Dieta Massa big91

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  • big91
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    • Jan 2013
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    Dieta Massa big91

    Ciao a tutti sono nuovo sul forum

    Dati
    70kg 1,75m
    21 anni
    Tdee:2400kcal
    Obbiettivo:Massa 5wo week

    Prewo 09.00
    250g albume
    50g fiocchi avena

    Postwo 11.30
    30g pro iso
    40g vitargo

    Pranzo 13.30
    200g pasta integrale
    150g petto pollo
    10g evo + verdure

    Spuntino 17.00
    100g pane integrale
    100g affettato magro

    Cena 20.00
    100g pasta integrale
    150g petto pollo
    20g evo + verdure

    Tot macros
    PRO 190g (di cui 140g nobili)
    CHO 330g
    FAT 60g
    KCAL 2600

    Grazie
  • spot86
    Ouksider
    • Dec 2006
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    #2
    E la domanda?
    --
    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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    • big91
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      • Jan 2013
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      #3
      Ciao spot, piacere di conoscerti
      La domanda è..
      la dieta postata è strutturalmente corretta? Bilanciata?
      Ho usato fonti integrali per tutti i pasti tranne per il postwo.
      L'idea sarebbe di tenere a bada l' IG, anche se a quelle quantità di chos non penso possa beneficiare dell'espediente.

      Detto questo, vorrei dei consigli su come comportarmi nei giorni off. Diminuire chos e alzare i fat? Ciclizzare i chos?

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      • Rhomus
        metabolism expert
        • Jun 2012
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        • Ferrara
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        #4
        Originariamente Scritto da big91 Visualizza Messaggio
        Ciao spot, piacere di conoscerti
        La domanda è..
        la dieta postata è strutturalmente corretta? Bilanciata? Prova a calcolare la suddivisione in macroelementi della tua dieta
        Ho usato fonti integrali per tutti i pasti tranne per il postwo. Ok
        L'idea sarebbe di tenere a bada l' IG, anche se a quelle quantità di chos non penso possa beneficiare dell'espediente.

        Detto questo, vorrei dei consigli su come comportarmi nei giorni off. Dipende da te e da come reagisce il tuo corpo, quindi esperienza e prove su te stesso saranno la strada migliore per avere la risposta corretta... Puoi diminuire la kcal, spesso lo si fa a discapito dei carboidrati, lasciarle inalterate (talvolta diminuendo i carboidrati e alzando le proteine) o addirittura aumentarle, dipende... Diminuire chos e alzare i fat? Ciclizzare i chos?
        Ti ho scritto alcuni suggerimenti... La dieta non sembra male, ma forse la colazione è un po' povera... Come da consiglio, prova a calcolare la distribuzione in macro di ogni pasto...
        Chi mi tocca Maab spanza
        Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
        Always Work in Progress
        E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



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        • Tommaso 86
          Bodyweb Senior
          • Sep 2011
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          • Italia
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          #5
          Beh...ad occhio dovrebbe essere una 50-30-20 (carbo, pro, fat).
          Se l'introito ti è sufficiente per crescere e se per te risulta facile e comoda da seguire va bene

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          • big91
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            • Jan 2013
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            #6
            kcal/pro/cho/fat

            Prewo 09.00
            250g albume
            50g fiocchi avena
            296/34/30/4

            Postwo 11.30
            30g pro iso
            40g vitargo
            265/25/39/1

            Pranzo 13.30
            200g pasta integrale
            150g petto pollo
            10g evo + verdure
            897/58/133/15


            Spuntino 17.00
            100g pane integrale
            100g affettato magro
            445/26/49/17

            Cena 20.00
            100g pasta integrale
            150g petto pollo
            20g evo + verdure
            662/46/67/22

            PRO 190g (di cui 140g nobili)
            CHO 318
            FAT 60g
            KCAL 2600 circa


            Si tommaso, una 50/30/20

            Per i giorni off avrei pensato di diminuire i chos e alzare pro/fat. Sono convinto che i chos in eccesso quando non servono (rest day) facciano una brutta fine.
            La colazione sicuramente la arricchisco nei giorni off dove ho piu' tempo ma vorrei lasciarla inalterata (sempre se ce' il necessario) nei giorni on, in quanto mi alleno poco dopo.
            Last edited by big91; 03-01-2013, 16:38:14.

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            • Steel77
              Super Moderator
              • Feb 2002
              • 73423
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              • Italy [IT]
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              #7
              Originariamente Scritto da big91 Visualizza Messaggio
              kcal/pro/cho/fatPrewo 09.00250g albume 50g fiocchi avena296/34/30/4Postwo 11.3030g pro iso40g vitargo265/25/39/1Pranzo 13.30200g pasta integrale150g petto pollo10g evo + verdure897/58/133/15Spuntino 17.00100g pane integrale100g affettato magro445/26/49/17Cena 20.00100g pasta integrale150g petto pollo20g evo + verdure662/46/67/22PRO 190g (di cui 140g nobili)CHO 318 FAT 60gKCAL 2600 circaSi tommaso, una 50/30/20 Per i giorni off avrei pensato di diminuire i chos e alzare pro/fat. Sono convinto che i chos in eccesso quando non servono (rest day) facciano una brutta fine.La colazione sicuramente la arricchisco nei giorni off dove ho piu' tempo ma vorrei lasciarla inalterata (sempre se ce' il necessario) nei giorni on, in quanto mi alleno poco dopo.
              ciccio come sta?

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              • Tommaso 86
                Bodyweb Senior
                • Sep 2011
                • 786
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                • Italia
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                #8
                La colazione va benissimo se ti alleni poco dopo
                Ottima a mio parere la strategia di abbassare i carbo a favore di pro e grassi negli OFF
                Va bene, seguila per un po e segnati cambiamenti, risultati ed impressioni...se non cresci alza le calorie totali.

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                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
                  • 261824
                  • 3,024
                  • 3,636
                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da big91 Visualizza Messaggio
                  Ciao spot, piacere di conoscerti
                  La domanda è..
                  la dieta postata è strutturalmente corretta? Bilanciata?
                  Ho usato fonti integrali per tutti i pasti tranne per il postwo.
                  L'idea sarebbe di tenere a bada l' IG, anche se a quelle quantità di chos non penso possa beneficiare dell'espediente.

                  Detto questo, vorrei dei consigli su come comportarmi nei giorni off. Diminuire chos e alzare i fat? Ciclizzare i chos?
                  Si' come no...fatela finita...non vi comportate da ragazzini...sei al secondo fake...ciccio

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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