Ciao ragazzi, in seguito ad un ingrassamento repentino che ho subito(circa 10 kg in poco + di un anno), dovuto ad uno stile di vita e lavorativo poco sano e purtroppo anche l'utilizzo di medicinali, ho deciso di mettermi dieta e sotto con palestra ma purtroppo io ho visto pochi risultati. Premetto che non sono un caso disperato, di seguito vi riporto i miei dati attuali e una mia giornata alimentare tipo.
ALTEZZA:158CM
ETA':25
PESO:53 kg
BMI:21,1
GRASSO: 25,1%
ACQUA: 55,2%
MUSCOLO: 37%
COLAZIONE: YOGURT BIANCO MAGRO CON UNA FORMELLA DI WEETABIX
SPUNTINO:FRUTTA(UNA MELA,UN PAIO DI MANDARINI ETC ETC)+ UNA TISANA O UN THè(SOLITAMENTE VERDE)
PRANZO/CENA:UN CONTORNO DI VERDURA CON UNA FETTINA DI CARNE ARROSTITA(ABOLITA QUELLA DI MAIALE) OPPURE UNA PHILADELPHIA O UN PEZZO DI O PESCE BIANCO
I CONDIMENTI CHE UTILIZZO SONO GENERALMENTE MASSIMO UN CUCCHIAIO DI OLIO A CRUDO,POCHISSIMO SALE;BEVANDE GASSATE ABOLITE;ZUCCHERO ABOLITO(ANCHE PERCHè PREFERISCO CAFFè E SIMILI AMARI);PANE SOLO A PRANZO(MA SOLO SE HO FAME!).
UNA VOLTA A SETTIMANA MI CONCEDO UN LUSSO, X ESEMPIO UNA BIRRA IL SABATO SERA OPPURE UN PIATTO DI PASTA LA DOMENICA;
Vado in palestra 3-4 volte a settimana faccio cardio(stepper+tappetto+cyclette) + tutti diversi esercizi(addominali, pettorali,dorsali etc etc etc).
Seguo questo ritmo da circa 2 mesi abbondanti ma ho xso solo 3kg!
Che consigli mi date?in cosa sbaglio?
ALTEZZA:158CM
ETA':25
PESO:53 kg
BMI:21,1
GRASSO: 25,1%
ACQUA: 55,2%
MUSCOLO: 37%
COLAZIONE: YOGURT BIANCO MAGRO CON UNA FORMELLA DI WEETABIX
SPUNTINO:FRUTTA(UNA MELA,UN PAIO DI MANDARINI ETC ETC)+ UNA TISANA O UN THè(SOLITAMENTE VERDE)
PRANZO/CENA:UN CONTORNO DI VERDURA CON UNA FETTINA DI CARNE ARROSTITA(ABOLITA QUELLA DI MAIALE) OPPURE UNA PHILADELPHIA O UN PEZZO DI O PESCE BIANCO
I CONDIMENTI CHE UTILIZZO SONO GENERALMENTE MASSIMO UN CUCCHIAIO DI OLIO A CRUDO,POCHISSIMO SALE;BEVANDE GASSATE ABOLITE;ZUCCHERO ABOLITO(ANCHE PERCHè PREFERISCO CAFFè E SIMILI AMARI);PANE SOLO A PRANZO(MA SOLO SE HO FAME!).
UNA VOLTA A SETTIMANA MI CONCEDO UN LUSSO, X ESEMPIO UNA BIRRA IL SABATO SERA OPPURE UN PIATTO DI PASTA LA DOMENICA;
Vado in palestra 3-4 volte a settimana faccio cardio(stepper+tappetto+cyclette) + tutti diversi esercizi(addominali, pettorali,dorsali etc etc etc).
Seguo questo ritmo da circa 2 mesi abbondanti ma ho xso solo 3kg!
Che consigli mi date?in cosa sbaglio?
Commenta