quale tonno?

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  • robj
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    quale tonno?

    è da un pò di tempo che sto comprando il tonno "ryumare" all'olio extravergine d'oliva piuttosto che quello al naturale.

    c'è meno sale in quello conservato sott'olio? Mi dà l'idea di sì... ovviamente lo scolo fino all'impossibile.

    consigli?
    se non c'è differenza o la differenza è minima, ritorno al buon vecchio tonno al naturale, anche perché quello all'olio extravergine costa anche un pò di più
    Personal Trainer F.I.F. - CrossFit Trainer L1



    Originariamente Scritto da the_joker
    chi dovesse aprire il tuo frigo mai penserebbe che tu sia un palestraro
  • Jerrika
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    • Paradise City
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    #2
    Anche a me piacerebbe sapere se va bene ogni tanto anche quello all'olio di oliva...
    purtroppo oggi mi devo fermare al bar per pranzo e fanno le insalatone e i paninazzi...
    i panini vorrei evitarli...ci può stare secondo voi un bel verdurone con il tonno sott'olio (scolato)?
    Piuttosto che la mozzarella o pane strano?

    AIUTOO...sto facendo un pò di sacrifici.
    Niente che sia d'oro resta...

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    • Body80
      ThiBezzerra Tupperware
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      • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
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      #3
      E' sempre lo stesso dibattito.
      Non tanto per la presenza dell'olio ma per la sua qualità...se provi a mettere olio di oliva sul tonno il sapore è completamente diverso da quello sott'olio.
      Gli olii usati secondo me nn sono così scadenti ma sicuramente di qualità peggiore dell'olio che compri nelle bottiglie (e che $ profumatamente).
      Certo che se fossi in ketogenica allora tr problemi nn me li farei....ma dato che il tonno lo mangio spesso agli spuntini di metà mattina (dove nn metto grassi) allora preferisco quello al naturale.
      Ricorda che poi il sodio nn va mai eliminato dall'alimentazione....la tiroide potrebbe nn funzionare a dovere. Spesso tanti BBer lasciano una scatoletta di tonno al nat anche per nn svuotarsi completamente i muscoli (nelle prep pregara).

      Ok per le insalatone
      FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


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      • lukas
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        • In un'oasi tranquilla e disperata
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        #4
        Originally posted by Body80
        E' sempre lo stesso dibattito.
        Non tanto per la presenza dell'olio ma per la sua qualità...se provi a mettere olio di oliva sul tonno il sapore è completamente diverso da quello sott'olio.
        Gli olii usati secondo me nn sono così scadenti ma sicuramente di qualità peggiore dell'olio che compri nelle bottiglie (e che $ profumatamente).
        Certo che se fossi in ketogenica allora tr problemi nn me li farei....ma dato che il tonno lo mangio spesso agli spuntini di metà mattina (dove nn metto grassi) allora preferisco quello al naturale.
        Ricorda che poi il sodio nn va mai eliminato dall'alimentazione....la tiroide potrebbe nn funzionare a dovere. Spesso tanti BBer lasciano una scatoletta di tonno al nat anche per nn svuotarsi completamente i muscoli (nelle prep pregara).

        Ok per le insalatone

        Hai ragione è uno schifo!! Sembra l'olio che faccio cambiare alla mia macchiana ogni 15000 km. Completamente diverso da quello d'oliva. Peccato perchè come quantità non è male!

        ____________________________
        Originally posted by bigone
        x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
        il culturismo è un'altra cosa credimi.

        _____________________________

        :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
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        • kappa
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          • Milano
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          #5
          Adesso c'è anche il tonno al naturale con bassissima % di sale, credo sia della Nostromo. Così risolvi il problema del sodio e puoi aggiungere l'olio buono. (ma è + caro degli altri)

          K
          sigpickkappa78@gmail.com

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          • robj
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            #6
            Re: quale tonno?

            Originally posted by robj
            è da un pò di tempo che sto comprando il tonno "ryumare" all'olio extravergine d'oliva piuttosto che quello al naturale.

            c'è meno sale in quello conservato sott'olio? Mi dà l'idea di sì... ovviamente lo scolo fino all'impossibile.

            consigli?
            se non c'è differenza o la differenza è minima, ritorno al buon vecchio tonno al naturale, anche perché quello all'olio extravergine costa anche un pò di più

            del solo olio d'oliva so che è non è certo della migliore qualità, ma per una volta ogni tanto non è certo un problema

            io lo magno spesso e volevo sapere se qualcuno ha mai provato quello all'olio extravergine riomare. scolato scolatissimo è meglio di quello al naturale?
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            • MISTER X
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              #7
              concordo con BODY:meglio di sicuro il tonno al naturale con l'olio che aggiungiamo noi.

              provate il MORO!

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              • lukas
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                #8
                Re: Re: quale tonno?

                Originally posted by robj
                del solo olio d'oliva so che è non è certo della migliore qualità, ma per una volta ogni tanto non è certo un problema

                io lo magno spesso e volevo sapere se qualcuno ha mai provato quello all'olio extravergine riomare. scolato scolatissimo è meglio di quello al naturale?
                No, secondo me è sempre meglio quello al naturale, poi se vuoi metterci l'olio che usi tu ce lo metti, oppure ti mangi qualche mandorla, arachide etc.etc.

                ____________________________
                Originally posted by bigone
                x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
                il culturismo è un'altra cosa credimi.

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                :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
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                • robj
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                  #9
                  Originally posted by MISTER X
                  concordo con BODY:meglio di sicuro il tonno al naturale con l'olio che aggiungiamo noi.

                  provate il MORO!
                  moro? è proprio la marca? si trova facilmente nei supermercati?
                  il tonno riomare al naturale ho smesso di prenderlo perché come sapore mi sembrava salatissimo

                  ok comunque l'aggiunta di noci-arachidi e/o olio di lino, come sempre
                  Personal Trainer F.I.F. - CrossFit Trainer L1



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                  chi dovesse aprire il tuo frigo mai penserebbe che tu sia un palestraro

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                  • MISTER X
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                    #10
                    Originally posted by robj
                    moro? è proprio la marca? si trova facilmente nei supermercati?

                    si è la marca,lo trovi senza problem.

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                    • Jerrika
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                      #11
                      Il tonno Moro l'ho visto solo una volta in un supermercato e non lo trovi facilmente. Almeno da me.
                      COSTA MOLTO però....
                      Niente che sia d'oro resta...

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                        Originally posted by Jerrika
                        Il tonno Moro l'ho visto solo una volta in un supermercato e non lo trovi facilmente. Almeno da me.
                        COSTA MOLTO però....
                        strano...io lo trovo ovunque.


                        di dove sei?

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                        • Jerrika
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                          #13
                          Verona e l'ho trovato solo nella catena di supermercati ROSSETTO
                          Niente che sia d'oro resta...

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                            #14
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                            ORTIZ è considerato uno dei migliori produttori di tonno al mondo....solo che in Italia questi filetti sono una rarità........un'altra cosa rispetto alle scatolette classiche.........ma se avete la possibilità assaggiatelo

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                            • Metys
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                              #15
                              Originally posted by Body80
                              E' sempre lo stesso dibattito.
                              Non tanto per la presenza dell'olio ma per la sua qualità...se provi a mettere olio di oliva sul tonno il sapore è completamente diverso da quello sott'olio.
                              Gli olii usati secondo me nn sono così scadenti ma sicuramente di qualità peggiore dell'olio che compri nelle bottiglie (e che $ profumatamente).

                              Verissimo, meglio il tonno al naturale con l'aggiunta di olio di oliva.
                              Occhio però che molti olii in bottiglia (anche marche famose) sono di cattiva qualità: spesso vengono aggiunti conservanti e aromi affinchè l'olio non irrancidisca (cosa facilissima perchè la produzione industriale non rispetta i tempi necessari per la spremitura) + la legge in materia è molto vaga: non sempre sono olii di prima spremitura ma vi è aggiunta di olio di sansa.

                              Se potete trovate olio prodotto artigianalmente: è stata una buona annata e non dovrebbe venire a costare più di 9 euro al chilo (e ne vale la pena).


                              PS:scusate per tutta 'sta sequela sull'olio ma è un argomento che
                              mi interessa in prima persona...

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