Ciao a tutti, ho lasciato la palestra per un pò e sono leggermente ingrassato... vorrei ricominciare, pero innanzitutto vorrei dimagrire un pò e poi magari cominciare una dieta per mettere su massa. Avevo in mente di tenerla 2-3 mesi, giusto una pulitura... Iniziero da 2200 calorie e scendero man mano. Inoltre sono allergico a frutta secca quindi non consigliatemela.
DATI
18 anni
1,85 cm
84-85 kg
polso 17 cm
BF non ne ho idea, penso 15% o piu
GIORNI OFF
Colazione
Caffe con zuccheroLatte scremato 300 gr.
All brann 50 gr.
Spuntino mattutino
Panino 50 gr.
Affettato magro (fesa di tacchino, prosciutto crudo,bresa ecc.) 70-80 gr.
Pranzo
Pasta (o riso) 120 gr.
Petto di pollo (o carne) 100 gr. OPPURE Salmone 150 gr.
Verdure varie
Olio EVO 10gr.
Spuntino
Grissini con olio di lino 50gr.
Affettato magro 100 gr. OPPURE tonno in scatola 100 gr.
Cena
Petto di pollo (o carne) 100 gr. OPPURE pesce 150 gr.
Verdure varie
Olio EVO 10 gr.
TOT.
kcal: 2050
CHO: 202 gr.
PRO: 150 gr.
FATS: 62 gr.
(calcoli fatti considerando pollo e affettati e non il pesce o il tonno)
GIORNI ON
Colazione
Caffe con zuccheroFiocchi di latte 200gr
All brann 50gr.
Spuntino mattutino
Panino 50 gr.
Affettato magro (fesa, prosciutto crudo,bresa ecc.) 70-80 gr.
Pranzo
Pasta (o riso) 120 gr.
Petto di pollo (o carne) 100 gr. OPPURE Salmone 150 gr.
Olio EVO 10gr.
Pre-wo
Mela 200-300 gr.
Post-wo
Gallette di riso 70gr
Affettato magro 100 gr.
Cena
Patate 100 gr.
Petto di pollo o carne 100gr.
Olio evo 10gr.
TOT.
kcal: 2225
CHO: 262
PRO: 160 gr.
FATS: 55 gr.
Ora io vorrei fare alcune modifiche, soprattutto vorrei abbassare i cho e aumentare li fats nei giorni off, cosa che faro i giorni in cui mangero tonno o salmone ma negli altri giorni (non posso sempre mangiare tonno e salmone) come faccio? Potrei bere un cucchiaio di olio di oliva nello spuntino ma pi di questo non so... inoltre vorrei integrare anche la dieta con capsle di OMEGA 3 pero non so in che quantita e in che momento assumerle.
DATI
18 anni
1,85 cm
84-85 kg
polso 17 cm
BF non ne ho idea, penso 15% o piu
GIORNI OFF
Colazione
Caffe con zuccheroLatte scremato 300 gr.
All brann 50 gr.
Spuntino mattutino
Panino 50 gr.
Affettato magro (fesa di tacchino, prosciutto crudo,bresa ecc.) 70-80 gr.
Pranzo
Pasta (o riso) 120 gr.
Petto di pollo (o carne) 100 gr. OPPURE Salmone 150 gr.
Verdure varie
Olio EVO 10gr.
Spuntino
Grissini con olio di lino 50gr.
Affettato magro 100 gr. OPPURE tonno in scatola 100 gr.
Cena
Petto di pollo (o carne) 100 gr. OPPURE pesce 150 gr.
Verdure varie
Olio EVO 10 gr.
TOT.
kcal: 2050
CHO: 202 gr.
PRO: 150 gr.
FATS: 62 gr.
(calcoli fatti considerando pollo e affettati e non il pesce o il tonno)
GIORNI ON
Colazione
Caffe con zuccheroFiocchi di latte 200gr
All brann 50gr.
Spuntino mattutino
Panino 50 gr.
Affettato magro (fesa, prosciutto crudo,bresa ecc.) 70-80 gr.
Pranzo
Pasta (o riso) 120 gr.
Petto di pollo (o carne) 100 gr. OPPURE Salmone 150 gr.
Olio EVO 10gr.
Pre-wo
Mela 200-300 gr.
Post-wo
Gallette di riso 70gr
Affettato magro 100 gr.
Cena
Patate 100 gr.
Petto di pollo o carne 100gr.
Olio evo 10gr.
TOT.
kcal: 2225
CHO: 262
PRO: 160 gr.
FATS: 55 gr.
Ora io vorrei fare alcune modifiche, soprattutto vorrei abbassare i cho e aumentare li fats nei giorni off, cosa che faro i giorni in cui mangero tonno o salmone ma negli altri giorni (non posso sempre mangiare tonno e salmone) come faccio? Potrei bere un cucchiaio di olio di oliva nello spuntino ma pi di questo non so... inoltre vorrei integrare anche la dieta con capsle di OMEGA 3 pero non so in che quantita e in che momento assumerle.
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