Agar-agar

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • xNAPx
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2012
    • 894
    • 27
    • 11
    • Send PM

    #46
    Uppo questo topic per condividere con tutti gli utenti e in particolar modo tommaso che ho acquistato e provato la gomma di Tara ed è PERFETTA, non solo addensa di più del guar perchè più solubile, ma non incide sul sapore, anzi lo esalta avendo un retrogusto dolciastro è perfetta per dolci e bevande a base di altte e yogurt, consigliatissima a tutti

    Commenta

    • Tommaso 86
      Bodyweb Senior
      • Sep 2011
      • 786
      • 42
      • 44
      • Italia
      • Send PM

      #47
      Grande xNapx! Appena la trovo la prendo. L'agar mi ha un po' deluso a conti fatti

      Commenta

      • xNAPx
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2012
        • 894
        • 27
        • 11
        • Send PM

        #48
        si l'ho presa anch'io l'agar, e confermo la delusione, altera i sapori e il suo potere addensante si manifesta soltanto nel passaggio da caldo a freddo come la colla di pesce, invece la tara è una bomba, se non dovessi trovarla dai un'occhiata pure alla gomma adragante, però la tara è fenomenale ne ho preso un pacco da 1kg pensa

        Commenta

        • Tommaso 86
          Bodyweb Senior
          • Sep 2011
          • 786
          • 42
          • 44
          • Italia
          • Send PM

          #49
          Bene, la proverò

          Commenta

          • rikystars
            Bodyweb Advanced
            • Oct 2011
            • 600
            • 10
            • 1
            • milano
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da xNAPx Visualizza Messaggio
            si l'ho presa anch'io l'agar, e confermo la delusione, altera i sapori e il suo potere addensante si manifesta soltanto nel passaggio da caldo a freddo come la colla di pesce, invece la tara è una bomba, se non dovessi trovarla dai un'occhiata pure alla gomma adragante, però la tara è fenomenale ne ho preso un pacco da 1kg pensa
            dove l'hai presa?????

            Commenta

            • xNAPx
              Bodyweb Advanced
              • Aug 2012
              • 894
              • 27
              • 11
              • Send PM

              #51
              internet

              Commenta

              • rikystars
                Bodyweb Advanced
                • Oct 2011
                • 600
                • 10
                • 1
                • milano
                • Send PM

                #52
                sicuramente la proverò, dato che cercavo un buon addensante a freddo

                quanti gr se ne utiizzano per circa 500 ml di liquido??

                Commenta

                • xNAPx
                  Bodyweb Advanced
                  • Aug 2012
                  • 894
                  • 27
                  • 11
                  • Send PM

                  #53
                  dipende dal liquido, col latte è molto potente quindi ne basta un misurino (la mia confezione ne ha uno in dotazione da 2,5gr) per circa 200ml, col latte di soia zero carb che uso ce ne vogliono 3 per renderla una crema da mangiare a cucchiaiate, con lo yogurt è più o meno come il latte partendo da una base già più densa, poi dipende se ci sciogli dentro whey o caseine, con le caseine ci vuole meno polvere rispetto alle whey che sono più solubili

                  Commenta

                  • rikystars
                    Bodyweb Advanced
                    • Oct 2011
                    • 600
                    • 10
                    • 1
                    • milano
                    • Send PM

                    #54
                    Originariamente Scritto da xNAPx Visualizza Messaggio
                    dipende dal liquido, col latte è molto potente quindi ne basta un misurino (la mia confezione ne ha uno in dotazione da 2,5gr) per circa 200ml, col latte di soia zero carb che uso ce ne vogliono 3 per renderla una crema da mangiare a cucchiaiate, con lo yogurt è più o meno come il latte partendo da una base già più densa, poi dipende se ci sciogli dentro whey o caseine, con le caseine ci vuole meno polvere rispetto alle whey che sono più solubili
                    Io la utilizzerei con acqua e caseine, sciolte con il cucchiaio quindi sarebbe perfetta, poi in base alla consistenza desiderata aggiungo o tolgo la farina ...che se non sbaglio è acalorica.

                    Per caso hai provato a mettere il composto in freezer?? almeno per vedere se non crea i ghiacciolini...

                    Commenta

                    • xNAPx
                      Bodyweb Advanced
                      • Aug 2012
                      • 894
                      • 27
                      • 11
                      • Send PM

                      #55
                      no perchè non sono interessato a metterla in freezer, cmq non ho provto nemmeno in acqua, ma non le sciolgo col cucchiaino io, ma con lo shacker

                      Commenta

                      • xNAPx
                        Bodyweb Advanced
                        • Aug 2012
                        • 894
                        • 27
                        • 11
                        • Send PM

                        #56
                        R: Agar-agar

                        Ecco un esempio della gomma di tara in azione
                        Click image for larger version

Name:	uploadfromtaptalk1354213168597.jpg
Views:	2
Size:	49.3 KB
ID:	15936279

                        Commenta

                        • Tommaso 86
                          Bodyweb Senior
                          • Sep 2011
                          • 786
                          • 42
                          • 44
                          • Italia
                          • Send PM

                          #57
                          Fantastica

                          Commenta

                          • xNAPx
                            Bodyweb Advanced
                            • Aug 2012
                            • 894
                            • 27
                            • 11
                            • Send PM

                            #58
                            pensa che ne basta pochissima e si inchiomma tutto, shackararla diventa uno stress XD

                            Commenta

                            • Tommaso 86
                              Bodyweb Senior
                              • Sep 2011
                              • 786
                              • 42
                              • 44
                              • Italia
                              • Send PM

                              #59
                              Tocca comprarla. La trovo in negozi bio o anche erboristerie?

                              Commenta

                              • xNAPx
                                Bodyweb Advanced
                                • Aug 2012
                                • 894
                                • 27
                                • 11
                                • Send PM

                                #60
                                Originariamente Scritto da xNAPx Visualizza Messaggio
                                internet
                                mi autocito

                                Commenta

                                Working...
                                X