Colazione: 100 CHO: Avena/Fette Biscottate Integrali + Banana/Kiwi/Mela
40 PRO: Albumi/Whey ON/Fiocchi latte/
10 FATS: Tuorlo + Fats Indiretti Avena o Noci/Mandorle
3 gr. Creatine M. ON
Spuntino: 50 CHO: Pane Integrale/Gallette Riso/Crema di Riso/Avena
30 PRO: Fiocchi latte/Whey ON/Tonno al naturale/
15 FATS: Noci/Mandorle + (Fats Indiretti Fiocchi latte)
Pranzo: 100 CHO: Pasta Integrale/Riso Integrale/Riso Basmati/Patate/Pane Integrale
30 PRO: Petto Pollo/Fesa Tacchino/Carne Rossa Magra/Pesce
6 FATS: EVO
3 gr. Creatine M. ON
Pre-Wo(1h prima): 30 CHO: Wasa/Avena/Gallette riso
24 PRO: Whey ON
During: 1-2 Scoops BCAA Elite Recoup
Post-Wo: 30 CHO: Destrosio +watt/Crema di riso mellin
30 PRO: ISO 93
5 gr. Creatine M. ON
Cena: 130 CHO: Riso Basmati/Patate Novelle/Patate Dolci/Gallette di riso
40 PRO: Petto di Pollo/Fesa di tacchino/Carne Rossa
Pre-Bed: 13 PRO: Fiocchi di latte
10 FATS: Noci/mandorle + Fats Indiretti Fiocchi
TOT MACRO: 440 CHO
236 PRO (totali)
45 FATS
TOT KCAL 3109
negli OFF pensavo di fare cosi:
400 CHO
210 PRO
55 FATS
Ovviamente non starò li con il bilancino a contare il grammo...ma questa sarà una base sulla quale orientarmi...cosa ne pensate?
40 PRO: Albumi/Whey ON/Fiocchi latte/
10 FATS: Tuorlo + Fats Indiretti Avena o Noci/Mandorle
3 gr. Creatine M. ON
Spuntino: 50 CHO: Pane Integrale/Gallette Riso/Crema di Riso/Avena
30 PRO: Fiocchi latte/Whey ON/Tonno al naturale/
15 FATS: Noci/Mandorle + (Fats Indiretti Fiocchi latte)
Pranzo: 100 CHO: Pasta Integrale/Riso Integrale/Riso Basmati/Patate/Pane Integrale
30 PRO: Petto Pollo/Fesa Tacchino/Carne Rossa Magra/Pesce
6 FATS: EVO
3 gr. Creatine M. ON
Pre-Wo(1h prima): 30 CHO: Wasa/Avena/Gallette riso
24 PRO: Whey ON
During: 1-2 Scoops BCAA Elite Recoup
Post-Wo: 30 CHO: Destrosio +watt/Crema di riso mellin
30 PRO: ISO 93
5 gr. Creatine M. ON
Cena: 130 CHO: Riso Basmati/Patate Novelle/Patate Dolci/Gallette di riso
40 PRO: Petto di Pollo/Fesa di tacchino/Carne Rossa
Pre-Bed: 13 PRO: Fiocchi di latte
10 FATS: Noci/mandorle + Fats Indiretti Fiocchi
TOT MACRO: 440 CHO
236 PRO (totali)
45 FATS
TOT KCAL 3109
negli OFF pensavo di fare cosi:
400 CHO
210 PRO
55 FATS
Ovviamente non starò li con il bilancino a contare il grammo...ma questa sarà una base sulla quale orientarmi...cosa ne pensate?
Commenta