ma chi di voi per non esagerare con i grassi sceglie fonti proteiche magre, specialmente la carne ma mangia lo stesso tipo di carne tutti i giorni?
considerando che secondo e con un'affettato non ci si fa una cena
a parte bistecca di vitello e pollo/tacchino, che altra carne potete mangiare che non faccia salire troppo il vostro apporto di grassi?
nella mia famiglia si è sempre cercato di variare i pasti durante la settimana e non mangiare mai la stessa cosa nella stessa settimana probabilmente è una cosa a cui bisogna rinunciare quando si cerca una dieta per la salute/palestra e abituarti a mangiare quasi sempre le stesse cose. Oppure no?
considerando che secondo e con un'affettato non ci si fa una cena
a parte bistecca di vitello e pollo/tacchino, che altra carne potete mangiare che non faccia salire troppo il vostro apporto di grassi?
nella mia famiglia si è sempre cercato di variare i pasti durante la settimana e non mangiare mai la stessa cosa nella stessa settimana probabilmente è una cosa a cui bisogna rinunciare quando si cerca una dieta per la salute/palestra e abituarti a mangiare quasi sempre le stesse cose. Oppure no?
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