Buonasera
Dato il consumo che ne faccio, mi sto informando sui costi e i valori alimentari di alcuni tipi di pesce e vorrei alcune delucidazioni in merito (avrei postato nel 3d dei valori nutrizionali ma se non sbaglio è stato chiuso)..
0) Io per praticità prendo sempre dei filetti di pesce (freschi, non surgelati)... Va bene o è peggio?
1) Quali sono e dove posso trovare i valori nutrizionali dei filetti freschi?
2) La cottura al forno va bene o ha dei difetti?
3) Secondo mxbody 200gr di sardine contengono 45 pro.. Dato che non ho quasi mai visto nelle diete le sardine, tale valore di pro è corretto?
Ps : Non fa male vero mangiare carne 3 volte alla settimana e le altre 11 volte pesce?
Dato il consumo che ne faccio, mi sto informando sui costi e i valori alimentari di alcuni tipi di pesce e vorrei alcune delucidazioni in merito (avrei postato nel 3d dei valori nutrizionali ma se non sbaglio è stato chiuso)..
0) Io per praticità prendo sempre dei filetti di pesce (freschi, non surgelati)... Va bene o è peggio?
1) Quali sono e dove posso trovare i valori nutrizionali dei filetti freschi?
2) La cottura al forno va bene o ha dei difetti?
3) Secondo mxbody 200gr di sardine contengono 45 pro.. Dato che non ho quasi mai visto nelle diete le sardine, tale valore di pro è corretto?
Ps : Non fa male vero mangiare carne 3 volte alla settimana e le altre 11 volte pesce?
Commenta