Tonno al naturale, migliore qualità?

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Wiren
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2011
    • 65
    • 1
    • 0
    • Send PM

    Tonno al naturale, migliore qualità?

    Assodato che il tonno al naturale è preferibile a quello d'oliva (dato che in questo c'è olio di scarsa qualità), quali sono le marche migliori che lo producono?Senza star a guardare al risparmio ovviamente.

    Tra l'altro mi sembra di aver letto che è preferibile quello conservato in vetro piuttosto che in metallo, vi risulta?
  • diavolettoroma81
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 2785
    • 1,225
    • 2,131
    • Vicino Roma
    • Send PM

    #2
    Ovvio che i filetti di tonno (cioè quelli in vetro) sono la parte più nobile del tonno. Ma alcune marche sono davvero proibitive a livello di costo. Roba che 200gr può costare anche 5/6 euro.
    sigpic

    Commenta

    • Sean
      Csar
      • Sep 2007
      • 119537
      • 3,213
      • 3,346
      • Italy [IT]
      • In piedi tra le rovine
      • Send PM

      #3
      Prova ad usare il CERCA. Se n'è parlato a iosa.
      ...ma di noi
      sopra una sola teca di cristallo
      popoli studiosi scriveranno
      forse, tra mille inverni
      «nessun vincolo univa questi morti
      nella necropoli deserta»

      C. Campo - Moriremo Lontani


      Commenta

      Working...
      X