2002
              • 12758
              • 451
              • 262
              • Palermo
              • Send PM

              #7
              Scusa gold, ma in pale. ti alleni col giubotto ?Scherzo.. il fatto che sono sì in massa ma sempre abbastanza tirato e non vorrei perdere vascolarità,poi non lo bevo nemmeno,l'aggiungo all'impasto per le barrette casalinghe...

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Comunque ha ragione Naturalman che non è completamente delattosato, ma presenta una minima quota di lattosio.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Goldrake
                  Bodyweb Advanced
                  • Dec 2001
                  • 5465
                  • 17
                  • 3
                  • Caponago
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by domen3
                  Scusa gold, ma in pale. ti alleni col giubotto ?Scherzo.. il fatto che sono sì in massa ma sempre abbastanza tirato e non vorrei perdere vascolarità,poi non lo bevo nemmeno,l'aggiungo all'impasto per le barrette casalinghe...

                  Ma va domen, io in massa sono in massa ew non frega un cxxxo di ingrassare, anche se molti pensano il contrario.Ora sono un manzo da competizione e ti assicuro che ho visto che ingrassando bene e concedondomi parecchi (TANTISSIMI) sgarri, nel momento di definizione mi tiro più velocemente e anche di più, pur partendo da molto più lontanto.

                  Ora sono 85kg circa di massa tra grasso e muscoli.Per aprile penso di essere 78-77kg strascuaiato, ci arrivo con calma e soprattutto natural.Inzio a gennaio e scendo progressivamente, diciamo che è un esperimento.

                  Poi se tengo su una maglia si vede comunque la massa che c'è sotto, eccome se si vede.Anzi mi copro di proposito, se no ho troppi occhio addosso e sinceramente mi da fastidio.

                  G O L D
                  https://www.youtube.com/watch?v=c7ipeGzxcr8


                  sigpic

                  Commenta

                  • domen3
                    quanno ce vo ce vò
                    • May 2002
                    • 12758
                    • 451
                    • 262
                    • Palermo
                    • Send PM

                    #10
                    Allora ti dirò di più Gold.....Io è 5 anni che sto col bodybuilding di cui 4 passati solo ed esclusivamente in massa,sò cosa significa essere grossi,ma sinceramente preferisco di gran lunga rimanere" sempre" così.Non sò adesso i tuoi obbiettivi ma posso assicurarti che anche se20kg in meno a detta di tutti sembro molto più grosso pur avendo ridotto notevolmente le misure

                    Commenta

                    • barlux
                      Bodyweb Member
                      • Oct 2002
                      • 450
                      • 0
                      • 0
                      • Milano sud
                      • Send PM

                      #11
                      a me non piace come latte. Preferisco il classico parmalat scremato. Lo zimil ha un sapore strano...
                      Alessandro "Barlo"

                      Commenta

                      • NaturalMan
                        Bodyweb Member
                        • Jul 2001
                        • 5231
                        • 7
                        • 0
                        • Italy
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by barlo
                        Lo zimil ha un sapore strano...
                        ...ha un sapore + dolce ... cmq necessità fa virtù

                        Byeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

                        -LOTTA AL DOPING-
                        www.naturalmanbb.com
                        naturalman_@hotmail.com
                        dott_peppe@hotmail.com

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originally posted by NaturalMan
                          ...ha un sapore + dolce ... cmq necessità fa virtù

                          Byeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • RAS
                            Si vis pacem para bellum
                            • Jul 2002
                            • 11289
                            • 354
                            • 534
                            • Roma
                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by NaturalMan
                            nn è completamente delattosato ma contiene una quota di lattosio molto bassa...... personalmente lo utilizzo come base della mia dieta che per ragioni di tempo è molto liquida quindi latte a volontà media di 1,5-2 litri al dì!
                            Ottimo anche il Granarolo ad alta digeribilità ... costa qualcosina in meno ma è identico al Parmalat.....


                            Byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
                            inoltre quello granarolo è mooolto + buono !
                            il sapore dei delattosati di solito è + dolce xkè il lattosio viene parzialmente sostituito con altri zuccheri (ma xkè ? , non era meglio levarli del tutto sti caz. de carbo ) , io ne bevo circa 1 l. \die
                            e non mi sembra che appanni come l'altro (xò io sono intollerante al lattosio)


                            PS: altro che latte...RAS non si appanna mai...

                            Adriano Marini Official Web Site-Gruppo Escursionistico Montano-Canale YouTube-Canale Facebook

                            Commenta

                            • lo zar
                              Bodyweb Member
                              • Sep 2000
                              • 3799
                              • 1
                              • 0
                              • Italy
                              • Send PM

                              #15
                              Mi fate morì ragà...!!!!!!!

                              Le pippe che escono da voi ogni tanto (appannamento in massa .......) mi colpiscono.....( banali dai!)......

                              Rinunciamo anche al latte ora?? e per che cosa poi?? ah, si, per sfoggiare il superfisico sulle passerelle, dimenticavo ......


                              Va bè, opinioni.....che dirvi..........

                              Commenta

                              Working...
                              X