Agar-agar

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mak1
    Bodyweb Advanced
    • Oct 2010
    • 228
    • 4
    • 3
    • Send PM

    #16
    ho provato anche io l'agar-aga,l'ho messo insieme a whey e albume frullando il tutto...ma non è cambiato niente...come se non l'avessi messo, ammetto che ne ho usato poco, proverò ad aumentare la dose

    Commenta

    • Tommaso 86
      Bodyweb Senior
      • Sep 2011
      • 786
      • 42
      • 44
      • Italia
      • Send PM

      #17
      Agar-agar

      Si, devi usarne tanta

      Commenta

      • xNAPx
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2012
        • 894
        • 27
        • 11
        • Send PM

        #18
        R: Agar-agar

        Aspetta, tanta in che senso, nn avevi detto che ne bastavano 6grammi?

        Commenta

        • Tommaso 86
          Bodyweb Senior
          • Sep 2011
          • 786
          • 42
          • 44
          • Italia
          • Send PM

          #19
          Beh per me 6 grammi sono tanti

          ---------- Post added at 18:32:11 ---------- Previous post was at 18:30:19 ----------

          Comunque l'ho provata oggi con sole whey...quelle della ON che si sciolgono subito e senza un minimo di consistenza...qui fatica molto a raddensare con 300 ml d'acqua per 1 scoop di whey.
          Ho dovuto scaldare il tutto in un pentolino per pochi secondi per far raddensare seriamente la cosa.
          Strano perché stamattina nel frullatore è stata fantastica....pochi giri e il composto è diventato quasi solido.

          Commenta

          • blindevil7
            Serial Spammer
            • Dec 2008
            • 3115
            • 197
            • 184
            • alla ricerca dell'iperplasia
            • Send PM

            #20
            probabilmente nel frullato aveva funzionato meglio perchè già il frullatore di per se' ( anche se poco ) riscalda, poi magari hai usato delle pro che già contenevano addensanti per cui hai rincarato la dose ( la differenza ad esempio si vede se usi un addensante con delle whey o con delle caseine... a parità di h2o e addensante hai un risultato molto diverso ) e non so che altro

            comunque anch'io sapevo che l'agar agar per funzionare a dovere dovesse essere scaldato
            Diario

            http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

            Commenta

            • Tommaso 86
              Bodyweb Senior
              • Sep 2011
              • 786
              • 42
              • 44
              • Italia
              • Send PM

              #21
              Agar-agar

              Anche stamattina avevo usato le whey.
              Forse c'era meno acqua...ho usato i ghiaccioli.

              Commenta

              • mauxo
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2006
                • 699
                • 9
                • 8
                • Palermo
                • Send PM

                #22
                Trovata!!!

                ---------- Post added at 19:42:28 ---------- Previous post was at 19:39:08 ----------

                Originariamente Scritto da Tommaso 86 Visualizza Messaggio
                Ragazzi, ieri ho comprato questo prodotto con l'intento di dare maggiore consistenza ai miei frullati di metà mattina per renderli simili a dei budini mangiabili al cucchiaio.
                Avevo piacere di lasciarvi un mio feedback sperando che a qualcuno possa tornare utile: la polverina funziona eccome, basta inserirla nel frullatore insieme al resto degli ingredienti e fa il suo sporco lavoro....il frullato liquido di colpo diventa un simil-budino da mangiare al cucchiaio.
                La nota più positiva è che l'agar agar è praticamente acalorica...ha 15 kcal per 100 gr, 2% di pro e 0,5% di cho e fat.
                Ora che l'ho scoperta non ne farò più a meno.
                Unica nota dolente è il prezzo...ma il barattolo è da 60 grammi e la dose per un frullato è di 2/3 gr (come consiglia il produttore)...io ne uso 6 grammi per volta però
                Una curiosità, quanto l'hai pagata? Grammi?

                Commenta

                • Tommaso 86
                  Bodyweb Senior
                  • Sep 2011
                  • 786
                  • 42
                  • 44
                  • Italia
                  • Send PM

                  #23
                  Agar-agar

                  Vasetto da 60 gr, 5 €.

                  Commenta

                  • xNAPx
                    Bodyweb Advanced
                    • Aug 2012
                    • 894
                    • 27
                    • 11
                    • Send PM

                    #24
                    Tommaso ti volevo rendere partecipe del fatto che oggi prendendo spunto dal tuo post mi sono messo alla ricerca di un negozio che vendesse prodotti biologici, l'ho trovato e qui ho trovato LA GOMMA DI GUAR che ha un potere addensante DEVASTANTE, pensa ho mangiatp con il cucchiaino 100ml di latte usandone soltanto 1 GRAMMO (UNO) e ha per 100 grammi un potere calorico pari a SOLE 20 CALORIE, l'ho pagata 5€ per 80 grammi, provala non te ne pentirai

                    ---------- Post added at 23:25:55 ---------- Previous post was at 23:24:26 ----------

                    Tommaso ti volevo rendere partecipe del fatto che oggi prendendo spunto dal tuo post mi sono messo alla ricerca di un negozio che vendesse prodotti biologici, l'ho trovato e qui ho trovato LA GOMMA DI GUAR che ha un potere addensante DEVASTANTE, pensa ho mangiatp con il cucchiaino 100ml di latte usandone soltanto 1 GRAMMO (UNO) e ha per 100 grammi un potere calorico pari a SOLE 20 CALORIE, l'ho pagata 5€ per 80 grammi, provala non te ne pentirai

                    Commenta

                    • Tommaso 86
                      Bodyweb Senior
                      • Sep 2011
                      • 786
                      • 42
                      • 44
                      • Italia
                      • Send PM

                      #25
                      Agar-agar

                      Ottimo, grazie della dritta. Lo cercherò di certo

                      Commenta

                      • Manx
                        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                        • Feb 2005
                        • 261824
                        • 3,024
                        • 3,636
                        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                        • Send PM

                        #26
                        sul sito tedesco della Rapunzel c'è scritto che va cotto e che si addensa ad una temperatura di circa 34-38gradi:

                        Verwendung
                        Agar-Agar löst sich nur in kochenden Flüssigkeiten. Bei Temperaturen zwischen 34 - 38°C geliert es aus. Agar-Agar hat nur einen schwachen Eigengeschmack. Es ist das ideale Geliermittel für feste Desserts und Füllungen aus Früchten, Säften oder Milchprodukten.

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                        Anarco-Training
                        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                        No mental :seg: Crew
                        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                        I.O.M Jesi & Vallesina

                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                        Commenta

                        • xNAPx
                          Bodyweb Advanced
                          • Aug 2012
                          • 894
                          • 27
                          • 11
                          • Send PM

                          #27
                          La gomma di guar invece si può tranquillamnete usare a freddo, c'è scritto sulla confezione

                          Commenta

                          • Tommaso 86
                            Bodyweb Senior
                            • Sep 2011
                            • 786
                            • 42
                            • 44
                            • Italia
                            • Send PM

                            #28
                            Agar-agar

                            Proverò di sicuro anche la gomma di guar.
                            Riguardo l'agar in effetti e' strano...ieri mattina come vi dicevo, e come ho fatto vedere a Manx con una foto, mi è bastato buttare la polverina dentro al frullatore e si è addensato tutto il composto.
                            Al contrario usandolo con sole proteine e mischiando in un bicchiere non si addensa...non si perché.

                            Commenta

                            • xNAPx
                              Bodyweb Advanced
                              • Aug 2012
                              • 894
                              • 27
                              • 11
                              • Send PM

                              #29
                              R: Agar-agar

                              Originariamente Scritto da Tommaso 86 Visualizza Messaggio
                              Proverò di sicuro anche la gomma di guar.
                              Riguardo l'agar in effetti e' strano...ieri mattina come vi dicevo, e come ho fatto vedere a Manx con una foto, mi è bastato buttare la polverina dentro al frullatore e si è addensato tutto il composto.
                              Al contrario usandolo con sole proteine e mischiando in un bicchiere non si addensa...non si perché.
                              Quindi come pensavo l'unione con la mela e altro può aver fatto la differenza, per quanto riguarda la gomma qst problema nn so ravvisa, tuttavia sembra avere un impatto sul sapore e sulla digeribilità, ma su quest'ultimo aspetto mi riservo qualche altra prova

                              Commenta

                              • Manx
                                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                                • Feb 2005
                                • 261824
                                • 3,024
                                • 3,636
                                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da xNAPx Visualizza Messaggio
                                Quindi come pensavo l'unione con la mela e altro può aver fatto la differenza, per quanto riguarda la gomma qst problema nn so ravvisa, tuttavia sembra avere un impatto sul sapore e sulla digeribilità, ma su quest'ultimo aspetto mi riservo qualche altra prova
                                lo credo anche io...sicuro. Capita anche a me a seconda degli alimenti che utilizzo. Cmq...volete un budino bello denso? Semplicemente usate caseine o un blend, pochissima acqua, mescolare poco, mettete magari caffé solubile e dolcificante e 10 minuti in congelatore. Perfetto. Sembra un gelato...e senza tante diavolerie biio

                                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                                Anarco-Training
                                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                                No mental :seg: Crew
                                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                                I.O.M Jesi & Vallesina

                                Le domande dell'aspirante bidibolder
                                Originariamente Scritto da TONY_98
                                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                                Originariamente Scritto da Perineo
                                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                                Originariamente Scritto da Spratix
                                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                                Fai da te - Il tagliando
                                Originariamente Scritto da erstef
                                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                                Estetica rulez
                                Originariamente Scritto da 22darklord23
                                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                                Commenta

                                Working...
                                X