Albumi e $!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zodiacus
    Bodyweb Member
    • Apr 2002
    • 1536
    • 35
    • 76
    • Dalla città + bella di tutte:Roma Caput Mundi
    • Send PM

    Albumi e $!

    Ciao raga, un paio d'info mi servivano:
    -se io apro un brik da un litro di albumi quanto tempo durano aperti prima ke vadano a male?
    -all'incirca quanto viene un brik da un litro(tipo ovito)?
    Grazie ciao


    Zod's Training for gain!
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Io li ho tenuti fino a 2 settimane senza avere problemi.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • CAMA
      Bodyweb Member
      • Aug 2002
      • 548
      • 0
      • 0
      • Biella
      • Send PM

      #3
      Io avavo trovato quelli della Coccodì che erano in scatolini tipo quelli del fruttolo (9 albumi per confezione).
      Poi un giorno mi sono fermato a fare due conti e ho visto che costava meno comprare le uova e buttare il rosso!
      La mente è ciò che può ucciderti o farti vivere.

      Commenta

      • Punk84
        agitato non mescolato
        • Jul 2002
        • 8140
        • 33
        • 0
        • Milano
        • Send PM

        #4
        ieri io ho comprato una confezione di quella della coccodì....finalmente li ho trovati...ma voi come li preparate...io non so come farli....e x il sapore??

        Commenta

        • zodiacus
          Bodyweb Member
          • Apr 2002
          • 1536
          • 35
          • 76
          • Dalla città + bella di tutte:Roma Caput Mundi
          • Send PM

          #5
          Ok x la conservazione, ma all'incirca quanto costano?
          x punk io me li faccio in camicia(senza sapore proprio), ti sconsiglio le uova sode xkè l'albume sa di zolfo!! Cmq puoi condirle se vuoi con pomodori e via dicendo! xò io li preferisco semplici nel prenanna!


          Zod's Training for gain!

          Commenta

          • Punk84
            agitato non mescolato
            • Jul 2002
            • 8140
            • 33
            • 0
            • Milano
            • Send PM

            #6
            xdona l'ignoranza, ma in camicia che vuol di?

            Commenta

            • lo zar
              Bodyweb Member
              • Sep 2000
              • 3799
              • 1
              • 0
              • Italy
              • Send PM

              #7
              Io quelli dell'Ovito li pago 1,23 euro, mentre il brick dell'AIA 1,80 euro...
              Li trovo rispettivamnte all'IPERCOOP (il primo), e all'AUCHAN(il secondo) a un tiro da casa mia.....

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                2850 lire quelli dell'AIA.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • CAMA
                  Bodyweb Member
                  • Aug 2002
                  • 548
                  • 0
                  • 0
                  • Biella
                  • Send PM

                  #9
                  In camicia vuol dire buttarli nell'acqua bollente fino a che non si rapprendono.
                  Quelli della coccodì però rimanevano molto liquidi e molti finivano nel lavandino mentre li scolavi.Anche il sapore è un po' diverso da quello delle uova fresche.Forse perchè vengono pastorizzati.
                  La mente è ciò che può ucciderti o farti vivere.

                  Commenta

                  • Guru
                    Personal Petting Trainer
                    • Jun 2000
                    • 9273
                    • 16
                    • 0
                    • Himalaya
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by CAMA
                    In camicia vuol dire buttarli nell'acqua bollente fino a che non si rapprendono.
                    Quelli della coccodì però rimanevano molto liquidi e molti finivano nel lavandino mentre li scolavi.Anche il sapore è un po' diverso da quello delle uova fresche.Forse perchè vengono pastorizzati.
                    Ma quando li butti nell'acqua calda, prima crei il turbine?
                    In questo modo l'uovo rimane compatto

                    Commenta

                    • JOBLACK
                      'zzo guardi?
                      • Nov 2000
                      • 22495
                      • 416
                      • 364
                      • Nuova York
                      • Send PM

                      #11
                      Re: Albumi e $!

                      Originally posted by zodiacus
                      Ciao raga, un paio d'info mi servivano:
                      -se io apro un brik da un litro di albumi quanto tempo durano aperti prima ke vadano a male?
                      3 giorni!
                      Non si scherza con le uova!!!!!!
                      Dopo 3 giorni dall'apertura buttali, perchè potrebbero portarti brutti problemi intestinali!
                      sigpic
                      Originariamente Scritto da Sergio
                      Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
                      Originariamente Scritto da IvAn#89
                      non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

                      Commenta

                      • goku77
                        Bodyweb Member
                        • May 2001
                        • 5731
                        • 3
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by CAMA
                        Io avavo trovato quelli della Coccodì che erano in scatolini tipo quelli del fruttolo (9 albumi per confezione).
                        Poi un giorno mi sono fermato a fare due conti e ho visto che costava meno comprare le uova e buttare il rosso!
                        Infatti è proprio vero.
                        Anche a parità di quantità di proteine convengono anche rispetto a qualsiasi tipo di carne.
                        Ciao.

                        Commenta

                        • JOBLACK
                          'zzo guardi?
                          • Nov 2000
                          • 22495
                          • 416
                          • 364
                          • Nuova York
                          • Send PM

                          #13
                          Originally posted by goku77
                          Infatti è proprio vero.
                          Anche a parità di quantità di proteine convengono anche rispetto a qualsiasi tipo di carne.
                          Ciao.
                          Purtroppo gli albumi stufano molto, a differenza della carne....
                          Peccato perchè sarebbero una soluzione ideale
                          sigpic
                          Originariamente Scritto da Sergio
                          Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
                          Originariamente Scritto da IvAn#89
                          non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

                          Commenta

                          • AirJORDAN
                            Banned
                            • Oct 2002
                            • 13
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            ragazzi credetemi che non li ho mai visti sti brik di albumi....non li trovo..
                            datemi una mano...dove li posso trovare?!!?..e in che "posto" di un gran supermercato?non riesco a trovarli,di solito faccio la spesa alla standa,e non li ho mai visti...
                            fatemi sapere perfavore

                            Commenta

                            • JOBLACK
                              'zzo guardi?
                              • Nov 2000
                              • 22495
                              • 416
                              • 364
                              • Nuova York
                              • Send PM

                              #15
                              Alla Standa non ci sono...
                              Di dove sei?

                              Si trovano all' Auchan e in qualche esselunga.

                              Sono nel reparto latte fresco (nei box frigo)
                              sigpic
                              Originariamente Scritto da Sergio
                              Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
                              Originariamente Scritto da IvAn#89
                              non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

                              Commenta

                              Working...
                              X