Pesce (valori nutrizionali e cottura)

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • palestra12
    Bodyweb Advanced
    • Oct 2012
    • 89
    • 8
    • 0
    • Send PM

    Pesce (valori nutrizionali e cottura)

    Buonasera
    Dato il consumo che ne faccio, mi sto informando sui costi e i valori alimentari di alcuni tipi di pesce e vorrei alcune delucidazioni in merito (avrei postato nel 3d dei valori nutrizionali ma se non sbaglio è stato chiuso)..
    0) Io per praticità prendo sempre dei filetti di pesce (freschi, non surgelati)... Va bene o è peggio?
    1) Quali sono e dove posso trovare i valori nutrizionali dei filetti freschi?
    2) La cottura al forno va bene o ha dei difetti?
    3) Secondo mxbody 200gr di sardine contengono 45 pro.. Dato che non ho quasi mai visto nelle diete le sardine, tale valore di pro è corretto?

    Ps : Non fa male vero mangiare carne 3 volte alla settimana e le altre 11 volte pesce?
  • Miller
    F#DBGBbBADBbGD#F#
    • Sep 2011
    • 24025
    • 471
    • 421
    • Send PM

    #2
    1 - perchè mai? è fresco...
    2 - inran ad esempio
    3 - va bene
    4 - è in linea con la media

    l'ultima non ha senso. Chiudo

    Commenta

    Working...
    X