Ok ragazzi, sono di nuovo pronto a tornare in massa. Fino ad ora sono stato in normocalorica, e ho aumentato piano piano le calorie (carbo soprattutto) nelle scorse settimane.
Qui i miei dati: 20 anni, 183 cm x 82 kg, tdee 2640.
Ci tengo a precisare un paio di cose: per la prima volta il mio post-wo coinciderà con la cena (invece che con uno spuntino), quindi ho avuto qualche problemino qua. Gli orari balordi sono per motivi universitari.
Giorni ON
Colazione (7.30): 30 gr Whey (PRO: 24 FAT: 1 CHO: 2) o 220 ml albumi (PRO: 24 FAT: 0 CHO: 0) + 80 gr fiocchi d'avena (PRO: 9 FAT: 6 CHO: 55) TOT = PRO: 33 FAT: 7 CHO: 57
Spuntino (11.30): 20 gr noci/nocciole (PRO: 3 FAT: 14 CHO: 1) + 100 gr pane (PRO: 8 FAT: 6 CHO: 58) TOT = PRO: 11 FAT: 20 CHO: 59
Pranzo (14.30): 220 gr pasta (PRO: 26 FAT: 3 CHO: 158) o 200 gr riso (PRO: 15 FAT: 3 CHO: 154) + 100 gr carne bianca/200 ml albumi (PRO: 24 FAT: 1 CHO: 0) + 20 gr EVO (FAT: 20) TOT = PRO: 50 FAT: 24 CHO: 158
Spuntino (18.30): 100 gr tacchino/100 gr tonno (PRO: 24 FAT: 1 CHO: 0) + 20 gr EVO (FAT: 20) TOT = PRO: 24 FAT: 21 CHO: 0
Cena (22.00-22.30): 150 gr riso (PRO: 10 FAT: 2 CHO: 115) o 150 gr pane (PRO: 10 FAT: 3 CHO: 85) + 250 gr fagioli (PRO: 14 FAT: 1 CHO: 30) + 200 gr carne bianca/400 ml albumi/250 gr pesce (PRO: 48 FAT: 2 CHO: 0) TOT = PRO: 72 FAT: 8 CHO: 145
TOT = PRO: 190 FAT: 80 CHO: 419
TOT Kcal ON = 3156
Giorni OFF
Colazione (7.30): 30 gr Whey (PRO: 24 FAT: 1 CHO: 2) o 220 ml albumi (PRO: 24 FAT: 0 CHO: 0) + 80 gr fiocchi d'avena (PRO: 9 FAT: 6 CHO: 55) TOT = PRO: 33 FAT: 7 CHO: 57
Spuntino (11.30): 20 gr noci/nocciole (PRO: 3 FAT: 14 CHO: 1) + 100 gr pane (PRO: 8 FAT: 6 CHO: 58) TOT = PRO: 11 FAT: 20 CHO: 59
Pranzo (14.30): 220 gr pasta (PRO: 26 FAT: 3 CHO: 158) o 200 gr riso (PRO: 15 FAT: 3 CHO: 154) + 100 gr carne bianca/200 ml albumi (PRO: 24 FAT: 1 CHO: 0) + 20 gr EVO (FAT: 20) TOT = PRO: 50 FAT: 24 CHO: 158
Spuntino (18.30): 100 gr tacchino/100 gr tonno (PRO: 24 FAT: 1 CHO: 0) + 20 gr EVO (FAT: 20) TOT = PRO: 24 FAT: 21 CHO: 0
Cena (22.00-22.30):250 gr fagioli (PRO: 14 FAT: 1 CHO: 30) + 200 gr carne bianca/400 ml albumi/250 gr pesce (PRO: 48 FAT: 2 CHO: 0) + 20 gr EVO (FAT: 20) TOT = PRO: 62 FAT: 23 CHO: 30
TOT = PRO: 180 FAT: 95 CHO: 304
TOT Kcal OFF = 2791
Mancherebbero un 200 calorie che non so dove inserire, consigliatemi voi. Per esempio sarebbe così grave mettere olio EVO a cena (che ricordo, è il post-wo)?
Qui i miei dati: 20 anni, 183 cm x 82 kg, tdee 2640.
Ci tengo a precisare un paio di cose: per la prima volta il mio post-wo coinciderà con la cena (invece che con uno spuntino), quindi ho avuto qualche problemino qua. Gli orari balordi sono per motivi universitari.
Giorni ON
Colazione (7.30): 30 gr Whey (PRO: 24 FAT: 1 CHO: 2) o 220 ml albumi (PRO: 24 FAT: 0 CHO: 0) + 80 gr fiocchi d'avena (PRO: 9 FAT: 6 CHO: 55) TOT = PRO: 33 FAT: 7 CHO: 57
Spuntino (11.30): 20 gr noci/nocciole (PRO: 3 FAT: 14 CHO: 1) + 100 gr pane (PRO: 8 FAT: 6 CHO: 58) TOT = PRO: 11 FAT: 20 CHO: 59
Pranzo (14.30): 220 gr pasta (PRO: 26 FAT: 3 CHO: 158) o 200 gr riso (PRO: 15 FAT: 3 CHO: 154) + 100 gr carne bianca/200 ml albumi (PRO: 24 FAT: 1 CHO: 0) + 20 gr EVO (FAT: 20) TOT = PRO: 50 FAT: 24 CHO: 158
Spuntino (18.30): 100 gr tacchino/100 gr tonno (PRO: 24 FAT: 1 CHO: 0) + 20 gr EVO (FAT: 20) TOT = PRO: 24 FAT: 21 CHO: 0
Cena (22.00-22.30): 150 gr riso (PRO: 10 FAT: 2 CHO: 115) o 150 gr pane (PRO: 10 FAT: 3 CHO: 85) + 250 gr fagioli (PRO: 14 FAT: 1 CHO: 30) + 200 gr carne bianca/400 ml albumi/250 gr pesce (PRO: 48 FAT: 2 CHO: 0) TOT = PRO: 72 FAT: 8 CHO: 145
TOT = PRO: 190 FAT: 80 CHO: 419
TOT Kcal ON = 3156
Giorni OFF
Colazione (7.30): 30 gr Whey (PRO: 24 FAT: 1 CHO: 2) o 220 ml albumi (PRO: 24 FAT: 0 CHO: 0) + 80 gr fiocchi d'avena (PRO: 9 FAT: 6 CHO: 55) TOT = PRO: 33 FAT: 7 CHO: 57
Spuntino (11.30): 20 gr noci/nocciole (PRO: 3 FAT: 14 CHO: 1) + 100 gr pane (PRO: 8 FAT: 6 CHO: 58) TOT = PRO: 11 FAT: 20 CHO: 59
Pranzo (14.30): 220 gr pasta (PRO: 26 FAT: 3 CHO: 158) o 200 gr riso (PRO: 15 FAT: 3 CHO: 154) + 100 gr carne bianca/200 ml albumi (PRO: 24 FAT: 1 CHO: 0) + 20 gr EVO (FAT: 20) TOT = PRO: 50 FAT: 24 CHO: 158
Spuntino (18.30): 100 gr tacchino/100 gr tonno (PRO: 24 FAT: 1 CHO: 0) + 20 gr EVO (FAT: 20) TOT = PRO: 24 FAT: 21 CHO: 0
Cena (22.00-22.30):250 gr fagioli (PRO: 14 FAT: 1 CHO: 30) + 200 gr carne bianca/400 ml albumi/250 gr pesce (PRO: 48 FAT: 2 CHO: 0) + 20 gr EVO (FAT: 20) TOT = PRO: 62 FAT: 23 CHO: 30
TOT = PRO: 180 FAT: 95 CHO: 304
TOT Kcal OFF = 2791
Mancherebbero un 200 calorie che non so dove inserire, consigliatemi voi. Per esempio sarebbe così grave mettere olio EVO a cena (che ricordo, è il post-wo)?
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