PESCE decongelato e cotto, per quanto tempo si può conservare?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • centos
    Bad Lieutenant
    • Jan 2009
    • 21943
    • 946
    • 805
    • Italy [IT]
    • Ducato di Parma
    • Send PM

    PESCE decongelato e cotto, per quanto tempo si può conservare?

    Ho preso l'abitudine di farmi la pasta a pranzo con un mix di pesce + verdura cotti al vapore e frullati con un cucchiaio di passata fatta in casa
    Il pesce per praticità è quello congelato (nasello o platessa solitamente)

    Preparo il tutto per due giorni.

    Ora mi chiedevo per quanti giorni il pesce congelato e successivamente cotto "resta buono"


    La procedura per prepararlo è purtroppo lunga per i mio scarso tempo disponibile (cottura del tutto al vapore, frullatura, preparazione della pasta ecc)



    Grazie



  • Senpai
    WINTERBORN MOD
    • Mar 2009
    • 8497
    • 181
    • 128
    • OCCITANIA
    • Send PM

    #2
    La cosa peggiore credo sia proprio lo scongelamento , la cottura e poi un ulteriore ricongelamento e rscongelamento (pre-magnaggio ).
    Troppi passaggi , batteri rulez !
    Originariamente Scritto da menez
    Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

    Valadas Occitanas


    ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
    OSS!!!

    Commenta

    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
      • 3,024
      • 3,636
      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
      • Send PM

      #3
      ma lui non ricongela mica, da quello che ho capito cmq il giorno dopo è ovviamente ancora buono.

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta

      • centos
        Bad Lieutenant
        • Jan 2009
        • 21943
        • 946
        • 805
        • Italy [IT]
        • Ducato di Parma
        • Send PM

        #4
        no infatti non ricongelo ci mancherebbe

        io scongelo, cuocio e poi lo tengo in frigo
        adesso lo faccio per il giorno dopo e quello dopo ancora ero curioso di capire se potevo che ne so preparare il tutto alla domenica e usare il mix pesce/verdure fino a giovedì

        l'alternativa potrebbe essere preparare il mix con il pesce fresco e poi congelare a porzioni
        solo che non sono capace di pulire e spinare il pesce



        Commenta

        • guidaccio
          Bodyweb Advanced
          • Jul 2011
          • 404
          • 30
          • 52
          • Send PM

          #5
          Non so se è fattibile nel tuo caso, ma se hai un microonde potresti usarlo per cuocere ogni giorno il nasello in un paio di minuti, mentre la verdura puoi prepararla per 4-5 giorni e poi ci aggiungi il pesce di volta in volta.
          Basta mettere il nasello in una terrina di vetro assieme a un po di acqua e coprirla col cellophane, cosi si conserva l'umidita e la carne non si secca, e in 1.30' circa di cottura viene perfetto, come se fosse cotto a vapore...
          Last edited by guidaccio; 04-12-2012, 19:34:28.

          Commenta

          • centos
            Bad Lieutenant
            • Jan 2009
            • 21943
            • 946
            • 805
            • Italy [IT]
            • Ducato di Parma
            • Send PM

            #6
            ho l'accrocchio per cucinare a vapore dentro al microonde ma ho notato che viene meglio usando la classica pentola con accessori per cottura al vapore
            i tempi di cottura sono gli stessi con la funzione apposita del microonde



            Commenta

            • Senpai
              WINTERBORN MOD
              • Mar 2009
              • 8497
              • 181
              • 128
              • OCCITANIA
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
              no infatti non ricongelo ci mancherebbe

              io scongelo, cuocio e poi lo tengo in frigo
              adesso lo faccio per il giorno dopo e quello dopo ancora ero curioso di capire se potevo che ne so preparare il tutto alla domenica e usare il mix pesce/verdure fino a giovedì

              l'alternativa potrebbe essere preparare il mix con il pesce fresco e poi congelare a porzioni
              solo che non sono capace di pulire e spinare il pesce
              Il giovedì rischi !
              Quantomeno di mangiare del cibo cadavere potenzialmente in grado di farti venire il cag-8.

              Pesa/prepara crudo e cuoci al momento.
              Se prendi il pesce congelato puoi "porzionarlo" a crudo , sacchetto , aggiungi le verdure , freezer.
              Originariamente Scritto da menez
              Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

              Valadas Occitanas


              ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
              OSS!!!

              Commenta

              • Golosone
                Bodyweb Senior
                • Jun 2012
                • 678
                • 138
                • 181
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
                Il giovedì rischi !
                Quoto.. ho provato qualcosa di simile... anche io con nasello/platessa ecc... il pesce in particolare un paio di giorni si conserva bene.
                Da Domenica vai tranquillo a Martedì... oltre eviterei.

                Commenta

                • centos
                  Bad Lieutenant
                  • Jan 2009
                  • 21943
                  • 946
                  • 805
                  • Italy [IT]
                  • Ducato di Parma
                  • Send PM

                  #9
                  mi sa che resterò sul vecchi metono allora, quello di preparare per due giorni

                  grazie a tutti ragazzi



                  Commenta

                  Working...
                  X