Germi di grano, ceci e acqua

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ryuzaki_Eru
    Banned
    • Oct 2010
    • 245
    • 6
    • 3
    • Send PM

    Germi di grano, ceci e acqua

    Salve ragazzi,
    scrivo in merito ad un dubbio. Oggi come sapete è Santa Lucia e nella mia zona c'è un piatto tipico, la cuccia, fatto con ceci e germi di grano lasciati in acqua per un paio di giorni e fatti bollire per un paio d'ore. Vorrei mangiarli come fonte di carbo con un pò di vino cotto (si mangiano solo una vola l'anno) dopo l'allenamento, ma non so se il peso a cotto è diverso da crudo. Ad esempio 100gr di riso crudo, dopo che è cotto, diventano di più visto che assorbe acqua; volevo sapere se anche in questo caso vale la stessa cosa. Ne ho un piatto di 200gr cotto, ma non so se a crudo erano effettivamente 200gr o meno. Un piatto l'ho già mangiato dopo la corsa, ma se cosi fosse vorrei mangiarne un altro nello spuntino pomeridiano.
  • Hunterboy
    Supernatural
    • Mar 2010
    • 12681
    • 288
    • 360
    • Italy [IT]
    • Send PM

    #2
    Tutto il cibo va pesato crudo..comportati di conseguenza!

    Commenta

    • Miller
      F#DBGBbBADBbGD#F#
      • Sep 2011
      • 23958
      • 465
      • 413
      • Send PM

      #3
      Ma c'è bisogno di aprire un thread per la "cuccia con il vino cotto"? Visto che la mangi una volta l'anno che t'importa dei peso/nutrienti/allenamento? Mah...

      Commenta

      Working...
      X