Ore 7.
300 ml di latte intero + caseine dymatize 30g+ 4/5 fette biscottate
Ore 10
80 gr di pane (rosetta, pane bianco o *****tto) + 100 di affettato (bresaola, prosciutto crudo, fesa di tacchino)
Ore 13
Pasta/riso 150 gr + carne rossa 100 gr o 100 gr di tonno al naturale
Ore 17/18 (preworkout)
6 fette biscottate + marmellatata + 30 gr gaspari probiotic
Postworkout.
Gaspari probiotic 30gr + eventualmente virtargo... 50-60gr
Cena
Pasta/riso 150 gr + 150 gr di carne rossa + verdura
Allora, sono 1,77 m x 77 Kg circa... dovrebbe essere una massa controllata, anche perché non è che salga poi molto di peso e neppure calo; diciamo una normo abbondante XD
Vorrei arrivare a 80 e non più... qualcuno mi aiuta col conteggio delle Kcal?
Ne faccio 23 a Marzo.
Le dieta che seguo ora è pressoché quella, da togliere ovviamente il post wo quando non m'alleno.
300 ml di latte intero + caseine dymatize 30g+ 4/5 fette biscottate
Ore 10
80 gr di pane (rosetta, pane bianco o *****tto) + 100 di affettato (bresaola, prosciutto crudo, fesa di tacchino)
Ore 13
Pasta/riso 150 gr + carne rossa 100 gr o 100 gr di tonno al naturale
Ore 17/18 (preworkout)
6 fette biscottate + marmellatata + 30 gr gaspari probiotic
Postworkout.
Gaspari probiotic 30gr + eventualmente virtargo... 50-60gr
Cena
Pasta/riso 150 gr + 150 gr di carne rossa + verdura
Allora, sono 1,77 m x 77 Kg circa... dovrebbe essere una massa controllata, anche perché non è che salga poi molto di peso e neppure calo; diciamo una normo abbondante XD
Vorrei arrivare a 80 e non più... qualcuno mi aiuta col conteggio delle Kcal?
Ne faccio 23 a Marzo.
Le dieta che seguo ora è pressoché quella, da togliere ovviamente il post wo quando non m'alleno.
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