PESCE decongelato e cotto, per quanto tempo si può conservare?

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  • centos
    Bad Lieutenant
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    PESCE decongelato e cotto, per quanto tempo si può conservare?

    Ho preso l'abitudine di farmi la pasta a pranzo con un mix di pesce + verdura cotti al vapore e frullati con un cucchiaio di passata fatta in casa
    Il pesce per praticità è quello congelato (nasello o platessa solitamente)

    Preparo il tutto per due giorni.

    Ora mi chiedevo per quanti giorni il pesce congelato e successivamente cotto "resta buono"


    La procedura per prepararlo è purtroppo lunga per i mio scarso tempo disponibile (cottura del tutto al vapore, frullatura, preparazione della pasta ecc)



    Grazie



  • Senpai
    WINTERBORN MOD
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    • OCCITANIA
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    #2
    La cosa peggiore credo sia proprio lo scongelamento , la cottura e poi un ulteriore ricongelamento e rscongelamento (pre-magnaggio ).
    Troppi passaggi , batteri rulez !
    Originariamente Scritto da menez
    Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

    Valadas Occitanas


    ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
    OSS!!!

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    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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      #3
      ma lui non ricongela mica, da quello che ho capito cmq il giorno dopo è ovviamente ancora buono.

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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      • centos
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        #4
        no infatti non ricongelo ci mancherebbe

        io scongelo, cuocio e poi lo tengo in frigo
        adesso lo faccio per il giorno dopo e quello dopo ancora ero curioso di capire se potevo che ne so preparare il tutto alla domenica e usare il mix pesce/verdure fino a giovedì

        l'alternativa potrebbe essere preparare il mix con il pesce fresco e poi congelare a porzioni
        solo che non sono capace di pulire e spinare il pesce



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        • guidaccio
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          #5
          Non so se è fattibile nel tuo caso, ma se hai un microonde potresti usarlo per cuocere ogni giorno il nasello in un paio di minuti, mentre la verdura puoi prepararla per 4-5 giorni e poi ci aggiungi il pesce di volta in volta.
          Basta mettere il nasello in una terrina di vetro assieme a un po di acqua e coprirla col cellophane, cosi si conserva l'umidita e la carne non si secca, e in 1.30' circa di cottura viene perfetto, come se fosse cotto a vapore...
          Last edited by guidaccio; 04-12-2012, 20:34:28.

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          • centos
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            #6
            ho l'accrocchio per cucinare a vapore dentro al microonde ma ho notato che viene meglio usando la classica pentola con accessori per cottura al vapore
            i tempi di cottura sono gli stessi con la funzione apposita del microonde



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            • Senpai
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              #7
              Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
              no infatti non ricongelo ci mancherebbe

              io scongelo, cuocio e poi lo tengo in frigo
              adesso lo faccio per il giorno dopo e quello dopo ancora ero curioso di capire se potevo che ne so preparare il tutto alla domenica e usare il mix pesce/verdure fino a giovedì

              l'alternativa potrebbe essere preparare il mix con il pesce fresco e poi congelare a porzioni
              solo che non sono capace di pulire e spinare il pesce
              Il giovedì rischi !
              Quantomeno di mangiare del cibo cadavere potenzialmente in grado di farti venire il cag-8.

              Pesa/prepara crudo e cuoci al momento.
              Se prendi il pesce congelato puoi "porzionarlo" a crudo , sacchetto , aggiungi le verdure , freezer.
              Originariamente Scritto da menez
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              • Golosone
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                • Jun 2012
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                #8
                Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
                Il giovedì rischi !
                Quoto.. ho provato qualcosa di simile... anche io con nasello/platessa ecc... il pesce in particolare un paio di giorni si conserva bene.
                Da Domenica vai tranquillo a Martedì... oltre eviterei.

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                • centos
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                  #9
                  mi sa che resterò sul vecchi metono allora, quello di preparare per due giorni

                  grazie a tutti ragazzi



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