Ciao a tutti ragazzi,
mi rivolgo a voi come ultima spiaggia. Ho chiesto a varie persone che conosco e passo dal "togli i carbo, la pasta è il male, fai solo una ricarica a settimana" al "i carbo sono fondamentali, senza di quelli ti senti fiacco e non hai energia per allenarti e mettere forza".
Facendola breve il punto è questo: ho iniziato un mese fa ad andare in palestra, mai andato prima d'ora, vengo da una dieta dove ho perso 30kg (due anni fa) e non ho fatto mai palestra, quindi immaginate la situazione. Il mio obiettivo primario è fare le trazioni, ora come ora mi appendo e resto li come un salame (anche se in questo mese sono migliorato). Sono alto 1.80 x 82kg. La mia idea era quella di limare leggermente il peso, non facendo dieta, ma abbassando i carbo (eliminando pasta e pane).
Fino alla settimana scorsa, nei giorni di allenamento in palestra (lunedi, mercoledi e venerdi) mangiavo a pranzo 100gr di pasta, altri carbo li ingerivo solo la mattina (cereali 30/40 o 4/5 fette biscottate con marmellata) e il pomeriggio con lo spuntino (due fette di pane bianco integrale con crudo o bresaola).
Questa settimana ho tolto il pane e la pasta, ma effettivamente come ha detto il mio istruttore non fa bene perchè rischio di sentirmi fiacco e di bloccarmi, di non mettere più forza. Il mio problema è il peso, ho altri due mesi per fare queste trazioni e avere qualche kg in meno mi aiuterebbe sicuro, però non so se faccio bene o meno a togliere i carbo.
Ora come ora faccio 8/9 spuntini al giorno (mangio ogni due ore) che variano dalla scatoletta di tonno, alla bresaola, ad un frutto, alla ricotta fatta in casa ecc.
Mi alleno tre volte in palestra, un giorno corsa di 20 minuti in percorso misto (molte salite), un altro giorno 10 ripetute sui 200m e la domenica tre serie di piegamenti.
Non voglio una dieta, vorrei soltanto sapere se posso continuare a mangiare la pasta oppure se devo eliminarla. Grazie mille.
mi rivolgo a voi come ultima spiaggia. Ho chiesto a varie persone che conosco e passo dal "togli i carbo, la pasta è il male, fai solo una ricarica a settimana" al "i carbo sono fondamentali, senza di quelli ti senti fiacco e non hai energia per allenarti e mettere forza".
Facendola breve il punto è questo: ho iniziato un mese fa ad andare in palestra, mai andato prima d'ora, vengo da una dieta dove ho perso 30kg (due anni fa) e non ho fatto mai palestra, quindi immaginate la situazione. Il mio obiettivo primario è fare le trazioni, ora come ora mi appendo e resto li come un salame (anche se in questo mese sono migliorato). Sono alto 1.80 x 82kg. La mia idea era quella di limare leggermente il peso, non facendo dieta, ma abbassando i carbo (eliminando pasta e pane).
Fino alla settimana scorsa, nei giorni di allenamento in palestra (lunedi, mercoledi e venerdi) mangiavo a pranzo 100gr di pasta, altri carbo li ingerivo solo la mattina (cereali 30/40 o 4/5 fette biscottate con marmellata) e il pomeriggio con lo spuntino (due fette di pane bianco integrale con crudo o bresaola).
Questa settimana ho tolto il pane e la pasta, ma effettivamente come ha detto il mio istruttore non fa bene perchè rischio di sentirmi fiacco e di bloccarmi, di non mettere più forza. Il mio problema è il peso, ho altri due mesi per fare queste trazioni e avere qualche kg in meno mi aiuterebbe sicuro, però non so se faccio bene o meno a togliere i carbo.
Ora come ora faccio 8/9 spuntini al giorno (mangio ogni due ore) che variano dalla scatoletta di tonno, alla bresaola, ad un frutto, alla ricotta fatta in casa ecc.
Mi alleno tre volte in palestra, un giorno corsa di 20 minuti in percorso misto (molte salite), un altro giorno 10 ripetute sui 200m e la domenica tre serie di piegamenti.
Non voglio una dieta, vorrei soltanto sapere se posso continuare a mangiare la pasta oppure se devo eliminarla. Grazie mille.
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