carne magra e varietà

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Flex19
    Banned
    • Dec 2009
    • 275
    • 9
    • 14
    • Send PM

    carne magra e varietà

    ma chi di voi per non esagerare con i grassi sceglie fonti proteiche magre, specialmente la carne ma mangia lo stesso tipo di carne tutti i giorni?

    considerando che secondo e con un'affettato non ci si fa una cena
    a parte bistecca di vitello e pollo/tacchino, che altra carne potete mangiare che non faccia salire troppo il vostro apporto di grassi?

    nella mia famiglia si è sempre cercato di variare i pasti durante la settimana e non mangiare mai la stessa cosa nella stessa settimana probabilmente è una cosa a cui bisogna rinunciare quando si cerca una dieta per la salute/palestra e abituarti a mangiare quasi sempre le stesse cose. Oppure no?
  • Hunterboy
    Supernatural
    • Mar 2010
    • 12681
    • 288
    • 360
    • Italy [IT]
    • Send PM

    #2
    variare è la chiave per non entrare nella monotonia ed anche il cucinare lo stesso alimento in modi differenti. Comunque nella sezione 3d consigliati in nota proprio qui sopra nella sez dieta, trovi un 3d le migliori fonti proteiche. Dagli una lettura. Aggiungo puoi usare la funzione cerca del forum in alto a dx, argomento di cui spesso si parla, troverai sicuramente altri 3d simili al tuo.
    Valuta anche l'uso del pesce.

    Chiudo

    Commenta

    Working...
    X