Salve a tutti!
ho 18 anni x 1,73 d'altezza e 67kg di peso, 17cm polso,il mio obiettivo è cercare di diminuire ulteriormente la percentuale di grasso.
Mi alleno 3 volte a settimana,abbino all'allenamento coi pesi a casa circa 30-35min di corsa a medio ritmo,nei giorni off mi dedico a qualche workout ad alta intensità cardiaca e qualche esercizio che magari ho trascurato il giorno prima.
La mia dieta prevede :
Colazione : 250-300ml di latte parzialmente scremato con 30-40g di cereali integrali
Spuntino : una mela o una banana
Pranzo : un piatto di verdure bollite scegliendo tra zucchine,fagiolino,broccoli o brassica ,2 volte a settimana cambio con un piatto di lenticchie, come secondo 250g-300g di petto di pollo o tacchino o bistecca,una volta a settimana ci abbino un uovo sodo,il pesce cerco di mangiarlo la sera con le zucchine o il fagiolino,prediligo 400g circa di merluzzo o nasello al vapore.
spuntino post allenamento : 100g di breasola e 30g di pane integrale oppure 150g di fiocchi di latte
cena : praticamente lo stesso del pranzo,vado a rotazione : un piatto di verdure e uno di carne.
condimenti : 2 cucchiaini di olio extravergine e sale nient'altro
è una mia dieta fai-da-te,cerco di non mangiare troppi cibi diversi ad ogni pasto,il sabato o la domenica mi concedo un pasto di sgarro senza esagerare.
Probabilmente anzi sicuramente ci sono modifiche da apportare Magari vorrei dei consigli sul come migliorarla e portare un po' di varietà,grazie in anticipo
ho 18 anni x 1,73 d'altezza e 67kg di peso, 17cm polso,il mio obiettivo è cercare di diminuire ulteriormente la percentuale di grasso.
Mi alleno 3 volte a settimana,abbino all'allenamento coi pesi a casa circa 30-35min di corsa a medio ritmo,nei giorni off mi dedico a qualche workout ad alta intensità cardiaca e qualche esercizio che magari ho trascurato il giorno prima.
La mia dieta prevede :
Colazione : 250-300ml di latte parzialmente scremato con 30-40g di cereali integrali
Spuntino : una mela o una banana
Pranzo : un piatto di verdure bollite scegliendo tra zucchine,fagiolino,broccoli o brassica ,2 volte a settimana cambio con un piatto di lenticchie, come secondo 250g-300g di petto di pollo o tacchino o bistecca,una volta a settimana ci abbino un uovo sodo,il pesce cerco di mangiarlo la sera con le zucchine o il fagiolino,prediligo 400g circa di merluzzo o nasello al vapore.
spuntino post allenamento : 100g di breasola e 30g di pane integrale oppure 150g di fiocchi di latte
cena : praticamente lo stesso del pranzo,vado a rotazione : un piatto di verdure e uno di carne.
condimenti : 2 cucchiaini di olio extravergine e sale nient'altro
è una mia dieta fai-da-te,cerco di non mangiare troppi cibi diversi ad ogni pasto,il sabato o la domenica mi concedo un pasto di sgarro senza esagerare.
Probabilmente anzi sicuramente ci sono modifiche da apportare Magari vorrei dei consigli sul come migliorarla e portare un po' di varietà,grazie in anticipo
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