If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ciao raga, un paio d'info mi servivano:
-se io apro un brik da un litro di albumi quanto tempo durano aperti prima ke vadano a male?
-all'incirca quanto viene un brik da un litro(tipo ovito)?
Grazie ciao
Io avavo trovato quelli della Coccodì che erano in scatolini tipo quelli del fruttolo (9 albumi per confezione).
Poi un giorno mi sono fermato a fare due conti e ho visto che costava meno comprare le uova e buttare il rosso!
ieri io ho comprato una confezione di quella della coccodì....finalmente li ho trovati...ma voi come li preparate...io non so come farli....e x il sapore??
Ok x la conservazione, ma all'incirca quanto costano?
x punk io me li faccio in camicia(senza sapore proprio), ti sconsiglio le uova sode xkè l'albume sa di zolfo!! Cmq puoi condirle se vuoi con pomodori e via dicendo! xò io li preferisco semplici nel prenanna!
Io quelli dell'Ovito li pago 1,23 euro, mentre il brick dell'AIA 1,80 euro...
Li trovo rispettivamnte all'IPERCOOP (il primo), e all'AUCHAN(il secondo) a un tiro da casa mia.....
In camicia vuol dire buttarli nell'acqua bollente fino a che non si rapprendono.
Quelli della coccodì però rimanevano molto liquidi e molti finivano nel lavandino mentre li scolavi.Anche il sapore è un po' diverso da quello delle uova fresche.Forse perchè vengono pastorizzati.
Originally posted by CAMA In camicia vuol dire buttarli nell'acqua bollente fino a che non si rapprendono.
Quelli della coccodì però rimanevano molto liquidi e molti finivano nel lavandino mentre li scolavi.Anche il sapore è un po' diverso da quello delle uova fresche.Forse perchè vengono pastorizzati.
Ma quando li butti nell'acqua calda, prima crei il turbine?
In questo modo l'uovo rimane compatto
Originally posted by zodiacus Ciao raga, un paio d'info mi servivano:
-se io apro un brik da un litro di albumi quanto tempo durano aperti prima ke vadano a male?
3 giorni!
Non si scherza con le uova!!!!!!
Dopo 3 giorni dall'apertura buttali, perchè potrebbero portarti brutti problemi intestinali!
sigpic
Originariamente Scritto da Sergio
Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
Originariamente Scritto da IvAn#89
non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...
Originally posted by CAMA Io avavo trovato quelli della Coccodì che erano in scatolini tipo quelli del fruttolo (9 albumi per confezione).
Poi un giorno mi sono fermato a fare due conti e ho visto che costava meno comprare le uova e buttare il rosso!
Infatti è proprio vero.
Anche a parità di quantità di proteine convengono anche rispetto a qualsiasi tipo di carne.
Ciao.
ragazzi credetemi che non li ho mai visti sti brik di albumi....non li trovo..
datemi una mano...dove li posso trovare?!!?..e in che "posto" di un gran supermercato?non riesco a trovarli,di solito faccio la spesa alla standa,e non li ho mai visti...
fatemi sapere perfavore
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta