Invio la presente per raccogliere critiche costruttive (motivate) e suggerimenti su come ripartire al meglio i CHO, e i MACRO in generale, al fine di ottimizzare la dieta.
Ho 42 anni, peso 85 Kg, sono alto 190cm.
L'obiettivo attuale è quello di aumentare la massa in modo più pulito possibile.
Di seguito la ripartizione in % dei MACRO e il timing di una giornata ON.
Nel complesso sono:
Kcal : 3113
CHO: 267,4 gr
PROT: 262,6 gr
FAT: 43 gr
Grazie in anticipo a chi vorrà intervenire in modo propositivo.
Sergio
Ho 42 anni, peso 85 Kg, sono alto 190cm.
L'obiettivo attuale è quello di aumentare la massa in modo più pulito possibile.
Di seguito la ripartizione in % dei MACRO e il timing di una giornata ON.
TIPO | ORA | CHO % | PRO % | FAT % |
Colazione | 5:45 | 19 | 13 | 26 |
Pranzo | 13:00 | 34 | 37 | 12 |
Suntino pre WO | 15:00 | 7 | 15 | 13 |
Spuntino post WO | 19:00 | 0 | 4 | 2 |
Cena | 19:30 | 35 | 28 | 26 |
Ultimo spuntino | 22:00 | 4 | 2 | 21 |
Nel complesso sono:
Kcal : 3113
CHO: 267,4 gr
PROT: 262,6 gr
FAT: 43 gr
Grazie in anticipo a chi vorrà intervenire in modo propositivo.
Sergio
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