Agar-agar

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • rikystars
    Bodyweb Advanced
    • Oct 2011
    • 600
    • 10
    • 1
    • milano
    • Send PM

    #61
    dire più che ottima, su internet la trovi a buon prezzo , considerato l'uso!!

    Commenta

    • blindevil7
      Serial Spammer
      • Dec 2008
      • 3115
      • 197
      • 184
      • alla ricerca dell'iperplasia
      • Send PM

      #62
      xnapn: hai avuto per caso problemi di solubilità con questo tipo di fibra?

      Io in passato provai con lo xantano ma a scioglierlo con la forchetta manco a pensarci ( diventava un unico immenso grumo insolubile ), mentre nello shaker andava meglio, ma cmq rimanevano dei piccoli pezzetti... succede lo stesso con la tara?
      Diario

      http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

      Commenta

      • xNAPx
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2012
        • 894
        • 27
        • 11
        • Send PM

        #63
        R: Agar-agar

        con le giuste dosi si scioglie bene, ha una solubilità a freddo dell'80%, si può sempre usate un frullatore ad immersione e il gioco è fatto

        Commenta

        • blindevil7
          Serial Spammer
          • Dec 2008
          • 3115
          • 197
          • 184
          • alla ricerca dell'iperplasia
          • Send PM

          #64
          Originariamente Scritto da xNAPx Visualizza Messaggio
          con le giuste dosi si scioglie bene, ha una solubilità a freddo dell'80%, si può sempre usate un frullatore ad immersione e il gioco è fatto
          quindi mi confermi che comunque qualche grumo rimane?
          Diario

          http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

          Commenta

          • xNAPx
            Bodyweb Advanced
            • Aug 2012
            • 894
            • 27
            • 11
            • Send PM

            #65
            si qualcosina resta soprattutto se esageri con la quantità, ma a differenza dello xanthano è insapore e inodore (quasi o cmq è dolciastro)

            ---------- Post added at 19:27:07 ---------- Previous post was at 12:44:07 ----------

            confermo che la tara è totalmente insapore, ne ho appena usata una bella quantità in uno shacker e non ha alterato minimamente il sapore

            ---------- Post added at 19:30:35 ---------- Previous post was at 19:27:07 ----------

            confermo che la tara è totalmente insapore, ne ho appena usata una bella quantità in uno shacker e non ha alterato minimamente il sapore

            Commenta

            • blindevil7
              Serial Spammer
              • Dec 2008
              • 3115
              • 197
              • 184
              • alla ricerca dell'iperplasia
              • Send PM

              #66
              infatti con lo xantano, a parità di dosi di h2o e proteine in uno shaker, dove aggiungevo questo ingrediente il sapore delle whey si attenuava... se ciò non succedesse con la tara sarebbe fantastico
              Diario

              http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

              Commenta

              • xNAPx
                Bodyweb Advanced
                • Aug 2012
                • 894
                • 27
                • 11
                • Send PM

                #67
                Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
                infatti con lo xantano, a parità di dosi di h2o e proteine in uno shaker, dove aggiungevo questo ingrediente il sapore delle whey si attenuava... se ciò non succedesse con la tara sarebbe fantastico
                Non succede con la tara, lo confermo, a me le pro pare abbiano lo stesso sapore, non riscontro differenze, e poi il problema dei grumi se si shackara bene non sussiste

                Commenta

                • xNAPx
                  Bodyweb Advanced
                  • Aug 2012
                  • 894
                  • 27
                  • 11
                  • Send PM

                  #68
                  C'è qualcuno tra voi che ha provato la gomma di tara? mi piacerebbe sapere le vostre impressioni, ma soprattutto con che strumento vi siete trovati bene ad amalgamarla (frullatore classico, ad immersione, semplice shackerata, impastatore etc.)

                  Commenta

                  • Tommaso 86
                    Bodyweb Senior
                    • Sep 2011
                    • 786
                    • 42
                    • 44
                    • Italia
                    • Send PM

                    #69
                    Agar-agar

                    Io no xnapx...ormai ho iniziato a lavorare e non faccio più spuntini...solo 3 mega pasti

                    Commenta

                    • xNAPx
                      Bodyweb Advanced
                      • Aug 2012
                      • 894
                      • 27
                      • 11
                      • Send PM

                      #70
                      Io ho provato un po' tutti gli strumenti sopracitati e devo dire che il migliore in assoluto è il frullatore classico, anche se quello ad immersione che avevo faceva abbastanza cilecca, mi spiace che tu non l'abbia più presa, nessun altro si è cimentato?

                      Commenta

                      • xNAPx
                        Bodyweb Advanced
                        • Aug 2012
                        • 894
                        • 27
                        • 11
                        • Send PM

                        #71
                        Uppo il topic perchè ci tenevo a condividere con voi un'eccellente applicazione dell'accoppiata frullatore più gomma di tara http://www.bodyweb.com/threads/14962...=1#post7866034

                        Commenta

                        • Tommaso 86
                          Bodyweb Senior
                          • Sep 2011
                          • 786
                          • 42
                          • 44
                          • Italia
                          • Send PM

                          #72
                          Agar-agar

                          Si, l'ho vista l'altro giorno

                          Commenta

                          Working...
                          X