Agar-agar

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  • Tommaso 86
    Bodyweb Senior
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    #31
    Fino ad ora ho fatto così Manx
    Però vengono budini piccoli che finiscono subito...io invece me lo voglio gustare ahahahah....almeno 400 ml di roba!

    ---------- Post added at 12:20:23 ---------- Previous post was at 10:11:46 ----------

    xNAPx...ho visto però che la gomma di guar sarebbe una farina...ed infatti è zeppa di carbo: 85%.
    Cmq la proverò XD

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    • blindevil7
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      #32
      magari è per via della pectina contenuta nella buccia della mela, non a caso usata come gelificante nelle conserve
      Diario

      http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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      • Tommaso 86
        Bodyweb Senior
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        #33
        Agar-agar

        Però non era la prima volta che facevo un frullato come quello e, anche con più mela, mai mi era venuto così denso.
        Quindi nei frullati funziona mentre a freddo con sole proteine no.

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        • xNAPx
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          #34
          R: Agar-agar

          si ma ha 20kcal per 100gr questo perché i carbo della gomma nn vengono sintetizzati, e poi ne basta davvero pochissima per far diventare denso 250/300ml di latte stamattina ne ho usato appena un grammo in 250ml di latte scremato insieme a 25g di caseine alla vaniglia è venuta fuori una goduria da oltre mezzo smartshacker della Muscle Nutrition

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          • Tommaso 86
            Bodyweb Senior
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            #35
            Ah, non vengono sintetizzati? bene.
            Ok...allora mi sa che la vera figata l'hai scoperta tu...alzo le mani

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            • xNAPx
              Bodyweb Advanced
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              #36
              R: Agar-agar

              Diciamo che è simile alla Stevia, cioè ha carboidrati però nn essendo sintetizzati il loro potere calorico è nullo

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              • blindevil7
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                #37
                forse volete dire "assorbiti"? che poi, anche se fosse assorbiti, non sarei del tutto d'accordo
                Diario

                http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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                • Tommaso 86
                  Bodyweb Senior
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                  #38
                  Agar-agar

                  Anche per la stevia vale il discorso quindi? Non lo sapevo!!
                  Potrebbe quindi essere una valida alternativa al tic.

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                  • xNAPx
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                    #39
                    R: Agar-agar

                    Io la uso in accoppiata .

                    assorbiti si, cmq cambia poco, fa fede il potere calorico in ambo i casi, che per le quantità usate è irrisorio

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                    • rikystars
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                      #40
                      Penso che il calore che emana il frullatore quando frulla ,tenda a far sciogliere meglio l'agar,cosa che non succede se la mescoli a mano!!!

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                      • mak1
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                        #41
                        comunque il top da usare per addensare, e far lievitare di volume i frullati o altro è la gomma di xantano

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                        • Tommaso 86
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                          #42
                          Originariamente Scritto da rikystars Visualizza Messaggio
                          Penso che il calore che emana il frullatore quando frulla ,tenda a far sciogliere meglio l'agar,cosa che non succede se la mescoli a mano!!!
                          Mi sa proprio che è questo il segreto.
                          Che vi devo dire....la userò col frullatore...poi una volta finita proverò la gomma di guar.

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                          • xNAPx
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                            #43
                            R: Agar-agar

                            E insapore o è come la gomma di guar? il guar mi sembra ottimo a parte qst leggero inconveniente, info su questa gomma di xantano?

                            ---------- Post added at 20:10:55 ---------- Previous post was at 19:23:50 ----------

                            Allora ho fatto un po di ricerche e sembrerebbe che ciò che fa al caso nostro sia la gomma di tara, avrebbe tutte le caratteristiche di quella di guar ma dovrebbe essere inodore e insapore, se qualcuno la trova potrebbe rilasciare qualche feedback? Domani vedo se riesco a trovarla

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                            • rikystars
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                              #44
                              Originariamente Scritto da xNAPx Visualizza Messaggio
                              E insapore o è come la gomma di guar? il guar mi sembra ottimo a parte qst leggero inconveniente, info su questa gomma di xantano?

                              ---------- Post added at 20:10:55 ---------- Previous post was at 19:23:50 ----------

                              Allora ho fatto un po di ricerche e sembrerebbe che ciò che fa al caso nostro sia la gomma di tara, avrebbe tutte le caratteristiche di quella di guar ma dovrebbe essere inodore e insapore, se qualcuno la trova potrebbe rilasciare qualche feedback? Domani vedo se riesco a trovarla
                              Io h comprato giusto ieri , la farina di semi di carruba (avevano finito l agar) anch'esso ha la funzione di addensare sia a freddo che a caldo, però sia oggi che ieri ho provato a mischiarlo con pro ed acqua usando il minipiper e il risultato è stato insoddisfacente,quindi volevo sapere se qualcuno di voi l aveva usata.

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                                #45
                                la farina di carrube è calorica, non va bene, devi usare le gomme, guar, tara o xanthano

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